본문

[갤러리] 이쯤에서 다시보는 아디다스 X스타워즈 콜라보레이션 신발 [33]

(713875)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27391 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

BEST
츄바카 털신은 안나오나요?

스카이워커 신발 모델명은 포럼 미드 일겁니다. 아무튼 그건 둘째 치고 참 잘만든 콜라보 모델이었죠. 깨알같은 디테일들 ㅋ 저도 요다 모델을 가지고 있었는데 지금은 어디에 있는지도 모르겠네요..ㅡㅡ;

포럼미드는 atat의 원판이고 스카이워커는 아디다스 스카이워커기 원판맞아요. | 15.12.30 11:12 | |

아..제가 스크롤 내리다가 글 내용을 잘못봤네요~! 꼬리곰탕님 말씀대로네요~죄송합니다~! | 15.12.30 21:55 | |

굉장한 컬렉션이군요 ㄷㄷㄷ

몇년전 스톰트루퍼 구입해서 열심히 신고다녀 이젠 완전 낡아버렸는데, 저렇게 쌩쌩한 제품을 보니 좀 아쉽긴 하네요. 그래도 시간 지났는데도 신발끈 색 바래지 않은건 참 대단합니다.

따로 관리 하지 않고 진열장에 그대로 올려뒀는데 직사광선은 피해서 그런지 멀쩡하네요. ㅎㅎ 지금은 큰 상자 두개에 나눠서 밀봉들어갔습니다 | 15.12.30 11:13 | |

스톰트루퍼는 정말 이쁘네요 ㅎ

다스베이더꺼도 있음 좋으련만

제일 흔했을걸요? 저고 사서 신고 다녔는데 ㅋ | 15.12.30 10:42 | |

BEST
츄바카 털신은 안나오나요?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.12.30 22:27 | |

츄바카 털신도 발매되었습니다 | 15.12.31 01:43 | |

ㅋㅋ ㅋ 워 ㅋㅋ

이걸 다 모은분이 있을줄이야..;;

레고 임페리얼 로얄가드는 75034 데스스타 트루퍼스 배틀팩에 2개 들어 있습니다. 물론 로얄가드가 들고 다니는 창은 없지만...저렴하게 구입하실려면 75034를 구입하세요. 근데 이 녀석도 단종되서....마트에는 잘 없을거에요.

저도 실착하고 댕기는 스톰트루퍼가 있지요. 다모으니깐 엄청나네요 ㄷㄷ

제가 정말 가지고 싶어하던 요다 보트슈즈가 ㄷㄷ

와.... 디자인의 균형을 이루면서 포인트는 콕콕 찝어 표현했네요 ㄷㄷㄷ

여아용은 없나요

이게... 다 얼마야.... 신지도 못 하고 품고 다녀야 할듯...?

스톰트루퍼 모델이 그럴싸하네요 ㅎㅎ

사진화질이 좀 아쉽군요 ㅠ

난 다스베이더랑 엑스윙만 가지고 있는 ㅋ

솔직이 이 시리즈는 요다가 제일 디자인 갑이였죠.

요다 완전 내 취향이네

스타워즈 신발 콜라보는 개인적으로 반스가 최고인거 같아요...^^; 사진 잘봤어용. 저도 레고 좋아합니다.

이거 애들용인가.. 스톰트루퍼 신발 탐난당

AT-AT 레고 아직도 팔던 거 봤는데..마트에서 17만원인가에 붙여진 걸 봤네요

으아 진짜 이걸 어떻게 콜렉팅 하셨지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

zx 보트 이거 매력적이죠. 요다랑 일반판 검은색, 쥐색깔 가지고 있는데

로열가드 콜라보 신으면 3배 빨라지나요?

혹시 데프콘씨?

요다 보트슈즈 진짜 갖고싶었는데 ㄷㄷㄷ zx보트 지브라로 갖고있는데 너무 편함 ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

글쓰기 6854개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X