본문

[갤러리] [ETC] 남자친구가 사준지갑이에요~ >. [117]

(598632)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32016 | 댓글수 117
|

댓글 | 117

(IP보기클릭).***.***

뭐지?? 테러???

그런듯.....어쨌든 좋은 남친분두셨다니 추천..

나 오늘 첨으로 비추가 누르고 싶어졌고~

;;;여자셨구나... 이상하게 이해를 해버렸네요;;;;ㄷㄷㄷ

아~ 생일이었구나........깜빡했구려 ㅠㅠ 암튼 축하 축하~!! & 마지막 케익 사진 잘 나왔다능~

꺅.. 부럽다 ㅠㅠㅠ 지갑 지갑 ㅠㅠㅠ 이뻐이뻐 언니!!!

췟......... 나도 지갑 사줘야되는데 돈은 없고........ 추천은 하기 싫을 뿐이고......... 엄마 보고 싶고 ㅠㅠ

우와 최고다ㅠㅠb

와인은 내 사랑 빌라엠 하앍...!!

누군지 모르지만 좋은 남자친구네요 ..응?

커플지옥 김밥천국이다!!

꼭지// 아잉 ㅋㅋ 유이// 왱 ㅋㅋ 왜이랭~ 흰둥이전사// 어떻게 오해하셨어염? 'ㅁ'?? 발루타// 웅웅 오빠 감사행 ㅎㅎ 꼬양// 앙앙~>.< 고마웡 잔이슬로즈// ............ 눈물좀 닦을게요.. 농약// 꺅 ㅋㅋ 부럽제? 접속// 앙 멋쟁이~ 케이// 그러게염? 좋은 남자친구에염 ♡ 율릭노먼오언// ......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

다 필요없고 난 평생을 같이 할 여자가 하나 있다면 내집 계약서랑 차 열쇠 넘길수 있음... 지금은 그런거 없어서 몽땅 내 소유임..

헤에~ 멋지네요 ㅇ-ㅇ

그럼 크리스마스선물은 끝인가요?

남자분 자취생활좀 했나보네..미역국이라.. 루리 공대에선 임자있는 여자분은 별로 안반긴답니다.

그렇다면 님은 여자군요

여친 생기면 저거의 두배는 해주고도 모자라서 더해주고 싶겠다... 내 여친될 사람은 누군진 몰라도 노트북 + 루이비통 핸드백 등등이 예약되어 있다능.. 아 참고로 내 차 조수석도..

난 이글 반댈세.....

순간 엠틴줄 알았음...

풋~~아바타...

이런 글은 발정웹에겐 테러에 가깝습니다.

귀엽긴하네요..ㅎㅎ

남자가 남자한테 선물 사준다는게 왜 문제셈?

디시 자랑갤로

님 위엣글이 너무 불쌍해서 님글에 비추라도 하고 싶은데 비추가 없어서 그냥 갑니다 님 위엣글이 너무 불쌍해서 님글에 비추라도 하고 싶은데 비추가 없어서 그냥 갑니다 님 위엣글이 너무 불쌍해서 님글에 비추라도 하고 싶은데 비추가 없어서 그냥 갑니다 님 위엣글이 너무 불쌍해서 님글에 비추라도 하고 싶은데 비추가 없어서 그냥 갑니다 님 위엣글이 너무 불쌍해서 님글에 비추라도 하고 싶은데 비추가 없어서 그냥 갑니다 님 위엣글이 너무 불쌍해서 님글에 비추라도 하고 싶은데 비추가 없어서 그냥 갑니다 님 위엣글이 너무 불쌍해서 님글에 비추라도 하고 싶은데 비추가 없어서 그냥 갑니다 님 위엣글이 너무 불쌍해서 님글에 비추라도 하고 싶은데 비추가 없어서 그냥 갑니다 님 위엣글이 너무 불쌍해서 님글에 비추라도 하고 싶은데 비추가 없어서 그냥 갑니다

비추벗흔이 없는게 한이네요..쯥

우왕.

비추벗흔이 없는게 한이네요..쯥(2)

ㅋㅋ 아 이글이었구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤양 남자친구 생겼군! 닥흐님/ ㅋㅋㅋㅋ

나도 러브켓 사줬는데..ㅡㅡ;;

왜 비추버튼이 없는거야.............

헐퀴 힛갤 갔어

계속해서 두분 아름다운 사랑하세요~ 잡정~

비추는..

마싯는 빌라엠

위에글이랑 대조가 ..

난 이글 반댈세

비추없나? 아쉽다....

와인이...'작업주' 빌라M.... -_-; 러브캣 지갑은 디자인이 귀여워서 저도 와입님에게 하나 사 준 적 있죠...(여전히 잘 들고 다님...) 두 달 가까이 지나갔지만 축하드려요.^^

이런! 작년 12월 자료가 왜 이제야....운영자 애인생겼습니까? 요즘 염장이 장난이 아니군..-3-;

일본에 사시는군염....?

테러네--

이런글보면 기분이 좋다가도 나빠져 ..

지갑앞에서 어슬렁 거리지를 말든가 안사주면 쫌생이 되는거고 ㅡㅡ

저도 200일때 러브캣 지갑 선물해줬는데ㅎㅎ 오늘이 만난지 1년하고도 하루 지났어요ㅎㅎ 지금은 헤어졌지만 하하하~하하..하....

여자친구가 사준거 보다 더 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋ

데빌킹//푸핫>ㅅ<;;

이쁜 사랑 하세요^ㅁ^/

정말 너무너무 예뻐서 자꾸 만지작..ㅎㅎ 자꾸 만지작..ㅎㅎ 자꾸 만지작..ㅎㅎ 자꾸 만지작..ㅎㅎ 자꾸 만지작..ㅎㅎ 자꾸 만지작..ㅎㅎ 자꾸 만지작..ㅎㅎ 자꾸 만지작..ㅎㅎ 자꾸 만지작..ㅎㅎ 자꾸 만지작..ㅎㅎ 자꾸 만지작..ㅎㅎ 자꾸 만지작..ㅎㅎ 자꾸 만지작..ㅎㅎ ............................

왜 비추 버튼이 없지?

비추 버튼이 없군요 저두 비추 추가입니다 (염장질이네요 ^^)

힛겔 등록으로 너희는 루리공식 염장커플이 되는거냐

아...ㅅㅂ비추 없네..-_-;;

비추가 없네????????????????????? 비추 눌러야 되는데 위에 이눅희씨는 차였는데 아 비추 눌러줘야 되는데

여자글인데도 이상하게 분노가 느껴진다?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 있으면 3주년 ^^ 안부러움~

이승기가 부르나요?

빌라엠 좋죠 ㅋㅋ 은근히 금방 취하고~~

근데 왜 남잔데 지갑이 탐나지

기분 좋으셨겠습니다 ^^

뭐지 이 위에 힛갤 글이랑 연동 되는건가?

순간 내 여친인줄 알았네...;;나도 러브캣 지갑 사줬는데..모양이 다르지만..

선물사줄 돈보다 선물줄수있는 여자가 더 급한 1人

돈 많이쓰는 사람이 여자에겐 최고의 남자죠.

아.... 글을 여자분이 쓰셨구나; 오해했네....

아악 비추가 없어! <ㅡ절규

흥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 짜증나 부러워요...☞☜

성별 관계없이 테러

저런 남자........ 세상에널렷습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

님도 남친 생일때 받은 만큼보답하세요 안그러면 ↗개념여자입니다

아나도 여친이 생기면 저래줄텐데 현실은 시궁창

나중에 남친에게 먹튀 하지마세요 ㅋㅋ

-_-;; 난 매년 100일, 1주년, 2주년, 생일.. 꼬박꼬박 저리해주는데;; 생각보다 많아요.. 저런거 해주는 한국남자들

나중에 헤어지면 저 공들인 돈은 ㅠ+_ 근데 왜 비추가 없냐

이상해..요즘 루리웹이 이상해... 이런글들이 부쩍 늘었어. 옛날의 그 루리웹의 땀냄새가 그리워...

난 내생일때 여친이 바람피다 걸려서 내가 존내패고 깨졌는데 ㅆㅂ

우아 힛겔이다`-'b Microsoft?//ㅋㅋㅋ 제 여친은 그런사람 아닙니다~

이쁜 사랑 ^^/

지금은 다 마냥좋지? 쫌만지나봐~그마음이 계속 유지될지~~~독해~~~~

난 여자친구가 없다.

너도 없다고 말해줘

멋지네요. 공대를 연상하게하는 루리웹에 핀 꽃과같은 글입니다.

남자가 쓰기엔 좀 디자인이 여성틱 하네요..

그런 남자 없을것 같죠? 기본으로 다 하는겁니다.

취갤에도 비추버튼을 만들어 달라!!!!

으흑 보고싶지않아

리퀴드 스네이크/응 없어.ㅠㅠ

루리웹에 여자도 있었군요...

루리웹에 여자도 있었군요...(2)

로리웹에 여자도 있었군요...(3)

16만원짜리 지갑이다....

상위1%라는 여성유저군요..

빌라엠 맛있음.

여자인척 하네

뭐.... 이렇게 해주는 남자친구 많습니다. 저같은경우에도 테디베어 만들어주고요. 이것저것 한것 많습니다. 자랑까지는....

그런남자친구 많아요. 그중 대다수가 눈이 뒤집혔구요 그나저나 ㅊㅋㅊㅋ

마누라랑 연예할때 첨사준게 러브캣 지갑이었는데... 그땐 저런 메이커가 있는줄도 몰랐음 ㅡ_ㅡ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
109687 갤러리 마리안느 22 33122 2009.06.26
169179 갤러리 푸딩♥ 3 32986 2011.01.11
125010 갤러리 최강 리켈메! 1 32833 2009.11.15
170540 갤러리 이벤용캐 27 32744 2011.01.21
369700 갤러리 최게바라 40 32704 2016.06.17
189369 갤러리 SugarRush 2 32682 2011.07.14
175357 갤러리 파트라슈™ 5 32548 2011.02.28
178429 갤러리 TAURAYON 3 32524 2011.03.27
71206 갤러리 AlwaysSmile 32421 2008.04.19
168024 갤러리 스텐스미스 5 32343 2011.01.03
139817 갤러리 카깃코 18 32272 2010.04.04
370947 잡담 루리웹-9630380746 84 32190 2022.04.02
91362 갤러리 윤양™ 22 32016 2008.12.22
156173 갤러리 죠니라이덴 14 31915 2010.09.23
292135 갤러리 MARIO128 157 31906 2014.03.05
278266 갤러리 xDIPLOMAx 42 31884 2013.11.06
80202 갤러리 Ex라르크 31 31830 2008.08.19
151657 갤러리 빨간사과 13 31783 2010.08.16
114445 갤러리 선덕고 국어쌤 62 31701 2009.08.10
99481 갤러리 분당스티치 31639 2009.03.04
152878 갤러리 린킨박 11 31498 2010.08.24
120484 갤러리 대코파스 38 31498 2009.10.04
245064 갤러리 사요나라 20 31461 2012.12.06
265352 갤러리 sorceria 76 31458 2013.06.29
296259 갤러리 맥덕녀 44 31423 2014.04.21
70835 갤러리 단풍♡백호 13 31420 2008.04.13
152161 갤러리 시골요리사™ 1 31337 2010.08.18
90951 갤러리 Tommy heavenly6 2 31327 2008.12.17
글쓰기 24748개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X