본문

[갤러리] [ETC] 새벽 6시에 여친한테 편지쓰기 [70]

(9189)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31783 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭).***.***

글씨체 되게 이쁘네요... 배우신듯한? 1000일은 기념하긴 힘들죠. 기념할려면 10000일때! 그때까지 알콩달콩 좋은사랑 나누세요!

100일도 아니구 1000일 이라니 ... ㅊㅊ 찍고가요

오 글씨체 이쁘네요.

글씨체 저랑 비슷하네요. 와 여자친구분 좋아하실듯 ^^ 추천드려요 ^^

오전에 쓰시지 그러셧어요 .. 새벽에 쓴 편지 다시 한번 읽으면 손발 쥰내 오글거리는뎅...

우 우왕 편지지가 꼭 아이폰 매모장 같당

역시~~사랑을 쓰려거든 연필로~~쓰으세에요~~~ 노래가 절로 나오는군요..ㅎㅎ

밤에 쓴 편지는 감성충만이라 오전에 읽으면 오글거리긴 한데 연애편지는 아침에 써도 오글거리는 건 마찬가지 일듯 ㅋ 글씨체 부럽네요.

글씨 잘쓰는 사람보면 부럽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

남자분께서 이런글씨체를!!!ㅋㅋ

기대면 힘들지 않게~ 새로운 시작을~ 으 앜ㅋㅋ 부 왘ㅋㅋㅋㅋ 사라애 사라애 사라애 11 오글거려서 추천드립니다!1

님고소..

전 오늘부로 1720일 쨰..편지쓰는거 대단한겁니다..!!

여자친구에게 편지쓰는 남자 멋있네요!! 여자친구분이 너무 좋아하시겠어요

악!!!손발!!! 내손발!!!!!

오 뭔가 글씨체가 분위기있는데.... 근데 오그라드네요 ㅡㅡ;

천일은 추천이죵~! 좋은 사랑하세요~!

그리고 명품백 안에 넣어주고 선물한다

ㅋ편지하니깐 생각난다 군대있을때 후임아는친구였나 펜팔소개받아서 편지쓰던거 글쓰는거보다 글씨정자체로 이쁘게쓴다고 시껍했던거.. 손에 쥐나는줄;; 허헛 2번쓰고 관뒀네요 ㅜㅡ

아 제3자 입장에선 너무 오글오글 거리네요 으악 손이 안펴져

왜 여긴 비추가 없냐고

오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글

으 앜... 저 편지를 쓰려면 의수로 써야할듯

좋네요 근데 역시 내가하면 로맨스 남이하면 오글이라 생각이듬ㅋ

이 분위기 어쩔껴!!!!

윤아야 잘잤니 ㅎ_ㅎ

개인적으로 오글 거린다는 분들의 감정을 이해 할수가 없다.

사랑해, 사랑해, 사랑해 아 오글 오글 오글

부러워서 그러는거임둥

대체 여긴 왜 비추가 없냐고요

저주해, 저주해, 저주해

부활이 부릅니다.

비추해,비추해,비추해

지금도 사귀고 있음?

사랑궁니, 사랑궁니, 사랑궁니

사랑궁니 ㅋㅋㅋ

새벽에 저렇게 썼지만 한숨자고 읽어보면 그냥 찢게되죠 ㅋㅋ

사랑궁니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천하는것은 역시 사랑해 이 단어

나도 첨에 보고 사랑궁니가 뭘까 했는데 나만 생각한게 아니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아~ 루리웹엔 염장이 가득해~~

비추가 없다니 ㅠ

OH NO MY EYES~~~~~~~~~~~~~~~

가터밸트//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감

사랑궁니

사랑궁니

글씨체 졸랭 비슷하네 ㅡ.ㅡ; 원래 다 저렇게 되는건가

왜 이런게 메인에 있는거야...ㅠㅠ

아놔 나 이런거보면 진짜 악플달고 싶어짐...

아 옛날생각나네 ㅋㅋㅋㅋ ㅍㅇ래ㅗㅠ혀ㅑㅔㄴ유ㅜ래 ㅠㅠ

사랑궁니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑해 사랑해 사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글도 새벽에 올리셧네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부러워하긴 이르다...왜냐면 여친얼굴 사진이 없기때문...

으....

루리웹 접속 1000일

훈훈하당~

새벽에나 쓸수있는 글이죠 ㅋㅋ;

으앙주금ㅠ

수고하세요~

비추 어디갔니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송하지만, 정말 오글거리네요 ^^;;

ㅇㅇ 인증샷없으니 자작임

새벽엔, 사람이 시간적으로 영감에차오르게됩니다. 모든것들이 예술적으로승화되고, 아름답게느껴지죠. 보통그럴때 작곡을시도하고 영감을받으려고하는데요. 아님 작사를하기도하죠. 그것을 예술로 만들어내면, 오글거리다기보단, 괜찮게 들릴수도있는데, 글로승화시켜서 현실에서 읽어보면 좀오글거리지않을까요... 뭐제가상관할바는아니지만요 ㅋㅋ여친님이 좋아하셨으면좋겠네요. 행복한 사랑하세요

여기 비추있으면 백방 비추가 더맘ㄶ음

...글쓴이분한테 정말죄송한데 ; 저도 정말 오글거리네요 ;;

연애편지는 새벽이나 밤에 쓰는게 맞음. 그래야 아침에 보고 오글거려서 찢어버리기 때문에. 낮에 쓰면 더 위험. 바로 편지를 부칠 수가 있기 때문에. 이메일로 쓰는것도 안댐.

이런걸 웹상에 올리는 이유가 뭘까?

새벽에 감수성 풍부해져서 그담날 읽으면 엄청 오글거리던데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 오글거릴수록 여친분은 좋아하시겠죠 ^^ ㅋ

오글오글하지만

자고 일어나면 참... ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
109687 갤러리 마리안느 22 33122 2009.06.26
169179 갤러리 푸딩♥ 3 32986 2011.01.11
125010 갤러리 최강 리켈메! 1 32833 2009.11.15
170540 갤러리 이벤용캐 27 32744 2011.01.21
369700 갤러리 최게바라 40 32704 2016.06.17
189369 갤러리 SugarRush 2 32682 2011.07.14
175357 갤러리 파트라슈™ 5 32548 2011.02.28
178429 갤러리 TAURAYON 3 32524 2011.03.27
71206 갤러리 AlwaysSmile 32421 2008.04.19
168024 갤러리 스텐스미스 5 32343 2011.01.03
139817 갤러리 카깃코 18 32272 2010.04.04
370947 잡담 루리웹-9630380746 84 32190 2022.04.02
91362 갤러리 윤양™ 22 32011 2008.12.22
156173 갤러리 죠니라이덴 14 31915 2010.09.23
292135 갤러리 MARIO128 157 31906 2014.03.05
278266 갤러리 xDIPLOMAx 42 31884 2013.11.06
80202 갤러리 Ex라르크 31 31830 2008.08.19
151657 갤러리 빨간사과 13 31783 2010.08.16
114445 갤러리 선덕고 국어쌤 62 31701 2009.08.10
99481 갤러리 분당스티치 31639 2009.03.04
152878 갤러리 린킨박 11 31498 2010.08.24
120484 갤러리 대코파스 38 31498 2009.10.04
245064 갤러리 사요나라 20 31461 2012.12.06
265352 갤러리 sorceria 76 31458 2013.06.29
296259 갤러리 맥덕녀 44 31423 2014.04.21
70835 갤러리 단풍♡백호 13 31420 2008.04.13
152161 갤러리 시골요리사™ 1 31337 2010.08.18
90951 갤러리 Tommy heavenly6 2 31327 2008.12.17
글쓰기 24748개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X