본문

[갤러리] [ETC] 보험 가입하고 받은 지갑... [118]

(160782)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32421 | 댓글수 118
|

댓글 | 118

(IP보기클릭).***.***

닥스를 짝퉁 만들겠습니까?

저도 이지갑있습니다....가짜임 -_-;;

흠..짝퉁인가요? 삼성생명에 가입하고 받은거던데... 케이스에 벨트랑 고이모셔져있던데..ㅎㄷㄷ;;

짝퉁아닙니다

고3때 사서 지금까지 쓰고있는 싼 지갑이랑 디자인 비슷하네요 물론 재질이 비닐이라 글쓴이분거랑 비교하면 구린거지만

이거 짝퉁 DARK아님?

상품권 받는게 속 젤루 편함

난 가오리받았는데..ㅋㅋ

닥스도 짭이 있나?;;

저희친척형 닥스지갑 시장에서 산거라고 하던데

짭 맞네요; 가죽이 아주 짭티가 좔좔; 백화점판 있는데 너무 차이난다;

무슨 개싸구려 닥스에 짭이있어 아놔 고딩들 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋ

닥스도 짭 지갑 있습니다,빈폴 짭지갑도 있는걸요,,, 짭은 3만원좀 안댐,,;;

닥스짭지갑 2003-4년쯤에도 있었습니다.확실해요.^^ (친구가 잠시 옥션에다가 짝퉁닥스지갑좀 팔았거든요.;;) 짭 쓸만함 그때 선물받은 친구중에 한놈이 지금도 쓰고 있음..쓸만해요.ㅋㅋ

에혀 먼놈의 사람들이 말을 그렇게 못믿나 개씨부랄새낀가 레볼루션은 참나 죷또 모르는게 나대고 자빠졋네;; 에혀

닥스에 짭이.. 허덜

후후

엇?? 제동생도 보험 아줌마가 광고용으로 닥스 키홀더 뿌리고 갔다는데... 진짜 였단 말입니까??? 당장 달래(뺏어) 와야겠군요...ㅡ,.ㅡ;;

우와 십알 나는 4년째 보험 재가입해도 꼴랑 시트등받이 마트가면 3처넌이면 사는거 하나 주던데 이 개색......하여튼 아는넘들이 더해요 동네 아는 형인데.... 이번에 확 바꿔버려?

닥스지갑짭있습니다 제가지금 짭쓰는뎁쇼;;;

닥스도 짭있죠~~보험아줌마들이 설마 진품 줄까여..ㅎ

보험가입하고 받는거 짭 맞습니다. 보험아줌마 한테 물어보세요 짭이라고 할겁니다. 자기들도 먹고 살아야지 어떻게 진짜를 주냐고 그러더군요. 딱 써봐도 티나고요.

닥스도짭잇냐니여.......ㅋㅋ 닥스짭 넘쳐납니다..;;;

중딩 버로우 경사로세

이게 몇개월전건데 지금 올라와...

닥스에 뭔 얼어죽을 짭이 있어 하고 싸게 올라온 닥스 샀더만 ㅅㅂ 짭이 더군요. 그래서 이리저리 웹상에 알아보니 은근히 짭이 많음..시장에도;

닥스가 개싸구려 였나--; 해지스보다 가격이 높던데..

지갑보다 아바타에 관심이 간다

당연 짭이 있죠. 닥스 지갑중엔 100$ 넘어가는것도 많은데요.

저희 직원도 보험아줌마가 줬다고 보여줬는데..이건뭐 재질이 가죽이 아니고.. 뭐라해야하나 ..; 여튼 그냥봐도 짭인데 만져보니 이건 뭐 쐐기네요..

닥스가 개싸구려였나................. 개싸구려였나?? 가격 높은데??

닥스,mcm,루이까토즈 비싸지도 싸지도 좋지도 나쁘지도 이쁘지도 안이쁘지도 인정받기고 무시당하기도 하는 한번쯤은 선물받거나 사보는 지갑 3인방..ㅋㅋㅋㅋㅋ

닥스 처음들어봤음.

저두 보험 가입하구 닥스 지갑 받았는데여...짝뚱이였음... 매장에 다른 제품으로 바꾸려고 갔는데 이미테이션이라더군요.. 원 쪽팔려서리.....

초광속// 적절한 비유군요 ㅋㅋ

백화점 가보세요. 생각보다 지갑 키지갑 가격이 쌥니다.

가죽이 너무 싼티나고 지갑 모서리 박음질 상태와 마지막 사진의 주민등록증 넣는곳의 가운데 접히는 곳의 상태가 너무...

닥스가 양말이고 우산이고 하두 짭이 많아서 모르나본데, 백화점 닥스매장가면 루이가또즈, 엠씨엠, 메트로시티 이런거랑 가격비슷하죠. 빈폴보단 당연히 비싸고

핸드백같은거 30~40하죠

개싸구려라니 닥스 무시하나 ㅋㅋㅋ 가관이네

빈폴은 어릴때 입는 경향이 많은 케쥬얼 이고 닥스는 나름 가죽제품으로 고급화 전략으로 했던 브랜드인데..매년 백화점 갑판대에서 재고 물량 대방출 하니까..고급 이미지 다무너지고 그냥 중가에 쓸만한 가죽제품으로 인식되고 있습니다....명품같은거 하나씩 사시는분 한테는 무시당하고 백화점 브랜드 잘 못사거나 어리신분들 한테는 아직 비싸고 있어보이는 듯한 브랜드로 인식되고 있죠..어중간함..암튼.간판대 물량 대방출이 존재하는한 그냥 일반 중저가 제품을 벗어날수가 없습니다.

어떻게 보면 백화점 브랜드에서 남자가 살만한 브랜드의 끝은 daks 지만 사회 생활 하면서 daks를 넘어서게 되면서 고급 브랜드 혹은 명품으로 가는 분들한테는 최하급 브랜드 취급하는게 닥스라서 닥스는 그 경계선에서 줄타기 하고있는 브랜드 입니다...애매하죠..

엥.. 모르긴 몰라도 닥스가 개싸구려 브랜드는 아닌듯 뭐 루이비똥같은건 지갑 수백만원 할줄 아시나 ㅋㅋㅋㅋ

★숭례문★//루이비통 한정판 지갑이나 샤넬 프리미엄붙은 지갑류나 가방들은 없어서 못파는게 더많습니다 ^^ 필웨이 사이트를 참고해보세요 닥스브랜드는 명품브랜드 축에는 전혀 못끼는게 사실이구요 중간급정도라고 보시면 될듯하네요 루이까또즈,메트로씨티,닥스,빈폴 머 이런정도?브랜드층이구요 현대백화점,삼성플라자 같은데서는 거의 시즌마다(좀많이;) 세일하는 제품입니다. 킴스클럽,아울렛2001,세이브존 같은곳에서는 흔히볼수있는 제품이기도 하구요 여튼 구리다거나 머 후지거나 그렇진않고요 브랜드치고 품질이우수하기 때문에 "닥스"하면 알아보는 사람도 있지요 :)

LV 지갑 수백만원 하는데요 ㅂㅅㄴ 닥스는 사회초년생에게 적절한 브랜드 닥스 따윈 이미테이션이고 정품이고 간에 아웃오브안중

mcm 브랜드는 루이까또즈,빈폴,닥스,메트로씨티,쌈지,러브캣 브랜드보다 가격이 약간더 높습니다 20대초반 여성들이 많이 선호하는 편이구요 mcm은 어느정도 고급화에 성공한듯 보입니다. 명품아울렛,백화점쪽에 입점한곳을 많이 봤거든요 :)

댓글들은 아주 다 대한민국 0.1%

ㅋㅋㅋ...그냥 웃지요~

뭘 받았던 건 간에, 보험은 적은 액수만 드셨길 빕니다. 어케 보면 보험은.. --;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 루리웹

ㅈ짝퉁튀나는데...젤 쉽게 알아보는게 민증꼽는 저 투명한 곳이나 지폐넣는 안쪽면에 DASK가 수없이 적혀있어야 진품 없으면 가품일가능성 99.99999999999999%

어휴 된장냄새

닥스 지갑 보니까 10만원대 중후반 하던데 그냥 그거 살 바엔 술 담배좀 줄이고 돈 좀 더 보태서 발리꺼 하나 사는게 나을듯..

저는 솔직히 군대전역하고 뤼비똥지갑 하나 장만할려고 했는데(에스콰이어보며 군대에서키워온 몹쓸 된장기질..) 제이폴드 라는 지갑보고 그냥 디자인이 이뻐서 이거 사서쓰고 있네요. 뭐 지금 생각해보니 이것도 비싼듯... 남는돈은 플삼구입했는데 할게임이 없어서 팔고 엑박삼.

좋은 지갑이란 돈이 많이 들어있는 지갑입니다.

헐리우드박중훈//그러면서 점점 눈높이가 올라가는거죠. 저같으면 발리꺼 살바에 술 담배 줄이고 데이트 줄이고 더 좋은거 사겠음.(예를 들어서) 이런말 나옴.

루리 부자님들한테는 십만원대 지갑도 개 싸구려인듯..... 7만원짜리 지갑 10년 가까이 쓴 나는 캐천민이군....

특단의 대책//정답인듯...

닥치고 국산지갑써라

누군 밥 사먹을 돈도 없어서 굶고 다니는데 개념 없는 소리 하는 새끼들 많네

당근 짝퉁이조~

짭이 있을수도있지 뭐. 하지만 개인적으로 남자라면 지갑과 시계는 조금 비싼거 쓰길 추천합니다. 지갑 구찌꺼 예전에 무리해서 하나 장만했는데 오래도록 잘쓰고있습니다. 유행도안타고(뭐 지갑에 유행이 있어봐야 얼마나 하겠냐만은). 시계는 아르마니꺼 두개정도 계절에맞춰 쓰는데. 확실히 나쁘지않습니다 시계는 정말로 유행안타고 어디든 잘어울리더군요. ( 개당 27만원정도하니 그리 저가라곤 생각 안합니다만;-_-;) 꽤 큰돈을 들였지만. 시계는 3년정도 지갑도 4년정도 쓰고있네요. 제가 험하게 안써서그런지 흠도별로없고 만족합니다. 3년 4년. 그리고 앞으로도 계속 쓸것을 생각하면 그리 큰돈은 아니라고 생각합니다. 물론, 한때 들어가는 몫돈이 좀 그렇긴해도 ㅡ,.ㅡ;

짝퉁맞아요^^;; 한때 카드회사에 많이 납품했죠....다짜가입니다^^;; 하지만 별반차이가없어요...

닥스짭이없다고생각하시는분들은 아직 닥스메이커를 잘몰라서그러는거임....

삼성이나 엘지에서 주는 닥스는 짭이 아닙니다. 아는분이 보험사에서 일하시는데, 판매는 못하는 b급이라고 하더군요. 잘보면 어딘가 이상한데가 있을겁니다. 저희집에는 지갑이나 벨트 10개는 넘게있네요...모델도 여러종류......;;

아바타 뭔가요 !!!

흠.. 짝퉁이란 얘기가 대세같다는..

당연히 진퉁입니다. -_-; 저거 아무리 비싸도 20만원 안넘는데 -_-; 잘 생각해보세요 보통 인터넷 1년 약정 하면 20만원 가까이 되는 현금이나 상품 줍니다. 인터넷 1년 약정 따내는거보다 보험 한명 따내는게 더 힘듭니다 -_-; 어느쪽이 수당이 더 많을까요?

진짜면 벨트랑 합치면 10만원이 넘을텐데... 난 보험 2개 들었어도 상품하나도 못받았었음.

솔직히 지갑,시계,신발정도는 괜찮은거쓰는게 정석. 조꼬딩 아니면 투자를.. 'ㅁ'

직장다니면 모르겠지만 학생들이 브랜드 따지고 다니는거 보면 골통같아보임.

어짜피 짝퉁 줄거면 닥스가 아니고 다른 걸로 줬을겁니다 -_-;

카드 발급 받으라고 하면서 2개 주던데..-_-;;

혹시 신?카드?

엘지카드 아줌마들이 살포하고 다니는 지갑이군요!!!!

초광속//루이까또즈는 지갑 질도 좋고 이쁘던데요..제가 가지고 있어서 하는소리는아니고요^^;;

이넘의 지갑은 세월이 지나도 변하지 않네.. 제가 2년전에 가입하고 받은거랑 똑같네요... 쓰고있진 않지만....

카드사나 보험사에서 주는거 이미 맞습니다.

저도 신한카드 만들라고 하고 저 지갑 받았습니다. 물론 이미테이션이죠.

리플보니 진품명품 프로그램 보는거 같네 ㅋㅋㅋㅋ

닥스는 저 물빠진 채크만 어떻게 해도 10배는 팔릴듯.

신이내린듣보잡// 시계는 좋은게 아니군요. 시계는 좋은거 차세요. 홍독말고요.

시계랑 지갑은 진짜 돈들여야하죠... 여자한텐 가방이 +@ ㅋㅋㅋ 뭐 남자도 가방좋으면좋겠지만

몇몇 댓글들을 보면 명박이가 위해주는 사람들이 보이는구만.

원가 500원짜리

저게 짭이 아니라는 분들은 AS받으러 한번 가보시면 알게 됨. 본인이 겪어보았슴. 본인이 직접 보험사 영업사원에게 사은품으로 받은 물건을 닥스 매장 직원에게 가져가서 정품 인정을 받지 않은 이상, 그냥 브랜드나 누구누구에게 들은 말로 말씀하시는 분들은 버로우 요망...

시계는 시계브랜드

닥스 어떤 제품들은 정품인데도 불구하고 미친듯이 싸던데... 때문에 닥스는 왠만하면 닥비추

난 근 10년동안 지갑과 벨트 산게 10만원어치도 안됨.

순진들하시긴...쩝.. 보험사들이 어떤 사람들인데, 진짜를 주겠습니까...

닥스두 짭잇구나.. 첨 아랏네

닥스 짭을 내친구가 친구생일선물로 G마켓에서 35800원주고 선물해줬다 이놈들아

글고 닥스 백화점에서 남자지갑 비싸야 9만원에서 13만원 사이다 이놈들아 글고 저건 완벽한 짭이다.

아오십라/이정도면 충분한거같고 만족합니다. 제가 무브먼트에 그리 민감하지도않고; 굳이 100-200 가까이하는거 사는건 오히려 분수에안맞는 사치.

군대 아버지기수한테 제대선물로 준 9만원대 닥스네요.;;

당신은 아는가? 닥스가 영국 3대 브랜드중 하나라는 사실을.. 닥스 , 버버리 , 아쿠아스큐텀 영국에서 사면 굉장한 고가겠지만.

한마디 더하면 한국에서 조낸 유명한 루이까또즈... 유럽에서 쳐주지도 않음 망해가는 루이까또즈 한국지사가 먹었다죠. 제가 봐도 정품같지는 않습니다. 가죽이 엄청뻔질거리고... 바느질 상태도 별로. 흔하게 여자들 들고다니는 루이비똥도 이것만 알면 어느정도 짭은 구분이 가능합니다.

닥스가 LG패션에 라이센스 주면서 국내에서 가격이 좀 저렴해진거죠..라이센스 닥스가 아닌 진짜 닥스는 고가제품도 많습니다. 윗분말에 보태면 루이까또즈..루이~ 라는 브랜드명으로 유명세에 편승한 제품중 하나인거 같습니다. 제품은 솔직히 별로고 가격만 조금 고가로 책정하기만한 거의국산제품이죠

한마디만 거들지요...전에 보험가입해줬다고 어머니가 닥스 장지갑을 받아오셨는데....그당시 백화점 향수매장 매니져로 근무하던 동생이 다른걸로 바꿔온다고 근무한던 백화점 닥스매장(백화점 제품들은 어디서 구입했던 교환해줍니다)가서 물어봤는데 짝퉁 판정......동생 그날 엄청 쪽팔려서 집에서 짜증내더라구요...;;;;

우리나라에 가짜가 가장 많은 브랜드중 하나가 닥스지요.. 그래서 정말 해외에서는 알아주는 브랜드이지만 우리나라에서는... 안습이에요. 가까인지 진짜인지 보는 가장 쉬운방법은.. 지폐 넣는곳 구석구석과 제품의 구석구석의 바느질을 보세요. 정말 꼼꼼하게 되어있다면 (정말 정교하게 규칙적으로) 진짜라고 보셔도 됩니다. 일단은요..... 이상 G백화점 알바6개월 경력의 사람이었습니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
188611 갤러리 Di.Fm 24 34115 2011.07.08
95610 갤러리 FIFAN_Mania 24 34079 2009.01.31
84046 갤러리 slim 4 34079 2008.10.04
175636 갤러리 No.18황새날다 6 33981 2011.03.02
166203 갤러리 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 46 33893 2010.12.19
154125 갤러리 ★십장생아~ 33793 2010.09.05
149112 갤러리 키메라몬 33754 2010.07.22
370654 갤러리 不動明王 46 33636 2020.05.15
260038 갤러리 적자의 샤나 59 33588 2013.04.28
371071 갤러리 수퍼카 153 33537 2022.11.12
166579 갤러리 Winnie8 11 33536 2010.12.22
176943 갤러리 형부의불기둥 25 33478 2011.03.14
153952 갤러리 자하비 2 33371 2010.09.04
150825 갤러리 비비아우 2 33369 2010.08.07
335285 갤러리 쿠히히히 42 33336 2015.06.15
142614 갤러리 mapl 5 33241 2010.05.05
140401 갤러리 Being Alive 1 33163 2010.04.10
109687 갤러리 마리안느 22 33122 2009.06.26
169179 갤러리 푸딩♥ 3 32986 2011.01.11
125010 갤러리 최강 리켈메! 1 32833 2009.11.15
170540 갤러리 이벤용캐 27 32744 2011.01.21
369700 갤러리 최게바라 40 32704 2016.06.17
189369 갤러리 SugarRush 2 32682 2011.07.14
175357 갤러리 파트라슈™ 5 32548 2011.02.28
178429 갤러리 TAURAYON 3 32524 2011.03.27
71206 갤러리 AlwaysSmile 32421 2008.04.19
168024 갤러리 스텐스미스 5 32343 2011.01.03
139817 갤러리 카깃코 18 32272 2010.04.04
글쓰기 24444개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X