본문

[갤러리] [ETC] 폴 스미스 지갑 [60]

(896279)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33241 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭).***.***

왠만해선 댓글도 잘 안다는데. 와 진짜 이쁘네요-_-;;

구찌 pvc같은데.. 내구성 어떤가요? 폴스미스는 지갑내구성이 다른거보다 좀 오래못간다고 하더라구요.. 둘다써보신 소감좀 부탁드려요

와 신상라인인가요? 괜찮네요

진짜 이쁘네요 역시 폴스! 폴스미스 레인카나 누드그림있는 거하고 저거하고 재질이 틀린가요? 왠지 저게 더 값이 나가보이네요 ㅎ 프라다 사피아노하고 폴스미스하고 고민됐는데 폴스신상은 9월예정이라고 하더라구요. 내구성은 뭐가 나을지 ㅎㅎ....

폴스미스하면 프린팅 되있는 그림만 생각했었는데.. 상당히 예쁘군요;

뱀피같네요 ㄷㄷ 저런 디자인은 처음보네요...

구찌랑 버버리는 내구성이 정말 별로 더군요..루이비통이랑 발리가 내구성은 좋아요..

가격은 일반 프린팅 지갑이랑 같군요 근데 100% calf leather라고 나오던데 그냥 모양만 악어처럼 낸건지; 홈페이지가 잘못된건지;;

원래 소가죽으로 저런식으로 악어모양을내서 찍는건 흔한일입니다

가격이 얼마나 하는지??

저 이거랑 겉모습 거이 흡사한 닥스지갑 있었는 뎈ㅋ 지갑 질은 아무래도 남자가 들고다니기엔 발리가 좋죠

진짜 예쁘네요 오와! 추천!!

와 이쁘네여

폴스미스♥

같은 지갑으로써 추천 ~ !

오 지갑 이쁘네요

불쌍한 악어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악어가죽이네요

헐 저도 구찌지갑 저기 너덜너덜해지고 있는데 폴스미스로 갈아타야하나 싶음 ㅋㅋ

지갑 진짜 이쁘네요. 가격이 얼마에요??

소가죽입니다. 악어 아님요

그니깐 저거 얼마에요? 궁금하네 진짜

느낌 사한데 ㅋㅋ

겉가죽이 멋있네요

질릴꺼같음

30만원 정도할겁니다 아마..

와우!!진짜 예쁘네요!!ㅎㅎ 색도 튀지않고 그래서 오래오래 갖고 있어도 괜찮겠어요 ㅎㅎ

이쁘네요, 오.... 전 6년쓰던 선물받은 지갑 잃어버리고 대충 금강제화서 팔던거 하나로 버티는 중인데 담에 기회되면 한번 봐야겠네요.

가끔 명품 샀다고 사진 올라오는 거 보면 영 구리던데 이건 좀 이쁘군요.

간지다 +_+

저랑 반대로 가시네요 ㅋㅋ 전 폴쓰다가 구찌로 다시 갈아탔는데 ㅋ

질릴꺼같음 (2) 걍 보기에는 이뻐보이지만 지갑같은건 너무 튀면 쉽게 질림..

남자라면 명품지갑, 신발, 벨트, 구두 정도 마련해 두면 ㅇㅅㅇ.. ㅊㅋ합니다~

밑에 누군가 된장남 리플 반드시 단다..

악어 패턴이라고 다 악언줄 아네;; 저 가격에 어떻게 악어를 사나요;

패션에 관심 있다면 폴스미스 지갑 정도는 괜찮죠 무슨 된장남 ㅋㅋ

지갑 너무 이쁘네요! 혹시 어디서 사셨는지 알 수 있을까요?

저두요~ 어디서 사셨는지 알 수 있을까요? 쓰시던 구찌 지갑도 지금 제꺼랑 똑같은 거네요;;;ㅋ

난 개인적으로 폴스미스는 별론데 이건 개간지네!!

개인적으론 일반적인 자동차 같은 것보단 덜 질릴거 같다는 생각인데요; 안질리는 디자인이면 그냥 검은색에 로고만 작게 박힌 그런건가요;;

갠적으로 폴스미스 진짜 좋아하는 뎈 이런 디자인은 첨보네 욬ㅋ 쨋든 진짜 간지ㅠㅜ

이쁘네요. 값은 좀 ^^;;

비암 같은데...

헉 저도 사고싶은데... 대체 어떤건가요 ㅠㅠ.. 아오 궁금해

이쁘네요~!

이건 진짜 이쁘네... 완전 탐나는

디자인 직이네...

비싸다 생각하면 옴니아 뱀가죽 지갑도 괜찮음

님때문에 악어 한마리 죽은거임..

악어인척한 폴스미스이네 비추

선물받았던 폴스미스 지갑이 떠오르네요 헤어지면서 다시 돌려줬지만 ㅋ

악어가죽 아닙니다;

15년 전에 삿던 카운테스마라 지갑 아직까정 쓰는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 존.나 예쁘다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

calf = 송아지 가죽

폴스미스 온라인샵에는.. 이거랑 같은 모델 검은색밖에 안나와있네요-ㅁ-;; 레알 구매하고 싶다..

존나 이쁘다 진짜..

처음에 우와~!! 해서 쇼핑몰 뒤지다가,루리웹 들어와서 다시 사진 보니까 질림

별로 안이쁜데.... 이뻐도 금방 질릴거같아

작년에 삘받아서 머니클립 크게 주고 샀는데 슬슬 돈 넣는 지갑이 부러움 ㅜㅜ

전 시장제 만원짜리 쓰고 다 떨어지면 만원짜리 하나더...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
188611 갤러리 Di.Fm 24 34115 2011.07.08
95610 갤러리 FIFAN_Mania 24 34079 2009.01.31
84046 갤러리 slim 4 34079 2008.10.04
175636 갤러리 No.18황새날다 6 33981 2011.03.02
166203 갤러리 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 46 33893 2010.12.19
154125 갤러리 ★십장생아~ 33793 2010.09.05
149112 갤러리 키메라몬 33754 2010.07.22
370654 갤러리 不動明王 46 33636 2020.05.15
260038 갤러리 적자의 샤나 59 33588 2013.04.28
371071 갤러리 수퍼카 153 33537 2022.11.12
166579 갤러리 Winnie8 11 33536 2010.12.22
176943 갤러리 형부의불기둥 25 33478 2011.03.14
153952 갤러리 자하비 2 33371 2010.09.04
150825 갤러리 비비아우 2 33369 2010.08.07
335285 갤러리 쿠히히히 42 33336 2015.06.15
142614 갤러리 mapl 5 33241 2010.05.05
140401 갤러리 Being Alive 1 33163 2010.04.10
109687 갤러리 마리안느 22 33122 2009.06.26
169179 갤러리 푸딩♥ 3 32986 2011.01.11
125010 갤러리 최강 리켈메! 1 32833 2009.11.15
170540 갤러리 이벤용캐 27 32744 2011.01.21
369700 갤러리 최게바라 40 32704 2016.06.17
189369 갤러리 SugarRush 2 32682 2011.07.14
175357 갤러리 파트라슈™ 5 32548 2011.02.28
178429 갤러리 TAURAYON 3 32524 2011.03.27
71206 갤러리 AlwaysSmile 32418 2008.04.19
168024 갤러리 스텐스미스 5 32343 2011.01.03
139817 갤러리 카깃코 18 32272 2010.04.04
글쓰기 24444개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X