본문

[갤러리] 아케이드 스틱을 사고 싶었다.. 그래서 난... [89]

(86717)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35308 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭).***.***

우와~~~추천~신기한 아이디어

헐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천추천..ㅋㅋ

이건 뭐..원츄네요.ㅠ_ㅠ 추천

ㅋㅋㅋ 웃긴게 추천 준다는 두사람이 있었는데 추천수가 제로여 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ추천 눌렀는데 반응이 늦게 오네요.. 지금은 추천수 제대로 3명~

대단하십니다!!ㅋㅋㅋ

키보드 덥개가 좀 즈질이네요.. 함 빨아줘야 하는데..

건전지랑 스틱을 어떻게 붙이셨는지 좀 알려주세요

아스트랄틱// 걍 테이프로 휘감았습니다... 아날로그 스틱 테두리와 건전지를 같이 묶어서 싸시면 되는데.. 단단하게 고정이 되어야 합니다.. 아니면 입력을 제대로 받지 못합니다...

ㅎㅎㅎ 진짜 대단 하시네요 . 추천 드려요 ㅎㅎㅎ

... 불상해

아놔 헝그리정신 끝내준다! 저런 정신이야말로 진정 게이머가 지녀야할 정신...

ㅡㅡㅋ

생활의 발견이로군요^^

인간의 두뇌에 한계란 없군요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 이거다 추천 드릴게요!

푸하 대단하시네요

한달만에 추천을 찍어본다-_-

천재다

바로 당신이야!! 요즘게이머들 게임편하게 하려고 돈지랄들 하던데... 진정 게이머의 투혼이 느껴지는구나!! 내가 역들어와서 추천한적이 한번도 없는데 당신한테는 날립니다.

ㅋㅋㅋㅋ

푸훗 ㅋㅋㅋ

This is Fighting Bexel Stickkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!

추천!!-_-b

ㅊㅊ

BGM - 맥가이버 ㅋㅋ

추천드립니다.

엄청나네요 ^^;; 맥가이버 음악에 뒤집어졌습니다.

리플다는 2명에 한명꼴로 추천해주고 있어-_-

맥가이버.........때문에 추천........ㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 발상대단하시네효

한국에 순돌이아빠가 아직도 게임을 즐기고 있었군요 ㅋㅋㅋ 저두 추천

발상의 전환!

와우! 맥가이버다...^

최고~!!!

ㅡ,.ㅡ

젝일! 따라하고 싶은데 집에 폐건전지가 AAA사이즈밖에 없다-_- (추천은 덤-_-)

CloudLEE// 무슨 소립니까.. 안되서 안되는게 아니라.. 안해서 안되는 겁니다.. (심형래 曰) 저것도 AAA 사이즈에요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍽팍쉬쿵탁!!//오오 그렇군요... AA사이즈인줄 알았습니다 ㄱ-

여기서 중요한건 안마와 마사지 ....

2007년글이...

저거 딱풀(노란색에 녹색체크) 꼽아 쓰는게 더 좋아요,,,, 버파할때 절때 쓰던 방법 아닙니다.. (먼산..)

위모콘 냄비 뚜껑에 붙이고 카트하는거 이후로 오랫만에 보는 참신한 발상이네요

엄청 불편해보이는데

심형래 원래 말은 "못해서 안하는게 아니라 안해서 못하는 겁니다." 아닌가요?

천잰데?

좀 불편해 보이네요 손을 얹을곳이 필요해 보이는데 패드 크기로는 좀 무리가..

타임머신 힛갤

알바가 고고학자 출신인가

근데 저건 벡셀 아니잖아 ㅋㅋㅋ

최고!! ㅋㅋ

격겜할때 패드를 사야하는가 고민하던차에.. 내안의 무언가가 무너지기 시작했다....

노력에는 박수를! 하지만 그냥 스틱 사렵니다.

예전에 립클로즈 스틱 박아서 쓰던 분을 봤던 것 같은데...

딱풀.. 500원 짜리는 $%#$@$% 한데 1000원 짜리는 ^!@#$&% 하겠네요..

재밌는 발상이네요 ^^

글 제목이 좀 오래전에 유행한 말투라 클릭해봤더니 역시나...

전지는 사용후 따로분리 폐기 해야할 정도로 유독성 물질입니다. 따라하지 않는편이...

일단 패드를 스틱처럼 활용할 수 있다는 가능성을 보인점 이 큰 의의가 있네요 윗분이 말씀 하셨듯이 폐건전지는 좀 몸에 안좋고 태이프로는 조금 불완전 한것도 있으니 좀더 개량하면 정말 범용적으로 쓸만한 작품 나올수 있겠네요 다음 작품이 기대 됨니다^^

-_-.. 막도장 붙여도 될 듯??

3년의 시공간을 뚫고온자료

그러네요. 립밤 같은걸 이용하시면 더 안전하게 즐기 실 수 있을듯 합니다^^ (나..나도 해볼까 -ㅅ-; 왠지 땡기네요)

아카이님 막도장에 뿜었네여 ㅎㅎ 역시 막도장이 좋겠네여.ㅋㅋ

천잰데?!!!

나... 나도 해볼까...

전 스틱모양으오 만들어서 부착했엇는데 해보세요`!

아케이드 스탁 판매량 떨어지겠네 다음부턴 테이프가 잘 안붙는 소재로 패드 만들어야지! -마이크로소프트-

와우 콘돔이 없어서 위생장갑 손가락부위 뜯어서 쓴거 이후로 최고의 발견인듯 싶네요.

진정한 효율성 그자체 ㅋㅋㅋ

나도 생각해본건데 아날로그 스틱에 끼우는 물건없나여?

오오오오...멋있습니다!!!'ㅅ'

3년 전에 본 글이 다시 올라오는건 뭐야 ㄱ-..

저러다 아날로그 스틱부분 부러질수도 있음...

의지의 사나이

아이디어 좋은데?? 누가 현실적인 제품으로 양산 판매좀 ㅋㅋㅋ

애무도 못해본놈이

이런 멋진 게시물에 댓글로 남기기 뭐하지만 이미 딱풀 뒤구멍에 바로 꽂아 사용하기등의 제품이 나와있다능!

어쩐지 했더만 07년 글이 다시 올라온거구나;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발상이 기발하다~

그냥하나사구말겠다 몇푼이나한다구 ...

헐~ 대단하심!! 추천하려고 로긴하긴 처음이야..

글쓴이 남자 리뷰 애무하듯 응?

지금 여름이므로 조만간에 테잎쪽 접착부분이 녹아서 찐득 거리면서 떨어져 나갈꺼 가튼데요--- 시불시불 하면서 그거 딱아내셔야 할텐데.... 잠시 쓰는걸로는 갠찮네요

앜ㅋㅋ 중요할때 떨어지면

근데 저건 벡셀 아니잖아 ㅋㅋㅋ (2)

오 ~ 천재인데 ~!

스틱이 저렴한게 4만원대니 오히려 건전지를 4만원어치 사서 건전지도 쓰고 스틱대행으로도 쓰고 평생쓰겠내!~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
188658 갤러리 연금복권520 1 37445 2011.07.08
176711 갤러리 오렌지로드 2 37324 2011.03.12
350246 갤러리 맥아담스 84 37265 2015.11.08
88250 갤러리 StellistDesign 5 37130 2008.11.18
340051 갤러리 굽네 후지코 67 37116 2015.08.02
83461 갤러리 문그녕 1 37113 2008.09.27
336309 갤러리 RoK TENMASP 83 37097 2015.06.25
159986 갤러리 하수구변사체 2 36978 2010.10.27
113552 갤러리 이상형♥윤아♥ 7 36966 2009.08.01
61598 갤러리 무적곰팅이 3 36966 2007.12.03
130786 갤러리 벨지안화이트 8 36840 2010.01.11
352769 갤러리 그분전용 51 36644 2015.12.05
182292 갤러리 니코이 6 36560 2011.05.02
128176 갤러리 커크 하인릭 15 36351 2009.12.16
56836 갤러리 크냉님 50 36338 2007.09.14
130196 갤러리 날구라킥 1 36106 2010.01.05
153127 갤러리 푸딩♥ 13 36083 2010.08.26
183172 갤러리 FC똘똘이 3 36042 2011.05.11
370893 갤러리 원조뉴페이스 44 35975 2021.10.27
354199 갤러리 RoK Kali_V 50 35970 2015.12.22
334146 갤러리 루리웹-39,800원 64 35929 2015.06.03
153458 갤러리 Enzyme 3 35678 2010.08.30
140176 갤러리 드래곤 퀘스트3 52 35539 2010.04.08
165291 갤러리 mnmn2010 19 35512 2010.12.13
74002 갤러리 주색규 ̄▼ ̄) 15 35424 2008.06.08
369986 잡담 s[-_-z]아이님 75 35317 2016.11.29
55146 갤러리 퍽팍쉬쿵탁!! 46 35308 2007.08.13
173320 갤러리 사바백작 1 35283 2011.02.11
글쓰기 24748개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X