본문

[갤러리] [ETC] 아이폰용 짝퉁 독을 샀습니다. [46]

(279750)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36351 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

오 이거 살까말까 고민중이었는데 괜찮나요?....

누구보다 빠르게 ㅊㅊ

사과네 관련 제품은 ㅊㅊㅊㅊ

저도 요거 알아보고는 있는데 정품독 1개 살돈으로 요거 3개 사고도 남으니까요ㅋㅋㅋ 집에하나 사무실에 하나 놓을까하는데 살까말까 고민중입니다ㅋㅋㅋ

마리오 배경 우와~~~~~~~~~~~~ 정 드림 :^)

셔틀'ㅅ'

전 독을 잘못 알아들었네요...ㅊㅊ

셔틀'ㅅ'(2)

어흉..짝퉁..ㅊㅊ

그냥추천ㅋ

우왕!!이쁘다!!

마리오 배경 잘쓰겠습니다~

짝퉁도 보면 쓸만한거 많아요

저도 같은 거 쓰고 있어요. 추천 누르고 갑니다~ 저도 첨엔 애플 정품은 아니라서 약간은 신경쓰였는데 쓰는데 전혀 이상없고 좋더라구요.

마리오 잘쓰겠습니다!!!! ㅊㅊ

어디서 얼마 주고 사셨나요 저도 지금 알아 보고 있는데

짭인데도 이쁘네요

????차이가 뭐죠?????

ㄴ 가격

헐 커크옹 힛갤 ㅋㅋㅋㅋ 축하영 ㅋㅋㅋ 기념으로 ㅊㅊ

아 커콩 힛갤 기념 ㅊㅊ 한 방 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 짝퉁독 케이스 씌우고도 끼워지나요?? 제 케이스는 초슬림 케이스이긴 한데.

이거 딱딱한 플라스틱 재질 케이스 씌우고는 안들어 갑니다... 제가 navjack 카본 케이스인데 안들어감 ㅋㅋ

저도 주변기기 하나도 없어서 하나 장만하려는데 괜찮네요ㅋㅋ

괜찮네요...저는 04년인가 05년에 산 짭독있는데 케이스 씌웠더니 안들어가서 줄로 양 옆을 갈아버렸어요...-ㅅ-

나도맨날 살까말까 고민하는데 사볼깡 자동차용 충전기랑+케이블 짝퉁 1.5원에 샀는데 괜춘던데 이것두 사봐야겠당

정품이 진리입니다..비싸도...짭 쓰면 밑에 독 끼우는데가 잘 안맞는 경우가 있습니다...유경험자..

회사에서 잠깐잠깐 충전하고 공간줄일려고 독구매했지만 독사용해봤던 사람으로써 매우 비추천합니다. 저도 그렇지만 대부분 아이폰사용하시는분들이 케이스쓰시는데 생폰으로 쓰시는분 아니시면 사용하기 매우짜증납니다. 인케이스 하단분리형같은 식이 독사용이 가능하지만 이것도 벗기기 짜증게 되어있습니다. 케이블연결 하는것보다는 좀편하게 연결해보자고 독쓰는건데 그냥 선꼽으면 되는데 케이스벗기고 충전하고 다시 끼우고 그동안 분리된 케이스는 어디다 보관해야하는건지 쓸사람 그리 많지않을것같습니다. 지금은 카페에서 알루미늄 공구하던 독구매해서 사용하는데 이제품은 가로세로 세울수있고 케이스상태에서도 충전이 가능하여 정품독이나 정품복제 짭독보다 편하게 사용하고있습니다 훨씬 간지도 나구요. 알루미늄 둘러진 신형정품독도 애플에서 새로나온다는데 독구매하실분들은 사용용도 잘생각하셔서 구매하시길바랍니다. 현존케이스중 가장얇은 카본케이스도 이런식 독에는 잘안들어갑니다. 카본케이스에 기스쭉쭉내면서 억지로 사용할순있지만요.. 대부분허접한 짭도 만원 넘어가니 저처럼 독사서 안써서 다른사람주고 그받은 다른사람도 안써서 다른사람주는 악순환 반복마시길바랍니다.

저도 이거 구입했는데 일단 정품 독과 비교하자면 무게가 가벼워 잘 넘어간다. 아이폰 케이스를 씌운상태면 못 꼽는다 (정품의 경우 연결부위가 종류별로 있어서 연결부위 플라스틱을 빼면 꼽을수는 있음) 사운드단자에 스피커 물렸을때 음질이 개판이다. 좀 심각. 리모콘이 (당연히 수신부도) 없어서 좀 불편하다. 실제로 보면 표면 마감 개판. 장점은 싸다는거 하난데 케이스 없고 충전 전용으로만 쓰실분 아니면 문제가 좀 있더군요.

저도 이거 쓰고 있는데 쓸만합니다. 원래 핸드폰 두꺼운거 싫어해서 쉴드만 붙이고 쓰고 있어서 충전도 바로바로 할수 있구요. 문제는 끼웠을때 소리가 사운드 포트를 통해서만 출력이 됩니다. 그게 너무 불편해서 뜯어서 사운드 포트가 아닌 아이폰 자체 출력되게 바꿨더니 너무 편하고 좋습니다. 혹여 사운드 포트를 통한 소리 출력이 아닌 아이폰스피커를 통해서 음악같은거 듣고 싶으신 분은 이거 뜯어보면 저항이 딱 한개 있습니다. 그거 납땜기로 분리하면 아이폰 스피커 통해서 소리 들을수 있습니다.

마리오가 짱인듯~

마리오 감사해요 바로 배경화면 저장

저도 이거씁니다/ 일부러 넘기지 않는이상 안넘어짐. 아이폰 전용 쉴드는 가능 케이스는 안됨. 저렴한 가격에 깔끔한 케이스. 결론은 사고는 후회안함.

우왕~ 힛갤~

저도 이거 쓰는데, 이거 꽂으면 PC가 인식을 못하더군요. 당연 아이튠즈연결도 안되고... 충전은 되는데 말이죠 -ㅅ-;;

저도 이거샀는데... 첨엔 잘되더니 좀 지나니깐 충전은 안되고 연결도 불안정하게 되더라구요. 얼마전에 모 네이버 까폐에서 알루미늄으로 만든 수제독을 공구했는데... 완전 대만족중 ㅋㅋ 당연한거지만 짝퉁독은 버렸습니다.

중년배관공아저씨 잘보고갑니다

마리오 ㅊㅊ 감사해요~

-_-;; 젝일 난독증인가;; 아이팟이 짭이 아니라 받침대이야기구나;;;

마리오 잘 쓸꼐요 +_+

저도 이거 쓰고 있는데, 쉴드만 쓰시는 분에겐 가격대 성능비가 좋습니다. 단점이 음악 듣는 중에 얹으면 소리가 안나는데 (뒤쪽 구멍으로 연결됨) 이어폰짹을 다시 끼우면 됩니다. (귀찮죠) 윗분처럼 저항을 떼네봐야 겠네요

이거 이쁘긴 한데 끼우면 소리가 안남. 사자마자 충전도 안되고 바로 반품

마리오 잘 쓸게요.ㅎㅎ

요샌 짝퉁도 잘 나오네....

순간 하단보고 넥서스원인줄 알았습니다 ^^;; 좋은 폰 잘 쓰세요~

똑같은거 샀는데 왜 제껀 베터리 충전이 않될까요...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
188658 갤러리 연금복권520 1 37445 2011.07.08
176711 갤러리 오렌지로드 2 37324 2011.03.12
350246 갤러리 맥아담스 84 37265 2015.11.08
88250 갤러리 StellistDesign 5 37130 2008.11.18
340051 갤러리 굽네 후지코 67 37116 2015.08.02
83461 갤러리 문그녕 1 37113 2008.09.27
336309 갤러리 RoK TENMASP 83 37097 2015.06.25
159986 갤러리 하수구변사체 2 36978 2010.10.27
113552 갤러리 이상형♥윤아♥ 7 36966 2009.08.01
61598 갤러리 무적곰팅이 3 36966 2007.12.03
130786 갤러리 벨지안화이트 8 36840 2010.01.11
352769 갤러리 그분전용 51 36644 2015.12.05
182292 갤러리 니코이 6 36560 2011.05.02
128176 갤러리 커크 하인릭 15 36351 2009.12.16
56836 갤러리 크냉님 50 36338 2007.09.14
130196 갤러리 날구라킥 1 36106 2010.01.05
153127 갤러리 푸딩♥ 13 36083 2010.08.26
183172 갤러리 FC똘똘이 3 36042 2011.05.11
370893 갤러리 원조뉴페이스 44 35975 2021.10.27
354199 갤러리 RoK Kali_V 50 35970 2015.12.22
334146 갤러리 루리웹-39,800원 64 35929 2015.06.03
153458 갤러리 Enzyme 3 35678 2010.08.30
140176 갤러리 드래곤 퀘스트3 52 35539 2010.04.08
165291 갤러리 mnmn2010 19 35512 2010.12.13
74002 갤러리 주색규 ̄▼ ̄) 15 35424 2008.06.08
369986 잡담 s[-_-z]아이님 75 35317 2016.11.29
55146 갤러리 퍽팍쉬쿵탁!! 46 35304 2007.08.13
173320 갤러리 사바백작 1 35283 2011.02.11
글쓰기 24748개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X