본문

[갤러리] 베스킨라빈스 오르골시계 기차 리페인팅 [31]

(5444282)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40083 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)210.2.***.***

BEST
토마스 얼굴 박아놓으면 재밌을거같은데

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
미키마우스 에디션 같네요 ~

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
전체샷도 궁금한데 안찍으셨... 럭셔리 해졌네요!!

(IP보기클릭)58.72.***.***

BEST
가끔 그렇게 하시는분이 있긴합니다 한다면 아마 스티커로 출력해서 붙여야할듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
저는 "가끔 그렇게 하시는분" 이 아니라서요...ㅎ 스티커 출력은 더 못해요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.153.***.***

와우!!

바라승아제모지사바하
귀엽죠?ㅎㅎㅎ | 21.12.24 23:51 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
전체샷도 궁금한데 안찍으셨... 럭셔리 해졌네요!!

jack box
아... 그러게요;;;; 전체샷이 없구낭ㅜㅠ 담번엔 찍어볼게요~ 하나 더 만들지도 모르겠습니다ㅎㅎㅎ | 21.12.24 23:52 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
미키마우스 에디션 같네요 ~

나미나미
의도한건 아닌데 검정ㆍ노랑ㆍ빨강은 미키마우스의 색이죠ㅎㅎㅎ | 21.12.24 23:53 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

이레아빠83
검정빨강은 베놈인데요 | 21.12.25 00:35 | |

깜장고양
검정빨강이 왜 베놈이죠;;; 베놈은 검정ㆍ흰색 아님니까ㅎㅎㅎ 검빨은 북산의 색이죠ㅋ | 21.12.25 12:18 | |

(IP보기클릭)210.2.***.***

BEST
토마스 얼굴 박아놓으면 재밌을거같은데

(IP보기클릭)220.76.***.***

Elder
피눈물의 토마스 | 21.12.24 23:40 | |

Elder
저 작은데다가요...???? | 21.12.24 23:53 | |

(IP보기클릭)58.72.***.***

BEST
이레아빠83
가끔 그렇게 하시는분이 있긴합니다 한다면 아마 스티커로 출력해서 붙여야할듯 | 21.12.25 12:09 | |

BEST 슬픈삐에로
저는 "가끔 그렇게 하시는분" 이 아니라서요...ㅎ 스티커 출력은 더 못해요ㅋㅋㅋ | 21.12.25 12:19 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

그렇고보니 자석식이던데 다른것들도 가능하겠군요..

oldbutgold
이것저것 돌릴 수 있겠네요^^ | 21.12.25 12:19 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

아니 아니 홍실장님 아니십니다^^

클라우드[한정훈]
클라우드님♡ 이거시 뭔일이랍니까~~ 2연타석 오른쪽입니다 엉엉ㅜㅠ | 21.12.25 23:58 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

이레아빠83
축하드립니다^^ | 21.12.26 00:03 | |

클라우드[한정훈]
감사해요♡ | 21.12.26 01:04 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅜㅐㅜㄷ
ㅎㅎㅎ 마스킹하고 에어브러쉬로 했어요♡ 째깐해도 분할이 좋아서 할만합니다^^ | 21.12.26 01:04 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

아이스크림 케이크도 도색해주세요

독수리오형제-혁
거기까지 하면 선을 넘는것같아서요^^;;; | 21.12.26 14:28 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

앤트맨 피규어까지 만들어서 놔두면 대박일듯

겜덕이었지만이젠 건덕
하하... 하하핫;;;;;; | 21.12.26 14:28 | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

배스킨라빈스

코크스틱
아 배예요??ㅎㅎㅎ | 21.12.26 13:46 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

아내분은 남편 힘들게 뭐 그런것까지 시키시는... 오오 쩐다 더 시키세요

(IP보기클릭)180.233.***.***

디즈니: 이거 애매하네..

(IP보기클릭)123.111.***.***

색감이 살아나니 훨씬 이쁘네요

(IP보기클릭)220.83.***.***

수고하셨습니다. 가정의 평화를 위해 실력발휘를 하셨네요. 기차가 정말 이뻐졌습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.157.***.***

정성추

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
370923 갤러리 perlerdise 13 5704 2022.01.11
370922 갤러리 라이넥 10 4727 2022.01.11
370921 갤러리 Maria- 15 8029 2022.01.10
370920 갤러리 꼬냥찌 14 9643 2022.01.09
370919 갤러리 perlerdise 20 14793 2022.01.05
370918 갤러리 perlerdise 26 19445 2021.12.29
370917 질문 란토 1657 2021.12.28
370916 갤러리 perlerdise 51 24087 2021.12.23
370915 갤러리 이레아빠83 64 40083 2021.12.20
370914 질문 ๖ۣۜC3 cmk 3791 2021.12.18
370913 갤러리 perlerdise 53 22119 2021.12.15
370912 갤러리 꼭지 2061 2021.12.13
370911 잡담 르블라 4 3255 2021.12.13
370910 갤러리 레칼 17 9675 2021.12.12
370909 갤러리 perlerdise 28 10493 2021.12.11
370908 갤러리 perlerdise 12 7299 2021.12.06
370907 잡담 복동이형 1 3075 2021.12.06
370906 갤러리 Ρadotagi 8 10438 2021.12.04
370905 잡담 루리루리팝 14 11483 2021.12.03
370904 갤러리 perlerdise 97 51441 2021.12.02
370903 질문 루리웹-9201809806 1152 2021.11.29
370902 갤러리 쥬다즈 6 11204 2021.11.27
370901 갤러리 perlerdise 71 26795 2021.11.24
370900 갤러리 에윤 8 6862 2021.11.23
370899 갤러리 perlerdise 10 6452 2021.11.18
370898 갤러리 perlerdise 170 65338 2021.11.16
370897 잡담 피콜로흑마왕 75 38881 2021.11.09
370896 갤러리 원조뉴페이스 5 5804 2021.11.06
글쓰기 24742개의 글이 있습니다.
X