본문

[갤러리] 여친이 골라준 몽블랑 지갑 [48]

(149165)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28156 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

BEST
2만 얼마짜리 호드 지갑 1년 넘게 쓰고 있는데 아주 튼튼하고 좋습니다. 가세 만렙이 만들었나 봄...

BEST
그중 최악은 폴스미스. 두번다시 쓰지않겠음;

BEST
닥스 내구성 동의합니다. ㅋㅋㅋㅋ 키홀더 닥스꺼 쓰는데 아주 튼튼함

40-50만원대 지갑 몇개 써봤는데 그중 제일 내구성 뛰어난건 10만원대 닥스지갑이었습니다 -_- 가격과 내구성은 비례하지않는 이 더러운..

BEST
그중 최악은 폴스미스. 두번다시 쓰지않겠음;

BEST 닥스 내구성 동의합니다. ㅋㅋㅋㅋ 키홀더 닥스꺼 쓰는데 아주 튼튼함

게시글과는 상관없는 댓글이긴 하지만... 폴스미스지갑의 경우 지갑을 항상 손에 들고다니거나 항상 꺼내놓으시는 스타일의 분들은 내구성 불만이 있을꺼 같습니다. 다만 필요한경우만 끄내쓰고 주로 쟈켓안주머니 또는 가방안에 넣어 다니시는분들은 내구성 신경 안쓰셔도 됩니다. 현재 1년반 사용중인데 여전히 말끔합니다~ :)

나도 지갑 바꾸고 싶다 ㅜㅜ 이놈의 지갑 10년째 쓰는데 세월의 흔적이 없어......

닥스 지갑은 항상 손에 들도 다니거나 항상 꺼내놓아도 내구성이 좋다는 말인가..;;

지갑을 뒷주머니에 넣진않지만 들고다닐때도 많고 대중교통이용할때 수시로 넣었다 뺏다 해야하는게 지갑인데 그정도에 1년도안된 40발 넘는 지갑이 너덜해지면 문제가있는거죠.. 똑같이 쓰는 닥스지갑은 2년넘게써도 거의 멀쩡한데말입니다..

MC클라우드// 반가워요 ㅎㅎ 스크라치는 어쩔수없는듯. 근데 이쁘긴 정말 이쁘죠. 님도 잘사용하세욧!

몽블랑 머니클립쓰고 있습니다 몽블랑은 추천!

골라준것만해도 어딘가요?ㅋㅋ 나도 보테가베네타 하나 사야되는데..

BEST
2만 얼마짜리 호드 지갑 1년 넘게 쓰고 있는데 아주 튼튼하고 좋습니다. 가세 만렙이 만들었나 봄...

같은 지갑의 정!!

전...제가 고르고 제가 샀습니다.... ㅠㅠ 근데 내구성이 생각외로 별로더라구요...

음... 에르메스 지갑 6개월 정도 사용중인데 기스는 잘 안생기네요. 막 쓰고 댕겨도 튼튼하고 좋습니다.

아 이거 사고싶은데 ㅡㅜ 이쁘당

내구성은 아무래도 가죽 표면 처리를 어떻게 했느냐에 따라 달라지는거 아닌가 싶네요. 가죽이 타 메이커보다 좋다는 평인 발리 지갑도 쓰다보면 기스나고 때타는건 마찬가지더군요. 몽블랑이면 가격 좀 나가겠네요. 잘 사용하시길...

아 순간 저 은색카드가 e-AMUSEMENT PASS, 빨간색이 TEKKEN 6 카드로 보였다..

발리가 내구성은 짱입니다ㅡㅋㅋㅋ

사준게 아니라 골라준거에서 안습 ㅡㅜ

나도 모를때 폴스미스에 혹해서 사지만 진짜 븅신같은 지갑. 그정도 돈을 쳐들였는데 종이로 만든듯 점점 흉해지네요.

발리 송아지가죽을 잘쓰다가 너무 노후해서 폴스미스로 갈아탐 하지만 실망을 금치못한 찰라 여친느님께서 커플지갑으로 비비안 지갑을 선물해줌 하지만 얼마 못가 헤어져버림... 그후 군입대와 함께 몽블랑 머니클립을 사용 매우 만족하고 사용 하지만 더러운 생활관 도둑놈이 훔쳐감... 결국 전역후 새로 생긴 여친느님께서 MCM머니클립을 하사하시고 나름 만족하면 사용중

닥스랑 빈폴이 내구력은 폭풍임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 두꺼워서 주머니에 넣고 다닐수 있나요?? 전 그냥 가방에 쳐박히게 넣고 다니는데...너무 무감각해서 그런지 지갑에 기스나면 이상한가요?? 저도 저 지갑이긴 합니다. 이건 주머니넣고 다닐수 있는 두께가 아닐텐데요.

전 폴스미스 쓰고 제 친구가 올리신분이랑 똑같은 지갑 쓰시데요.ㅋ 한 3개월인가 먼저 썼는데 제 지갑은..후덜덜..친구 지갑은 완전 처음 그대로..

선물받은 버버리 50만원대 지갑.. 지금은 만신창이.. 정말 스크래치 잘나고..(게시물 지갑이랑 디자인도 비슷함 초심플) 선물해줬던 닥스지갑 선물준사람이 지갑을 거부해서 ;; 제가 쓰는데 내구성 정말 갑이예요... 아직도 원상태 그대로임...

나 닥스지갑 10년째 쓰는데 아직도 멀쩡해 ㅎ

골라줄 여친도 없어 ..

진창/ 반갑습니다. ㅎㅎㅎ몽블랑 정말 이쁜듯 그라피티2 / ㅎㅎㅎ 사실 골라주는 것도 일인듯 밑에 여친이 사줬다고 한게 부러운건 아닙니다 곰고로곰 / 확실히 비싸다고 튼튼한건 아닌듯 KoolKid/ ㅎㅎㅎ역시 님도 안목이좀..?ㅋㅋ 기디언 펠 / ㅠ 안습 폴스미스 확실히 이쁜 지갑은 맞는데 말이죠. 개념안드로메 / 님도 지갑취향이 좀 있으신듯 노다 미키 / 뭔가 질긴 재질. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이스쿨디스코/ 일반적이 지갑보다 두껍진 않은것 같습니다. 가죽은 오히려 얇은 재질이구요. 다만 조심스러워서 가방에. ㅋㅋ team2xtreme1 / 헐 살짝 기분 좋았음 카레보이비빔/ 10년....ㅎㄷㄷㄷ 나인브레이커/ ㅋㅋㅋㅋ반성하게 만드는 댓글이군요.

구찌 지갑 3년 넘게 잘 쓰고 있는뎅.. 스크레치같은거 하나도 없이... 가방에 항상 넣고 다녀서 그런가..

와 진짜 색이 이쁘네요 깔끔하고 ㅎ

골라줄 여친도 없어 .. (2) 난 그냥 내돈주고 내지갑 산다ㅋㅋ

각인 하세요...

난 그냥 내돈주고 내지갑 산다ㅋㅋ (2)

난프라다 지갑..ㅎㅎ

강력추천임..ㅇㅇ

RIGHT HOOK// 저도 버버리 지갑인데 6년 넘었고 잘쓰고 있습니다. 아...군대 있을땐 다른 지갑 썼으니 4년 정도 썼군요...

마르티니는 나만 쓰는군 ㅋ 내구력짱 ㅋ

닥스 내구성 인정합니다...

아놔 내 닥스 지갑만 그런게 아니였구나. 분명 몇년은 넘게 쓴것 같은데 새것과 별차이가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가죽지갑은 원래 때도 좀 타고 흠도 좀 나야 이쁘지 않나;;;; 전 국산 가죽지갑 10년째 쓰는데... 아직도 잘 쓰고 있습니다. 첫 여친이 사준거라 못 바꾼다능.... ㅠㅠ 흑흑

아버지가 사주신 10만원하는 루비똥 지갑 스치면 상처나고 찢어지는 극악으 내구성 보여주더니.. 6개월만에 겉 가죽이 걸래마냥 너덜거리고.. 1년지나니 가죽이 없던것 마냥 되었지만.. 7년째 잘 쓰고있네요

오른손으로 지갑을 고르고 왼손으로 계산을 한거라든가......

이건 아니고 몽블랑 머니클립 여친한테 선물 받았는데, 선물받은 날 침대위에 놔뒀다가 울집 냥이가 갖고 놀아서 기스 대박... 거기다 이름 각인해서 선물 받았는데, 개명해버린.ㅋㅋ

저도 몽블랑 같은거 머니클립 여친이 선물로 사줬습니다~ 이번 생일때 가격 알고보니 후덜덜하더군요.. 알아보는 사람도 얼마 없지만 지갑은 정말 이뻐요~~

깔끔하고 멋지네요. 전 개인적으로 지갑은 귀찮아서 안가지고 다니지만, 이 사진보다 하나 사고 싶네요. ㅎㅎ

나 닥스 1년넘게 쓰고잇는데 튼튼하다의 의미가 실밥 안터진다는 의미면 내구성은 좋은데 가죽이 너무 얇은건지 지갑 테두리가 전부 눌려서 보기에 전혀 이쁘지 않음. 반듯하게 네모모양이어야 이쁜데..쩝. 그전에 이마트에서 산 2만원 짜리 지갑은 3년썻엇는데 모서리 구겨짐없이 심플하고 참 이뻣는데. 테두리 둥글게 안말리는 지갑 어디 없나요

제 아버지도 이거 상사에게 선물 받으셨는데 문제는 몇주전에 페라가모 지갑을 사셔서...ㅋㅋ 그래도 현재는 잘 쓰고 계세요 정말 좋더라구요 이 지갑

저거랑 똑같은거 학교화장실에서 주움 돈도 이만큼 들어있었음~~ 기분짱

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
197689 갤러리 노래쟁이 3 28156 2011.10.12
55210 갤러리 blue엑박 1 28049 2007.08.14
48873 갤러리 kn 13 28015 2007.03.30
92651 갤러리 술타령 113 27995 2009.01.04
176728 갤러리 흑발의책사 20 27603 2011.03.12
129473 갤러리 aokiuru 4 27577 2009.12.29
327546 갤러리 거인이 9 27558 2015.03.12
370671 잡담 롤롤클레이 31 27499 2020.06.18
370952 잡담 쌤드위치 117 27441 2022.04.11
125429 갤러리 캐좀비 5 27388 2009.11.19
247174 갤러리 Code YH 53 27311 2012.12.17
129838 갤러리 젬스톤 41 27304 2010.01.02
130130 갤러리 전투의리 27292 2010.01.05
242811 갤러리 만두연구소 19 27247 2012.11.18
370656 잡담 parkjuhwan 32 27209 2020.05.23
170636 갤러리 리사코♡ 7 27190 2011.01.21
57259 갤러리 토코마 6 27181 2007.09.21
203408 갤러리 무념무쌍 61 27177 2011.11.28
339808 갤러리 도지슨 96 27144 2015.07.30
239663 갤러리 닥터M 80 27119 2012.10.26
146406 갤러리 a미크로ㄷㄷㄷ 10 27054 2010.06.21
304880 갤러리 2리터의콧물 95 26976 2014.08.02
175404 갤러리 루시스T.O.P 3 26976 2011.02.28
53445 갤러리 슈퍼마리오햇빛 1 26938 2007.07.13
89517 갤러리 minus-1 7 26913 2008.12.03
326244 갤러리 이사무™ 67 26850 2015.02.26
184375 갤러리 존본조비야이 9 26820 2011.05.22
85183 갤러리 오서방 1 26802 2008.10.17
글쓰기 24748개의 글이 있습니다.
X