본문

[갤러리] [ETC] 여자 슴가 마우스패드를 샀는데... [79]

(1081521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49435 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭).***.***

반대가 된거 아니유? 회사로 가져간다니;;

ㅋㅋㅋ 반대 아닌가

집에는 가족이 있어서 민망하지만 우리 사무실엔 남자들만 있어서 오히려 인기 끌테니까요.

회사로 가져가야지... 회사로 가져가야지... 회사로 가져가야지... 회사로 가져가야지... 회사로 가져가야지... 회사로 가져가야지... =ㅁ=?

노토리어스 D/아 그런거였군요

푹신~푹신하겠네여~

루리에서 보던 만화케릭터 슴가 패드인줄 알았는데 아니네요. 예지력 하락~

아 그렇군.. 근데 패드의 여자 이름은 무엇인지..

무조건 강추

루리용자!

특정 부분에만 마우스 갖다데실듯 ㅡㅡ...ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용자 인정; 이거슨 추천

응? 회사...?!

하악

느낌 소감 알려주세여

손목이 편안하겠어요~

이거 사야 겠는데요 ㅋ

ㅋㅋㅋ 회사

브리트니?

ㅋㅋ미리 성순

하악하악하악하악

사랑의 비너스~

아니 왜 이렇게 반응이 좋지?ㅋㅋㅋㅋ FPS용 마우스패드 사려고 지마켓에 마우스패드로 검색했다가 싸구려인 이 제품을 발견하고 재미로 사본겁니다.(나 마법사같은거 절대 아님) 진짜로 쓰는 패드는 사진에서 밑에 깔려있는 강화유리 패드 쓰구요. 그리고 저 여자는 당연히 누군지 모르고..그냥 플레이보이 모델같은거겠죠. 그리고 사용감은 일반 손목쿠션패드 있죠?그거랑 거의 비슷합니다. 그냥 그림이 있으니까 좀 더 므흣한 분위기가 연출되는것이구요. 실제로 받아보면 마데인차이나 제품이라 퀄리티가 별로인 싸구려 제품입니다.

회사? 응? ㅋㅋ

;;

저기 사이트좀 알려주세여. 저도 집에 동생이 있어서 쓰기그렇지만 회사에서 쓰는건 괜찮을꺼같아서요.. 1~2만원 하는건가요? 그이상이면 안되는데..

조회수 ㄷㄷㄷ 일단 먼저 성지 ㅋ

오히려 이런 패드가 손목을 안좋게하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

그래도 2차원캐릭터 박힌것보단 훨 좋네요.-ㅁ-b

취갤 최고의 게시물 [Toy] 큰맘 먹고 구입한 ... 루리인들의 필수품!!! ??? 2탄인가요? 하긴 기록은 깨지라고 있는 법... 갠적으로 동양여자나 미소녀 캐릭으론 없나요?

이거 의외로 편한데...어차피 안에는 일반 실리콘 마우스랑 똑같은 재질이라...

지마켓에서 샀구요.이거 5천원짜리 싸구려입니다.만화 캐릭 여자 박힌건 8천원정도 하더군요.뭐 어차피 만화 미소녀같은거엔 관심도 없고 그래서 더 싼걸로 산겁니다.

그거 올려놓고 싸셈

와우

사장왈... 내책상에 갖다놓게나.

회사 대단~~만약 학교가져가면 ㅇ,.ㅇ

사장님이 압수할듯... ㅇ~ㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저능 숨겨놓고 꺼내지도 못하고 있는;

사장왈... 자내 승진!

회사!!!!!! 용자이십니다 ㅋ

회 샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란반지 // 사장님 감사합니다 ^ㄱ^

웬지 남성 모델을 이용한 패드도 나올것 같아 불안함.. 덜덜... ^^;

회사로 가져 가시다니 대단 하시네요^^

근데 저런거 쓰기 편한가요? 손목 받치는 거라고 하던데 전 저거 쓰면 손목에 핏줄이 눌려서 손이 저리거든요...;;

저랑 같은 MX510 쓰고 있네요 ㅋㅋ

아놔~ 회사에 가져가신다는 말에 빵 터지네요. ㅋㅋ

'나 마법사같은거 절대 아님' <- 응??

근데 저거 정말 편하나요? -.-a 제일 궁굼하네

손목 받치는거 있잔아요 물렁한 고무(동물 모양등등) 그거도 되게 편한데 저건 오죽하겠슴요..

노토리어스 D ㄴ 마법사 되기가 쉬운줄 아십니까.. 다른 마법사 분들께 사과하세요 ㅎ

슴가패드는 안써봐서 모르겠지만 손목패드는 편해요

여자거는 슴가대신 남자 X랄

혀로 핥아 보셨나요? 맛은 어때요?

회사가 평소와 달라지겠군요. 늦게 퇴근하려고 눈치 볼 듯

그거 젤 터지면 완전쪽박임... 조심해서 쓰삼

ㅋㅋㅋ

아 센스쟁이 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사에서 파이즈리는 안됩니다!

좋은 마우스패드다

FPS 게임할땐 쥐약일것 같은데요?? 안불편한지?

회사에 남자사원들만 있다면 가져가도 별 문제없을듯ㅋ........그렇지 않은 회사라면 용자~~

회사 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마법사가 뭐죠? 해리포터?? (루리 물정 모르는 사람)

이런 마우스패드 어디서 팔지

이런건 추천해야.

회사가 에로 비디오 업체..??

집은 안되고 회사는 되는게 유머ㅋㅋㅋ

만약.. 저 마우스패드를 사용하고있다가 부모님이 방에들오셔서 인터넷좀보자고 하시고 마우스패드를 보게되신다면 과연 뭐라고 하실까...ㅋ

므흐흐~추천~~

Degeneration-X (sost1300) <<<<<<<<<<<<<<------------- 이사람 링크 타지마세요 무언가 포탈을 가장한 경품응모 순위입니다. 링크 탈수록 저사람 순위가 올라가며 현재 1위네요.

예쁘다 ^^

야한 포스터를 사고 집에 붙이기 영 부끄러워서_____로 간다! 답은> 회사

ㅋㅋ힛겔기념 ㅊㅊ

탑승~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
370429 잡담 parkjuhwan 85 50517 2018.12.23
369908 갤러리 Team Rocket 53 49765 2016.07.02
326484 갤러리 우리동네 PMC 60 49708 2015.02.28
320905 갤러리 파판 매니아 178 49589 2014.12.31
117722 갤러리 노토리어스 D 12 49435 2009.09.07
135635 갤러리 신의국물 1 49010 2010.02.21
231942 갤러리 아누팟 39 48922 2012.08.18
370503 갤러리 폭렬마군 119 48296 2019.05.04
369925 갤러리 Ρadotagi 27 48189 2016.07.27
325927 갤러리 바징가! 159 48188 2015.02.22
130586 갤러리 빠숑빠숑빠숑 14 47928 2010.01.09
371144 갤러리 스티븐 암스트롱 86 47922 2023.08.19
122368 갤러리 구름한점 1 47665 2009.10.21
353232 갤러리 Mr.eko 63 47634 2015.12.10
370519 갤러리 꺼야 73 47002 2019.06.05
369991 잡담 완다와거성 71 46918 2016.12.06
152557 갤러리 푸딩♥ 14 46738 2010.08.20
339041 갤러리 하그네스타 178 46729 2015.07.23
153320 갤러리 DJ.HiMAwaRi 46707 2010.08.28
370708 갤러리 지돌파워 58 46535 2020.09.16
347612 갤러리 윤~~ 34 46119 2015.10.17
370130 갤러리 탄토끼당 34 45572 2017.07.26
370789 잡담 루리웹-5431074140 54 45377 2021.01.24
370817 갤러리 지돌파워 89 45359 2021.03.27
138008 갤러리 벌려라하니 5 45220 2010.03.15
239508 갤러리 비니비니 46 45024 2012.10.25
366126 갤러리 비니비니 269 44436 2016.05.10
112175 갤러리 하츠네 미쿠 5 44228 2009.07.19
글쓰기 24748개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X