본문

[잡담] 현대에서 가장 큰 차와 BMW에서 가장 작은 차 [26]

(9857)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14395 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST

bmw는 전설적인 가장 작은차가 있었죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
아니 z4가 아니었다니요..ㅋ 심지어 얘도 같은 파랑색ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

SUV는 패밀리카죠 ㅎㅎ

막산!막산?막산!!
아기가 좀 크니 확실히 suv가 좋네요ㅎ | 24.01.05 13:03 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

미사노 블루 Z4 모델은 언제 봐도 참 멋집니다!

곰식
오~ 이 컬러 아시는군요 만화같은 쨍한 파랑 넘 좋아요! | 24.01.05 13:05 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST

bmw는 전설적인 가장 작은차가 있었죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

송유근
영종도 드라이빙 센터에서 이벤트로 이세카 운전하는거봤어요. 그냥 박물관 전시용인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ | 24.01.05 12:04 | |

BEST 송유근
아니 z4가 아니었다니요..ㅋ 심지어 얘도 같은 파랑색ㅋㅋ | 24.01.05 13:06 | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

현대에서 가장 큰 차... 현대 엑시언트? BMW에서 가장 작은 차... BMW모토라드 C 400 X?

(IP보기클릭)58.78.***.***

DeepL
농담입니다.. | 24.01.05 15:26 | |

DeepL
먼가 찾아봤더니 앗ㅋㅋㅋ 머 틀린 말은 아니네요 | 24.01.05 15:44 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

크... 이세타 이야기 하려 했더니 이미 나왔군요. ㅋㅋㅋ 이세타는 말 잘하면 탈 수도 있어요(...대추나무에 배 열매가 열릴 정도의 확률이지만)

GoldenViiV
머야 저빼고 다 아는 차인가 보군요 지금도 탈 수 있는 현역이라니 인정 ㅋㅋ | 24.01.05 16:41 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

돌이돌이
사실 BMW 순혈은 아니고 입양된 차입니다. 이세타는 원래 냉장고, 오토바이 등을 만들던 이탈리아 회사인 이소에서 만든 차인데 BMW를 비롯한 몇몇 회사에서 라이센스를 사서 불경기 돌파용으로 잘 써먹었죠. | 24.01.05 22:19 | |

Litz Blaze
그렇군요 덕분에 오늘도 하나 알아갑니다b | 24.01.06 14:55 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

여유되면 z4타고싶습니다 흑.. 저번에 사고렌트도 대여해서 타봣는데 차도 잘나가고 간지가 좔좔..

소싱블
꼭 이루시길 바래봅니다 이 차가 펀카로는 정말 좋은 것 같아요ㅎ | 24.01.05 16:43 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

펠리 사고 싶다ㅜㅜ

꼭지
내년쯤에 풀체인지에 하브가 출시예정이니 그걸 목표로! | 24.01.05 19:34 | |

(IP보기클릭)101.113.***.***

Z4 M40i 인가요? 20i도 정말 잘 나가던데 40i면 어떨지

나의성욕은끝이없다
20i 입니다 아기아빠는 이걸로도 충분해요ㅎ | 24.01.07 21:26 | |

(IP보기클릭)101.113.***.***

돌이돌이
돌이돌이 20i도 정말 시원시원하게 잘 나가더라구요, 차체가 가볍고 날렵해서 그런지 정말 멋집니다 | 24.01.07 21:45 | |

나의성욕은끝이없다
동감합니다! | 24.01.07 22:18 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

아이 너무 이쁘네요 행복하시겠습니다 ㅎ

참께는 못말려
앗 감사합니다! 꼬맹이가 이쁘게 커주고 있어서 넘 고맙네요ㅎ | 24.01.09 21:52 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

팰리 쏘카에서 빌려탓는데 와이프가 너무멀미해서 포기했는데 혹 괜찮으셨나요 ㅜㅜ 다음 팰리세이드는 꼭타고싶네요

포유v
어 그래요? 너무 심하신거면 먼가 이상하네요 다행히 저희 와이프는 그랜저보다 더 만족하고 있어요 아기도 덜 답답해 하고 | 24.01.09 21:58 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380311 잡담 65535 19 12915 2024.02.17
380309 잡담 홈마니반메훔 1 2259 2024.02.17
380308 잡담 지나가던여우 1543 2024.02.16
380305 잡담 빈이네아빠 510 110638 2024.02.14
380304 잡담 노란메타몽 1 3232 2024.02.14
380303 잡담 돌이돌이 13 9195 2024.02.14
380302 잡담 검은나비 1 1725 2024.02.14
380301 잡담 Taless 5 9027 2024.02.13
380300 잡담 연 오 1750 2024.02.13
380299 잡담 Ohdae 10 6680 2024.02.13
380298 잡담 루리웹-43290754920 6 8589 2024.02.13
380296 잡담 난 내꺼 1 3360 2024.02.11
380294 잡담 르꽁끼스따 23 10707 2024.02.09
380293 잡담 유현 20 13910 2024.02.08
380292 잡담 Ohdae 8 10198 2024.02.08
380291 잡담 일라이샤 16 9158 2024.02.08
380289 잡담 돌이돌이 11 8555 2024.02.08
380287 잡담 맛기니 28 9208 2024.02.07
380286 잡담 홈마니반메훔 2 2672 2024.02.06
380284 잡담 황챙 14 10778 2024.02.05
380282 잡담 ghgdhd 88 52701 2024.02.03
380280 잡담 drevils 86 55482 2024.02.02
380279 잡담 Metiagee 1803 2024.02.02
380277 잡담 루리웹-2325556911 1 3344 2024.02.01
380274 잡담 카르페린 7 6805 2024.02.01
380272 잡담 분업 17 10086 2024.02.01
380271 잡담 환영 1 1487 2024.02.01
380270 잡담 Metiagee 1 1451 2024.02.01
글쓰기 5059개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X