본문

[잡담] 드디어! 꿈에 그리던 이넘을 받았습니다! [86]

(3038304)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55518 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
보배형아들 싱고 조심하세요~ 방향지시등 한번이라도 안키면 싱고당해요~ 예전에 일본차만 쫒아가서 싱고하는분계십니다~

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
뭘 그렇게까지 오지랖을..

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
인생 참 피곤하게 사시는 분들...

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
안운추!

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
잘 모르는 모델이어서 찾아보니 멋진 차네요. 축하드립니다!

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
안운추!

삼봉사
감사합니다! | 24.02.02 18:06 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

멋지네요 길거리에서 보면 다들 신기해할거같은 디자인입니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

흰수염 면봉
저도 실물로는 두번째 접해요. 볼수록 이쁩니다. | 24.02.02 18:47 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
잘 모르는 모델이어서 찾아보니 멋진 차네요. 축하드립니다!

소금꼬마
감사합니다! | 24.02.02 18:48 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

축하드립니다...

쿠로사와다이아
고맙습니다! | 24.02.02 19:27 | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

와 LC500 ㅠㅠ 마음속 드림카인데 축하드려요! 우리나라에도 페리 모델로 들어오나 보네요!

토글
네.. 작년 여름 시승했을 때부터 바뀌었더라고요! | 24.02.02 21:05 | |

(IP보기클릭)203.158.***.***

간지짱

졸린눈비비며
저도 볼수록 이뻐요! | 24.02.02 21:06 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

졸린눈비비며
간짜장 인줄; | 24.02.02 23:22 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

younha_loveholic
너두!? | 24.02.11 17:05 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

으아 개멋있다...

문전사
^^; | 24.02.02 21:06 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

와 lc컨버터블이라니 미쳤네요 진짜 이거 실제로보면 우라칸보다도 더 포스미쳤죠.. 워낙유니크하기도하고.. 렉서스브랜드의 미친저력이 그대로 드러나는.. 나온지7년차인데도 지금차들이 lc포스 따라가는차가거의없음..

환경보호의중요성
저랑 같은 생각이시네요. | 24.02.03 18:27 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

우와~ 개인적으로 내가 가장 좋아하는 차입니다.

kouwo
저도요! | 24.02.03 18:27 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

es랑 ls만 보다가 lc 보니깐 ㄷㄷ 차 정말 멋지네요!

고전게임성애자
너무 설렙니다! | 24.02.03 18:27 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

20대 후반에 렉서스 is250을 시작으로 30대 bmw535d, 아우디a6, 벤츠e300, 지금 다시 아우디a7 타면서..포르쉐 911 카브리올레 기다리고 있습니다. 그러나 여전히 제 마음속에 원탑은 날렵한 렉서스 is250입니다..lc500은 뭐 굿!!!

Gackt~*
굿! | 24.02.03 18:27 | |

이거 엄청 비싸던대 ㄷㄷ 축하드립니당

퓨전君
감사합니다! 살짝 무리했습니다! | 24.02.03 18:27 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

와 요즘 고민했던 차들이 다 올라오네요; m3 850i 카레라s lc500 lc500은 색감이 정말 미쳤던데 축하드립니다. 저도 이차 좀 더 고민해봐야겠습니다.

박길동이
감사합니다! 색상이 좀더 차가운 화이트 입니다! | 24.02.03 22:37 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

렉서스는 라인업 다양한게 정말 부럽네요 제네시스는 쿠페조차 없는데.. ㅠㅠ

바베규먹자
컨버터블 얘기 있었던것 같은데.. 곧 나오겠죠.. | 24.02.03 22:38 | |

BEST
보배형아들 싱고 조심하세요~ 방향지시등 한번이라도 안키면 싱고당해요~ 예전에 일본차만 쫒아가서 싱고하는분계십니다~

BEST SadEndStory
뭘 그렇게까지 오지랖을.. | 24.02.05 11:02 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
SadEndStory
인생 참 피곤하게 사시는 분들... | 24.02.12 11:54 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

drevils
전 이전에 ES만 4년 넘게 운전했었지만 한번도 신고 당한적 없어요. 안전운전만 하시면 걱정 안 하셔도 될 것 같아요. | 24.02.12 15:54 | |

(IP보기클릭)122.208.***.***

SadEndStory
인생힘들게 산다 ㅉㅉㅉ | 24.02.13 00:26 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

SadEndStory
저도 ES만 4년넘게 운행 중인데 구입하면 테러당한다 뭐다 말 많아도 실제로 당해본적 단 한번도 없습니다. 결국 테러 할사람들은 일본차 국산차 안가리고 합니다. | 24.02.13 10:46 | |

커피성애자
네.. 안운하겠습니다! | 24.02.13 22:59 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

축하드립니다. 처음보는 차 구경 잘했어요!!

국방타마마
감사합니다! | 24.02.05 11:02 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

렉서스 브랜드에서도 이런 용도의 차가 있긴 하군요

ChouCreamBread
isf나 lfa도 있었구요. 현재는 lc만 남았어요. | 24.02.06 09:36 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

lc500 컨버 기가막히네요~~

johnaaa
^^ | 24.02.08 18:02 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

잠실 렉서스 카페에서 봤던 모델이네요. 저차는 시승 못해봤지만 딱봐도 부드러운 승차감과 스포츠감성이 어우러진 모델 같습니다.

커피성애자
컴포트모드는 부드러운 세단 승차감인데.. 스포츠모드에선 장난아니게 반응성이 올라오네요.. 어서 길들이기를 끝내고 본격적으로 달려보고 싶어요.. | 24.02.08 18:04 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

이걸 여기서 보는군요....

구데기
^^ | 24.02.12 19:35 | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

오...렉서스도 컨버가 있었구나 이쁘네요 오래오래 안운하시기 바랍니다~

테드 긔여어
감사합니다.. 딜러분께서 30만 타고 자기한테 팔아달라고 하시네요.. ㅎ | 24.02.12 19:35 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

에잇!!! 제목 보고 차 일것 같았음... 젠장~ 나도 받아보고 싶음... 에잇!!!!

흑기사천
지르세욥! | 24.02.12 19:34 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

후면샷 무슨 포르자 보는 것 같네요 멋있다

세츠링
저도 그렇게 생각합니다! ㅎ | 24.02.12 19:33 | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

스포츠카답게 레드 스티치있었으면 이뻤을듯 !

반다이크에크!
해외는 파랑 흰색 조합으로 내부도 선택할 수 있나보더라구요.. 국내는 저거랑 베이지로만 들어온답니다. | 24.02.12 19:33 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

멋집니다.!! 날씨 좋은날 뚜껑따고 드라이브하면 기분 죽이겠네요!!!

lRunal
벚꽃시즌을 기대하고 있습니다! | 24.02.12 19:32 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

차에 대해서는 잘 모르지만 멋져보입니다~~ 안전운전하시고 고사한번 지내셔야죠 ㅎㅎ

Q진
감사합니다! 고사는 맘속에서 열번정도 지냈습니다! | 24.02.12 19:31 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

와... 실제로 보고싶다 ㅜㅜ 부산에서 셀프세차장하는데 놀러오시라고 초대하고싶을정도로 이쁘네여 ㅋㅋㅋ

BOBOSONG00
ㅋ.. 부산 함 가야겠네요.. 감사합니다! | 24.02.12 19:31 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

렉서스는 디자인에 대한 고집이 상당하군요. 내부까지 ㅋㅋ

범성배
실제로는 좀 아기자기 합니다.. ^^ | 24.02.12 19:30 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

저는 임프레자 wrx (sti) 였었는데 ㅎㅎ 정작 나왔을때는 제가 경제능력이 안됐었어요 ㅠㅠ 안운하세요

모닝털보
감사합니다.. 저도 참 아쉬워했던 스바루 입니다. | 24.02.12 19:30 | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

과하지 않게 이쁘게 생긴 것 같네요

팩🕵트
보는 눈은 다 비슷비슷한가봐요.. | 24.02.12 19:29 | |

LC는 야간에 라이트가 깐지 아닙니까! LC지르신 그대의 용기에 따봉! 차량 넘나 멋집니다!!

행복한감평사
옹달샘 투어로 딱입니다! 감사합니다! ^^ | 24.02.12 19:28 | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

사고 싶은 차 받으신거 축하드려요.. 안전 운전하시길!!

루리웹-0414598532
감사합니다 안운할께요! | 24.02.12 20:40 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

부럽다,,,

미드레인지
^^; | 24.02.13 22:27 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

이것도 하이브리드인가요??

@dogokstn
5000cc 8기통입니다.. | 24.02.13 22:27 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

축하드립니다.... 저는 3.1 절과 광복절에는 바꿔 타고 다닙니다.... ㅠㅠㅜ

아이고냥
저런.. 그렇게까지 해야할지 아직 잘 모르겠어요.. 감사합니다! | 24.02.13 22:27 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

저는 스포츠 감성은 아니라서 렉서스 eh300 신작을 기다리는 중입니다 얼마나 편안할지 ㅠㅠ

마음에안들어
이넘도 컴포트로는 그냥 세단같아요.. | 24.02.13 22:26 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

drevils
너무 큰 차는 싫고 너무 작은 차도 싫은 애매~ 한 ㅋㅋ 취향이라 이거저거 다 시승해보는데 역시 렉서스... ㅋㅋㅋ 편안히 모는건 역시 렉서스 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.14 10:10 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

오늘도 형이 글을 쓴다.......... 형이라 불러도 될까요 형????????????????

저격왕심봉사
동상~ | 24.02.13 22:26 | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

이차는 조작없는 차인가요?

루리웹-2976145873
글쎄요.. 뻥마력은 조금 있을듯 합니다만.. ^^; | 24.02.13 22:25 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

ㄷㄷ 드림카. 축하드립니다. ㅜㅜ

Np
감사합니다! 오늘 와인딩 좀 달려보니.. 너무 좋네요.. | 24.02.13 22:25 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380320 잡담 7h3AK47 10 8871 2024.02.24
380319 잡담 삼단합체김창남 24 12150 2024.02.24
380318 잡담 Darth Nihilus 29 14608 2024.02.23
380316 잡담 노란메타몽 2 2967 2024.02.23
380312 잡담 혈사마 37 13063 2024.02.17
380311 잡담 65535 19 12926 2024.02.17
380309 잡담 홈마니반메훔 1 2263 2024.02.17
380308 잡담 지나가던여우 1543 2024.02.16
380305 잡담 빈이네아빠 510 110692 2024.02.14
380304 잡담 노란메타몽 1 3244 2024.02.14
380303 잡담 돌이돌이 13 9200 2024.02.14
380302 잡담 검은나비 1 1728 2024.02.14
380301 잡담 Taless 5 9054 2024.02.13
380300 잡담 연 오 1753 2024.02.13
380299 잡담 Ohdae 10 6699 2024.02.13
380298 잡담 루리웹-43290754920 6 8605 2024.02.13
380296 잡담 난 내꺼 1 3362 2024.02.11
380294 잡담 르꽁끼스따 23 10721 2024.02.09
380293 잡담 유현 20 13936 2024.02.08
380292 잡담 Ohdae 8 10202 2024.02.08
380291 잡담 일라이샤 16 9194 2024.02.08
380289 잡담 돌이돌이 11 8568 2024.02.08
380287 잡담 맛기니 28 9239 2024.02.07
380286 잡담 홈마니반메훔 2 2672 2024.02.06
380284 잡담 황챙 14 10788 2024.02.05
380282 잡담 ghgdhd 88 52712 2024.02.03
380280 잡담 drevils 86 55518 2024.02.02
380279 잡담 Metiagee 1803 2024.02.02
글쓰기 5064개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X