본문

[잡담] 스포티지 하이브리드 출고 [15]

(829625)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8586 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)114.30.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
itzyoona
고속도로 일반도로 섞어서 주행해보니 22키로 정도는 나오네요 ㅎㅎ | 23.12.22 19:19 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

itzyoona
여름철 시내위주 17~19 겨울철 요즘 14~16 나옵니다 하브 특성상 고속연비는 개박살 인거 같지만 시내연비랑 큰 차이 안나요.. 기름통 42L라 주행가능연비 800km 정도 뜹니다 | 23.12.25 00:34 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

itzyoona
전 7월에 받아서 하루 63km 정도 운전하고 8100km 정도 탔어요 | 23.12.25 00:35 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

실내는 진짜 넓게 나와서 만족했는데 쏘렌토가지말고 스포티지 갈껄 후회합니다.

(IP보기클릭)114.30.***.***

Darth Nihilus
차크기도 먼가 큰것같습니다 가격때문에 쏘렌토는 무리여서 스포티지로 왔습니다 ㅎㅎ | 23.12.22 19:20 | |

(IP보기클릭)103.114.***.***

하이브리드 가려다가 대기시간 1년이라길래 가솔린간 1인입니다. 1년째 잘 타고 있지만 가~~~~끔씩 하이브리드 그냥 살껄 하는 아쉬움이.... 안전운전 하시고 같은 차라서 따봉 드립니다

(IP보기클릭)222.235.***.***

키아
작년에 예약걸고 1년대기라 해서 기다리고 있다 개인사정때문에 취소했었는데 7월에 다시 예약거니 대기시간이 많이 줄었더라구요 ㅎㅎ 전기돌때 연비와 정숙함이 정말맘에드네요 ㅎㅎ 가솔린도 최곱니다 감사합니다 ^^ | 23.12.23 21:52 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

서퍼티지 추천입니다^^

알렉산드뒤마
투싼이랑 고민했었는데 비교하다 그냥 스포티지로 구매한건데 만족합니다 ^^ | 23.12.23 21:52 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

잘나왔더리구요ㅠㅠ

꼭지
맞습니다 ㅎㅎ 정말 잘나온차 같습니다 ^^ | 23.12.23 21:53 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

저도 스포티지 하브로 사서 5개월 신나게 타다 다시 팔았지만 좋은차입니다...

골드바
만족스럽네요 ㅎㅎ | 23.12.30 20:45 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

운전 하다가 마주칠 때마다 개인적으로 왠만한 외제차 보다도 더 멋있어 보여요. 예전에 QM3도 이쁘다고 생각 했는데 제 취향의 차들만 타셨네요. 출고 축하 드리고 안전 운행 기원 합니다.

engram1
디자인들이 이쁜 차입니다 ㅎㅎ 감사합니다 ^^ | 23.12.30 20:46 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 5059개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X