본문

[갤러리] 더 뉴 아반떼N 그돈씨 에디션 출고하였습니다. [76]

(564312)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48922 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST

솔직히 이건 한번 해보고싶음.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
와 수동 ㄷㄷ

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
차 멋집니다. 안전운전하세요~!

BEST
그돈이면 당연히 아반떼N 사야지.

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
차 멋집니다. 안전운전하세요~!

BEST
와 수동 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

오 차 이뿌네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

와우 수동 !!

(IP보기클릭)106.102.***.***

그돈이면...

(IP보기클릭)106.101.***.***

이름을 그냥 딴걸로 했으면 그돈씨 소리 안나왔을텐데

(IP보기클릭)118.220.***.***

차 자체는 너무 이쁩니다~

(IP보기클릭)125.137.***.***

오! 수동! 상남자!

와. 뽀대는 확실하군요

(IP보기클릭)118.235.***.***

캬 수동

(IP보기클릭)1.243.***.***

아반떼 N을 그돈씨라~~~ 골프 GTI나 135I 사느니.....

(IP보기클릭)118.42.***.***

헉! 멋집니다 수동!!!

(IP보기클릭)218.157.***.***

오빠! 태워줘!

(IP보기클릭)223.39.***.***

오 이쁘다~ ㅊㅊ 돈 있으면 사고 싶은데..ㅜㅜ 돈 있어도 수동이라 겁나서 ㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

역시 수동이 좋죠

(IP보기클릭)221.154.***.***

도가니 조심!

흰색도 멋지네요 안전운전 하세요~

BEST
그돈이면 당연히 아반떼N 사야지.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아토뮈크

솔직히 이건 한번 해보고싶음. | 23.12.01 21:15 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.183.***.***

루리웹-5308097239
아 겁나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.12 12:09 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

모노블록은 못참치 | 23.12.13 17:50 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

꼭 잡아라... | 23.12.14 05:27 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

이런여잔 바로 보쌈각 | 23.12.14 10:15 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

수동 타고 싶네요..안전 운전하세요~~

(IP보기클릭)175.123.***.***

크으... 저는 수동은 힘들거같아서 dct로.....

(IP보기클릭)59.0.***.***

다시 봐도 선녀 같다 ㅋㅋㅋ 근데 사고 싶은데 돈이 없고 ㅜㅜ 돈 있어도 수동이 근본인데 운전면허 딸 때 빼곤 안몰아봐서 무섭다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.246.***.***

수동운전 쉽나요? 멋지십니다. 요즘 보기힘든 수동기어에 사이드브레이크

(IP보기클릭)112.173.***.***

cyrano번스타인
젊을때는 할만하기도 하고 운전이 재밌기도 하고... 밟으면 밟는데로 액션이 팍팍 꽂히는게 느껴지고... 다 좋은데..... 출퇴근길에 교통정체구간을 가야하거나.. 나이들면... 무릎이...DCT나 오토를 호소합니다.. | 23.12.13 19:56 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

개인적으론 아N은 구형보단 신형이 이쁘네요 구형은 다 좋은데 전면 범퍼의 검은색이 너무 넓어서 부담되는데 신형은 그게 보완되서 굿~

(IP보기클릭)112.155.***.***

생각보다 잘나가고 운전하기 편해서 놀랬던 기억이… 편의가 제 기준엔 좋았는데 기계적인 느낌보단 디지털의 느낌이 강해서 좀 아쉬웠네요 팝콘은 소리가 갠적으로 완전별로였습니다ㅠ 안전운전하세요~

(IP보기클릭)110.13.***.***

예전 유로엔섹트,아반떼xd스포츠 수동탈때 상각나네요~ 차 탈맛 나겠습니다~~ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

사고나는 사람들 대부분 타이어 온도 신경 안쓰고 타다가 난다고 하던데 조심하세용!

(IP보기클릭)121.170.***.***

제목이 너무 슬프네요... ㅜㅜ 이제 내연기관쪽 스포츠 모델들은 정말 얼마 안 남았죠. k3gt도 단종설 스멀스멀 흘러나오고..

(IP보기클릭)175.223.***.***

전륜?ㅋ

(IP보기클릭)218.239.***.***

누가 그돈씨를 내었는가

(IP보기클릭)175.192.***.***

와.. 제 첫차가 투스카니 스틱 신차 뽑은거였는데 그 뒤론 스틱을 몰아본적이 없어서 스틱 추억 돋네요.

(IP보기클릭)211.221.***.***

티엔아이
앗 저도인데 ㅋㅋ 이번에 z4 수동으로 나온대서 대기타고있습니다 | 23.12.13 18:52 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

스틱 운전 잼나겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.202.***.***

나중에 로또되면 와이프 쏘렌토 사주고 나는 아반떼N수동사야지 ...

(IP보기클릭)58.79.***.***

안운하세요~

(IP보기클릭)124.50.***.***

오 수동이 있네요? 세컨카로 굉장히 좋아 보입니다.^^

(IP보기클릭)1.238.***.***

안전운전... 하실꺼죠...? ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

참 멋지고 이쁜 차죠. 근데 그 돈이면 씨..

(IP보기클릭)119.202.***.***

잘 봤습니다 추천 합니다 ^^ 6단 기어라 후진기어가 위쪽으로 있네요 스틱 ㅎㄷㄷ 합니다

(IP보기클릭)1.252.***.***

우와 수동bb

(IP보기클릭)114.29.***.***

그런데 그돈씨 나올 정도는 아니지 않나요? 요즘 3천만원대 라고 해봐야 쏘나타, 투싼급인데 진짜 가성비 미친 펀카 같은데 왜 그돈씨 나오는지 모르겠음ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.117.***.***

블랙PPF 좋죠

(IP보기클릭)61.82.***.***

그돈씨라고는 하지만 아반떼 이쁘죠

(IP보기클릭)218.235.***.***

와!N 화이트는 첨보는것같은데 이쁘군요. 안전운전하시고 달리시는길 행복이 가득하시길바랍니다.

(IP보기클릭)112.147.***.***

그돈씨는 아니고 정말 타고싶은 차에요 능력이 부족한 이몸이 잘못한거죠 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.251.***.***

아반떼 N은 이제 좀 흔하지 않나 싶었는데 수동 기어노브 보는 순간에 급설레네ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.212.***.***

근데 아반떼 N 쏘카에 뜨면서 사고가 겁내 나던데 왜 그렇게 사고가 나는건가요? 아반떼 N 이 운전하기가 어려운건가? ;;;

(IP보기클릭)14.38.***.***

삼판의화살을쏘는사수
밟는대로 나가니까 그냥 때려박는거죠 | 23.12.13 21:12 | |

(IP보기클릭)112.212.***.***

더블지퍼백(• ̀ω•́)✧
일반 승용차처럼 운전하면 안되는건가여? | 23.12.13 21:15 | |

삼판의화살을쏘는사수
일반 승용차처럼 운전 해도 됩니다 다만 스포츠성향이 강한 차인지라 사고내시는 분들은 쏘카라고 차 성능주행 이해도 없이 e-lsd 믿고 밟아 버린터라 만약 쏘카에서 아n 전차량 수동변속기였으면 사고는 덜했을 거라 예상합니다 | 23.12.13 21:23 | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

삼판의화살을쏘는사수
아엔은 타본적은 없지만 듣기론 국산차 치곤 악셀밟는대로 힘있게 나간다네요 원래 고속도로에서 제일 빠른차가 렌트카라고 그걸 아엔으로 나오니 빌려서 본인차 아니니 막 밟는거죠 거기다 젊은 20대이니 면허 딴지도 몇년 안됐을꺼고 운전은 하고 싶고 아엔이니 빌려서 조지다 처박는거죠 아엔이 일반차보다 마력이 높다고해도 일반 승용차처럼 운전하면 사고 안납니다 그런얘들은 마티즈타도 사고 낼껄요 | 23.12.13 21:24 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

삼판의화살을쏘는사수
사고내는 ㅄ들은 일반적인 운전을 하지않고 미친짓거리를 하니까 그런겁니다. | 23.12.14 05:52 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

삼판의화살을쏘는사수
기본 아방이 120마력 따린데..N은 280마력입니다..2.5배 출력이... | 23.12.14 06:14 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

삼판의화살을쏘는사수
일반승용차처럼 몰아도 되지요. 근데 일반승용차처럼 몰꺼면 고출력차가 굳이 필요하지 않고 고출력차는 더 비싼 비용이 들기마련이지요. 굳이 더 비싼비용을 들이면서 고성능차를 렌트까지 하는 심리는... 예 뭐 그겁니다 | 23.12.14 09:24 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

삼판의화살을쏘는사수
아N 쏘카 해봤는데 일반 모드 상태에서 정상적으로 몰면 처음 타더라도 어려울게 하나도 없습니다 (초보 운전이 아닌 경우) N 모드여도 조심하면 되구요 근데 쏘카 렌트하고 사고치는 놈들은 N 모드로 바꾸고 속소 200km/h 까지 풀 악셀 땡기고 (자기 차 아니니) 쌩쑈하다가 제어 못하고 사고 치는거죠 | 23.12.14 10:30 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

Mr.고스트
아n 쏘카 도입하고 하루만에 전손2건이었다던데 ㅋㅋㅋ | 23.12.14 15:39 | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

초기 아엔 옆차선에서 달릴떄 배기음 들어보니 튜닝배기 존나 짜쳐보이게 아엔 배기음 좋더라구요 팝콘 튀는것도 파바방 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.175.***.***

안운하세요~

(IP보기클릭)114.199.***.***

되도않는 하늘색보다 훨씬 예쁘네요

(IP보기클릭)211.226.***.***

와수동 저도 한참 수동 탔었는데 무릎나가는줄 알았네요 언덕길 고속도로 지옥 ㅜㅜ

달릴까말까
아엔은 클러치 패달 반발력이 꽤나 세서 시트포지션을 조금 높이 설정하여 크러치를 발로 민다는 느낌없이 위에서 짓누른다라는 감각으로 하니 장시간 운전 및 서울시내 운전을 해도 크게 무리 가는게 없더라구요 ㅎㅎ 중요한건 가솔린수동이라 반클미트 시점이 문제인데 수동면허있으신분들은 하루정도 지하주차장에서 연습하시면 해결됩니다 | 23.12.14 01:22 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

부럽네요 걔다가 수동이라니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.158.***.***

수동 ㄷㄷ 트렉에 적합한. 일반도로는 살살 몰아야해요 전손엔이라

(IP보기클릭)1.217.***.***

수동이라니.. 운전하는 재미가 있겠네요 ㅎ 수동은 귀찮다고는 해도 확실히 집중도 되고 재미나요 ㅎ n이랑 잘어울리는 조합일듯 하네요

(IP보기클릭)221.155.***.***

(IP보기클릭)59.14.***.***

오빠 ㅂㅅ이야 그돈이면 ㅆ... 농담이고 축하드립니다 이쁘네요 안전운전하세요

(IP보기클릭)1.212.***.***

뭔가 AE86 스타일 같네요 ㅎ 부럽다~

(IP보기클릭)222.106.***.***

와 진짜 이쁘다 축하드려요!

(IP보기클릭)58.29.***.***

저도 블루로 뽑았다가 쏘카 에디션들 때문에 바로 래핑 했네요 그돈씨긴 한데, 타본사람만 아는 갬성이 있습니다

(IP보기클릭)221.150.***.***

세컨카로 그돈씨 차 사면 대단한거지~

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
380194 질문 Great!! 단보 2648 2024.01.02
380193 잡담 레댜~!! 32 10254 2024.01.01
380192 갤러리 異邦人 53 34182 2023.12.31
380191 잡담 루리웹-370687375 6 7847 2023.12.31
380190 갤러리 체인빡 6 6363 2023.12.31
380189 갤러리 |sɔ:sɪdƷ 1 4168 2023.12.30
380187 질문 아이브번 1 3816 2023.12.29
380185 질문 민트붐 2685 2023.12.27
380184 잡담 꼭지 2 3030 2023.12.25
380183 잡담 그냥 뭐하지... 1 3751 2023.12.25
380182 갤러리 체인빡 113 47217 2023.12.25
380181 잡담 저격왕심봉사 128 44362 2023.12.25
380180 잡담 🍄ಠ﹏ಠ🍄 6 8046 2023.12.24
380179 잡담 아방파트랏슈 170 61502 2023.12.24
380178 잡담 언니네 정육점 123 56779 2023.12.24
380177 잡담 MadMaxx 10 11673 2023.12.23
380176 잡담 폭주의시대 11 8718 2023.12.22
380175 잡담 kreyz 17 8956 2023.12.22
380174 정보 파is리 1 2885 2023.12.22
380173 잡담 매캐매캐 31 17769 2023.12.22
380172 잡담 별다방자허블 15 10693 2023.12.22
380171 질문 루리웹-5798227582 6 7433 2023.12.22
380169 잡담 아이브번 2732 2023.12.21
380168 잡담 돌이돌이 17 11701 2023.12.20
380167 잡담 아이브번 4 5088 2023.12.20
380165 갤러리 체인빡 4 5123 2023.12.20
380164 정보 밀라보레아스 1 3406 2023.12.20
380163 갤러리 서르 4042 2023.12.19
글쓰기 12379개의 글이 있습니다.
X