본문

[잡담] 오늘 bmw m3 계약했습니다 ... [21]

(4791541)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12662 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)175.123.***.***

사스가 부자웹

(IP보기클릭)220.70.***.***

타마로드
아니에요 용기로산거죠 ㅎㅎㅎㅎ 동기부여같은 ??? 이제 더열심히살아야죠 ㅎㅎㅎ | 23.11.22 19:05 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

기다리시지.. 나중에 아른거립니다 ㅠㅠ

마시로땅~♥
그러게요 근데 차보니까 또 이뻐보이더라고요 .. 전 올블랙 휠까지 생각했거든요 휠은 도색할려고요 외관은 랩핑도할생각입니다 .. ㅜㅜ 돈은들겟지만 ㅜㅜ | 23.11.22 19:06 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

AMG고 RS고 M이 짱입니다. 물론 안타봤습니다. ㅎㅎ M8 그란쿠페 타고 싶네요.

Dr. Manhattan
저도 amg타보고 m3도 시승해보고 했는데 amg는 일단 63이나 gt쪽안가면 m에비해 무게감이너무떨어져서 ㅜㅜ 하차감은좋겟지만 . 운동성능이 ㅜㅜ gt나 gtr은 너무비싸고 63은 구형뿐이없어서 포기하엿습니다 그란쿠페꼭 성공하세요 .. | 23.11.24 13:16 | |

(IP보기클릭)101.113.***.***

Dr. Manhattan
저도 공감합니다, AMG는 현세대에서 그냥 포기해버린듯 하고 (63 AMG가 4기통) RS는 항상 뭔가 애매하고 M이 진짜 재미있고 밸런스가 좋죠 | 23.11.27 19:15 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

크.. 언제나 마음속의 드림카 M3ㅠ

2konomi
타실수있습니다 용기로사는거죠 ㅎㅎㅎ | 23.11.24 13:14 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

개인적으로 콧구멍이 취향을 타기는하지만 모든부분에서 깔끔하고 예쁘네요... 좀만더 작으면 더 좋을텐데..

바라라
실제로보면 이쁘더라고요 저도 콧구멍때문에 첨엔 망설엿는데 실물보고 ㄷㄷㄷ | 23.11.24 13:14 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

슬슬 윈터 타이어도 준비 하셔야 겠네요.

뱅드림
네 윈터도 해야죠 | 23.11.24 13:13 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

랩핑 해서 못산 색상 대리만족을..

행실
무슨말씀이신지 모르겟어용 ㅎㅎㅎ | 23.11.24 13:17 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

관리 잘 하셔서 스트레스 안받고 오래 타세요~

TRANSHOMMER
넵 오래타겟습니다 4년은 노예라서 ㅜㅜ | 23.11.24 13:13 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

초반 관리만 잘 해주면 오래탈 수 있으니 초반에 귀찮아도 오일이랑 정비 꼭 해주세요

돌아온 한글97
넵감사합니다^^ .. | 23.11.24 13:13 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

혹시 투어링 모델은 생각이 없으셨나요???

비엠베엠쑤리
네투어링은 생각도안했어요 .. 일단 m4 m3세단 중에고민했어요 .. 투어링은 제스타일이 아니였어서 .. 이건 주관적인생각이여서 사실 m3보단 m4 쿠페나 m4 컨버 생각했는데 실용성면에서타협해서 m3구매하게됫습니다 . | 23.11.24 13:12 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380122 잡담 균군 2 2466 2023.11.30
380121 잡담 신근 1 3290 2023.11.30
380118 잡담 쿠로사와다이아 2080 2023.11.29
380115 잡담 우키킥쿠구 25 13831 2023.11.27
380114 잡담 호이지니 3862 2023.11.27
380113 잡담 돌이돌이 8 10150 2023.11.26
380112 잡담 아벤디스 3764 2023.11.26
380110 잡담 Lee뽄지 2 2883 2023.11.25
380109 잡담 세라김 4 6194 2023.11.25
380108 잡담 새내기(였던것) 2 4349 2023.11.25
380106 잡담 CamilleBidan 5 7736 2023.11.24
380105 잡담 건담=드렌져 2 3856 2023.11.24
380104 잡담 RumblePooh 87 49958 2023.11.24
380102 잡담 신근 6 9783 2023.11.23
380100 잡담 칩&데일 103 55100 2023.11.22
380099 잡담 루리웹-7332596978 14 12662 2023.11.22
380096 잡담 |sɔ:sɪdƷ 3987 2023.11.22
380093 잡담 막산!막산?막산!! 7 12718 2023.11.21
380092 잡담 높은다리사랑 9 11268 2023.11.21
380088 잡담 난닝구호 5 28281 2023.11.20
380086 잡담 정주아아빠 5 8180 2023.11.18
380085 잡담 돌이돌이 17 15955 2023.11.17
380084 잡담 최담백 14 10824 2023.11.17
380083 잡담 난닝구호 5 7544 2023.11.17
380082 잡담 Honoka Kousaka 2 3146 2023.11.16
380081 잡담 루리웹-8750591931 3758 2023.11.16
380080 잡담 사나이의 플스 3776 2023.11.14
380079 잡담 세라김 9 12189 2023.11.12
글쓰기 5064개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X