본문

[잡담] 싼타페 MX5 입니다. [42]

(675711)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16513 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
키 디자인 때문에 차를 못 사겠다는 변명이 생겼습니다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
1999년도 10만원짜리 자전거 자물쇠 같이 생겼네...

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST

키 디자인은 진짜... 제 차라서가 아니라 1톤트럭 폴딩키가 이뻐보일 정도...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
충분히 통할 변명입니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)101.113.***.***

BEST
저 키 디자인 한 새끼 면상이 궁금하네요...

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
키 디자인 때문에 차를 못 사겠다는 변명이 생겼습니다 ㄷㄷ

BEST metacognition
충분히 통할 변명입니다 ㅠㅠ | 23.11.11 11:04 | |

(IP보기클릭)101.113.***.***

BEST
metacognition
저 키 디자인 한 새끼 면상이 궁금하네요... | 23.11.12 20:58 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
1999년도 10만원짜리 자전거 자물쇠 같이 생겼네...

꽃풀잎
20년전의 10만짜리 자물쇠면 이면 엄청 좋은거였을것같네요 ㅎㅎ | 23.11.11 11:04 | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

ev9 진짜 미쳣던데.. 금액차이가 얼마나 났나요?

주말미식가
세금까지 거진 3천차이였습니다 ㅠㅠㅠ배터리 너무비싸요... | 23.11.11 11:05 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

MX5만 보고 들어왔는데 그게 아니네

헤이토마토
아 마쯔다의 그녀석을 기대하셨군요ㅎㅎ | 23.11.11 11:06 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

나는이쁜데..

딸기맛미역파
키 디자인이요?ㅠㅠ뒷모습은 저도 괜찮은데 키디지안만은 ㅠㅠㅠ | 23.11.11 11:06 | |

(IP보기클릭)107.77.***.***

캠핑이 목적이면 이게 맞긴함. 캠핑 외 목적이 되면 이건..좀..이지만

(IP보기클릭)211.178.***.***

루리웹-5930794049
저는 눈이 이상한가 싼타페 이쁘던데요............. 오히려 지금 쏘렌토 페리는 더 이상해진거 같아요... 지금 기아가 밀고 있는 디자인이 저는 더 이상하네요... 역시 디자인은 개취 인가봐요 ㅎㅎ | 23.11.11 10:34 | |

루리웹-5930794049
캠핑최적화이지요 ㅎㅎ그래도 다목적으로도괜찮지 싶습니다 | 23.11.11 11:08 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

아…. 무쌩겨써….

벌에쏘인그대
키 정말 못생겼어요......ㅠ | 23.11.11 11:08 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

용서할수 없는 키 디자인…..

스텔라이트★
정말 그렇지 말입니다... | 23.11.11 11:09 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

카 키 사제로 안파나...

사나이의 플스
기아나 제네시스 키가가능은한가보더라구요 .고민중입니다.. | 23.11.11 11:09 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

출고 축하드립니다~ 휠 멋지네요ㅎㅎ 저는 하브 캘리 2륜 계약자라... 휠 때문에 고민이 많네요 ㅠㅠ 교체 하자니 순정 상태를 헤치긴 싫고... 그냥 타자니 휠이 못생겼고 ㅎ

(IP보기클릭)14.47.***.***

Mitchie M
어서 출고의때가오시길 ㅠㅠㅠ 확실히 18인치디자인이 사람들을 많은고민에 빠지게하는디자인이긴한것같습니다 ㅠ 기다시리면서 뇌이징이 되시거나 중식도휠도 멋있는거 같은데 교체해보심은 어떠실지요ㅠㅠㅠㅠ | 23.11.12 15:04 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST

키 디자인은 진짜... 제 차라서가 아니라 1톤트럭 폴딩키가 이뻐보일 정도...

(IP보기클릭)112.168.***.***

오블락 파는호갱
키가 너무 예쁘군요....ㅠㅠㅠㅠ | 23.11.12 12:50 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

오블락 파는호갱
봉고 승!! | 23.11.12 19:41 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오호 하브 사신건가요?

뱅드림
넵 하브입니다 ㅎㅎ | 23.11.12 12:50 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

저 키 못생긴데다 심지어 물리키도 내부에 못 넣어서 따로 들고 다녀야하는... 희대의 망한 실용성과 디자인

(IP보기클릭)106.249.***.***

건담할아버지
진짜...물리키도 따로 달려있었죠... 망한 디자인의 표본이네요 | 23.11.13 12:08 | |

(IP보기클릭)211.53.***.***

디지털키 옵션 팔아먹을려고 라는 말이 있더군요....ㅋㅋㅋㅋ 휠 색깔보니 4륜에 블랙잉크까지 든든하시겠네요 무사고 기원합니다 ~~

슈퍼카빙

그럴듯하네요 ㄷㄷ 확실히 디지털키 있으면 크게 키 소지필요가 없기도 한데..... 무사고 기원 감사합니다 ㅠㅠ | 23.11.13 12:08 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

안녕하세요. 같은 싼타페 4륜 MX5오너시네요. 조약돌 키 넘나 유쾌한것(대체제가 나오면 후딱 바꿀생각입니다.). 그래도 차가 듬직하고 실내가 엄청 시원해서 좋아요! 운전할때 엉덩이가 커서 신경쓰이네요.

바른생활s
흐 서로 무사고 안전운전 해요 ㅠㅠ!!! 확실히 차 뒤가 커서 주차할떄나 운전할떄 조금 신경쓰게 되드라구요 ㅎㅎ | 23.11.15 18:11 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

장안구 사시나요? 조원동?

간쥐폭풍
ㅎㅎ 팔달구살아요!! | 23.11.15 18:11 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

어차피 키는 안들고 다닙니다 ㅎㅎ 그나저나 트렁크 겁나 넓네요 ㄷㄷㄷ

이지은남편
광각이라 더 크게느껴지게 찍힌거 같습니다 ㅎㅎ(그래도 비포애프터가 확실해서 큽니다 ㅎㅎ) | 23.11.18 22:41 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

ev6 몰다 싼타페몰면 어렵거나 그런건없나요? 차가 크니까 차폭감 주차 등등 궁금합니다

cyrano번스타인
일주일차 되가는데 아직 적응이 안되네요 ㅎㅎ 뭔가확실히 높아진감은 있습니다. 착좌감의차이도있고, 눈높이의차이도 있어서요 ㅎㅎ 제원상 전폭이 2cm밖에 차이 안나는데, 체감상으론 더 크게 느껴져서 아직까지 조심히 운전중입니다. 차가 길어서 주차하는것도 확실히 다르긴한데, 시간이 해결해 줄 문제아닐까싶습니다. | 23.11.18 22:45 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

자더 쏘하 올해 1월에 출고받았는데....만약 차를 올해산다고 했으면 저는 싼타페계약했겟네요 ㅎㅎ 근데 키디자인은 좀 그렇네요 ㅎㅎ

작안의루이즈
쏘렌토는 좋지요ㅎㅎ 개인적으론 페리전 모델이 제일 이쁜것 같습니다!! | 23.11.22 23:15 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

키 먼데 베헤리트임? 2010년대 키가 더 이쁜듯 ;;

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
380177 잡담 MadMaxx 10 11673 2023.12.23
380176 잡담 폭주의시대 11 8718 2023.12.22
380175 잡담 kreyz 17 8956 2023.12.22
380173 잡담 매캐매캐 31 17778 2023.12.22
380172 잡담 별다방자허블 15 10693 2023.12.22
380171 질문 루리웹-5798227582 6 7433 2023.12.22
380168 잡담 돌이돌이 17 11701 2023.12.20
380167 잡담 아이브번 4 5088 2023.12.20
380165 갤러리 체인빡 4 5126 2023.12.20
380161 잡담 An4kin 11 7411 2023.12.19
380160 잡담 무너지지않는다 86 40400 2023.12.19
380157 갤러리 체인빡 8 8009 2023.12.17
380155 잡담 돌이돌이 5 6807 2023.12.15
380152 질문 일라이샤 4 7515 2023.12.11
380151 잡담 쟈노 113 54274 2023.12.11
380149 잡담 Never Summer 8 8749 2023.12.09
380148 잡담 Honoka Kousaka 4 4368 2023.12.09
380147 갤러리 체인빡 11 9014 2023.12.09
380143 잡담 gamerGUL 5 8158 2023.12.08
380142 잡담 두부님아 8 10739 2023.12.07
380141 잡담 범성배 4 9435 2023.12.07
380140 갤러리 skyms 8 11565 2023.12.06
380137 잡담 Honoka Kousaka 7 7769 2023.12.05
380129 잡담 中野梓(나카노아즈사) 22 16557 2023.12.03
380128 잡담 꼭지 5 5486 2023.12.02
380125 잡담 토실토실 30 16119 2023.12.01
380124 갤러리 유랑태이 97 48926 2023.12.01
380123 갤러리 테일즈월드 78 34476 2023.12.01
글쓰기 6651개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X