본문

[갤러리] 오늘 출고했습니다. [133]

(4781778)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 81544 | 댓글수 133
|

댓글 | 133

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
잇섭의 차!! 너무 이쁩니다 추천드려요

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
와 멋있다 나빼고 부자웹 ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
잇섭의 차?

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
조명 맛집 차! ㅋㅋ 이쁘네요

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
요즘은 아우디가 디자인은 젤 잘뽑는 느낌이더군요. 이차는 주행감각이 어떨지 궁금합니다

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
잇섭의 차!! 너무 이쁩니다 추천드려요

(IP보기클릭)106.252.***.***

sy30727
감사합니다 : ) | 23.10.06 14:09 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
잇섭의 차?

ChouCreamBread
네 잇섭님의 차 ㅋㅋㅋㅋ | 23.10.06 14:45 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

ChouCreamBread
쉿 차 이미지 떨어져요 ㅋ | 23.10.17 11:10 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
조명 맛집 차! ㅋㅋ 이쁘네요

막산!막산?막산!!
네 조명이 맛있습니다 ㅋㅋㅋ | 23.10.06 14:45 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
요즘은 아우디가 디자인은 젤 잘뽑는 느낌이더군요. 이차는 주행감각이 어떨지 궁금합니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

Cafe racer
조금 오버하자면 s클래스와 견주어도 된다고 생각합니다 오버하자면요 ^^ 에어서스 최고입니다 | 23.10.06 15:57 | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

어휴 저 매끄러운 곡선 축하합니다 형님

★혁군★
감사합니다 | 23.10.06 15:57 | |

(IP보기클릭)58.72.***.***

부럽습니다 ㅠㅠ 항상 안전운전하세욧

튀김 소보로
감사합니다 할배운전스타일입니다^^ | 23.10.06 15:58 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

부럽다 ㅠㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠㅠ

마검자
열심히 할부 갚아야죠^^ | 23.10.06 15:58 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

와 진짜 이쁘다

춘식이네아빠
실물이 더 좋습니다 ^^ | 23.10.06 15:58 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

도색 퀄이 장난 아니네요.

까망돼즤
네 아우디가 유난히 저평가 받는거같습니다^^; | 23.10.06 15:59 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

까망돼즤
아우디 도장 퀄리티 개 좋습니다. | 23.10.13 17:39 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

지린다 지려 ㄷㄷㄷ

그보딸
토니스타크의 차 | 23.10.06 15:59 | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

아우디는 대체로 제취향은 아니지만 이트론 만큼은 진짜 좋더라구요 부럽습니다

뭇매골
감사합니다^^ | 23.10.06 15:59 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

이야~ 죽이네요~ 차 색깔도 죽입니다!!! 안전운전하세용!

교토갈매기
감사합니다^^ | 23.10.06 15:59 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

실내든 외부는 진짜 아름다운차네요ㅎㅎ

★アニメ 大王
감사합니다 너무 마음에 듭니다^^ | 23.10.06 16:17 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

쌉가성비 타이칸? 부럽다..

Un-charted
가성비 타이칸!! | 23.10.06 16:20 | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

뒷태는 확실히 타이칸보다 이뻐요

다크미드나잇
감사합니다^^ 실물을 사진이 다 못담는거같아요 | 23.10.06 17:02 | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

섹시하다

역대가를 보면짖는개
섹시합니다 ~~ | 23.10.06 18:05 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

잇섭의 그차!!

미희♡
토니스탘의 차라고해주세여 ㅜㅜ | 23.10.06 18:06 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

타이칸이랑 공유인가요? 개똑같네요 옆라인이

저통
네 맞아요~ | 23.10.06 18:06 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
와 멋있다 나빼고 부자웹 ㅜㅜ

ALIODE
현실은 카푸어 | 23.10.07 09:28 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

검색해봤는데 1억넘네 ㄷㄷ

루리웹-7758176142
차는 용기로... | 23.10.07 09:28 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

사스가 부자웹! ㅊㅊㅊㅊㅊ

타마로드
할부 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ | 23.10.07 09:30 | |

(IP보기클릭)76.131.***.***

서울 야스킹의 그것 ㄷㄷㄷ 멋집니다!!

LMFAOOOOOOOOOOO
서울 야스킹이 누구에여 ㅋㅋㅋ | 23.10.07 09:30 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

쿠리니쿠
잇섭님 Game Center 닉네임이 서울야스킹 ㅎㅎ | 23.10.07 10:02 | |

HOXY57
아하 ㅋㅋㅋㅋ | 23.10.07 10:30 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

이트론지티 넘 멋있습니다 ㅠㅠ 축하드려요

HOXY57
감사합니다 근데 에어컨 송풍구가 날카로워서 타다가 찍혀서 피멍들었네여 개아픕니다 ㅠㅠ | 23.10.07 10:30 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

부럽다ㅜㅜ

꼭지
감사합니다 ^^ | 23.10.11 10:42 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

멋지네요. 이트론~ 전기차는 아직 밥문제가 직장과 집 둘다 많이 사정이 별로라 생각도 안해봤네요.

만번플투
집밥해결 안되면 골치아플겁니다 ㅠㅠ 전 다행히 둘다 해결이 되어서 주유소 가는것보다 편합니다. | 23.10.11 10:43 | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

차가 너무 예쁩니다. 백년 무사고 운전 기원합니다.

배불뚝이아저씨
감사합니다 : ) | 23.10.11 14:25 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

축하드립니다! 무사고 기원드리며 난 이런거 언제 타보나! 배아프다!

KOR Joon
차는 용기로 사는겁니다! | 23.10.13 17:17 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㅊㅋㅊㅋ 확실히 디자인은 아우디네요

Code넘버
감사합니다^^ 아우디가 저평가 되어있는거 같아요 아무래도 아우디 코리아가 한몫하죠... | 23.10.13 17:18 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

진짜 멋있네요 잇섭의 차라고 하면 기분나쁘죠 토니스타크의 차입니다 ㅎㅎ

segaSaturn
감사합니다 뭘 좀 아시네요 ㅋㅋㅋ | 23.10.13 17:26 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

가격 14,332~16,632만원 30대 중반에 대단하시네요

(IP보기클릭)211.213.***.***

아아쓰리샷
감사합니다 : ) 차는 용기로 사는거라.,..... | 23.10.13 18:29 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

나빼고 재벌집 막내아들들 ..

게롤트리비아
흙수저 집안입니다;;; | 23.10.13 18:29 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

무사고 기원 합니다. ㅎㅎ

vDANDYv
감사합니다^^ | 23.10.13 18:30 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

백라이트 매력적이네요 ㅋㅋ 길에서 눈길가는 차입니다

쉐릴노므124
감사합니다^^ | 23.10.13 21:46 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

.....어떤가요? 쥑이나요....??

하루나 음해방지부
유지비가 쥑입니다 풀충전해도 2만원이안되여~ | 23.10.13 21:46 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

쿠리니쿠
아 ㅋㅋㅋ주행느낌을 말한거였는데. 그래도 석유차만큼은 아니겠죠 ㅎㅎ | 23.10.13 21:47 | |

하루나 음해방지부
주행느낌 죽입니다 에어서스있고 차가 워낙 낮아서 코너링시도 죽입니다 | 23.10.13 21:50 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

와 심심한 디자인 아우디가 진짜 멋지게 바꿨어

루리웹-0493138461
네 디자인 맘에듭니다~ | 23.10.14 10:58 | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

무사고 기원합니다~

루리웹-0033216493
감사합니다^^ | 23.10.14 10:58 | |

(IP보기클릭)220.146.***.***

아이언맨 ㄷㄷ

게이밍감자탕
더 빨리살걸그랬어요ㅎㅎ | 23.10.14 10:58 | |

(IP보기클릭)101.114.***.***

아우디중 제일 멋지더라구요 옛날의 그 R8보다 얘 포스가 더 있어보이네요

나의성욕은끝이없다
R8도 갖고싶네요~ | 23.10.14 10:59 | |

(IP보기클릭)45.50.***.***

디자인도, 색상도 정말 이쁘네요! 축하합니다! 안전운전, 무사고 기원합니다!!

레전설미중년
감사합니다^^ | 23.10.14 10:59 | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

딜러분과 악수하는 사진이 없으니 웬지 서운하네요 ㅋㅋ 멋진차로 무사고 기원 합니다!

티버애니
진성카푸어라 존심상해서 못찍겠더라구요ㅋㅋ | 23.10.14 10:59 | |

(IP보기클릭)209.246.***.***

멋잇군요 저는 한달전에 Q8 이트론 했습니다. 테슬라랑은 느낌이 많이 다르더군요

일억개
맞아요 회생제동의 불쾌함이 없죠^^ | 23.10.14 11:00 | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

작년에 6개월 타다가 환불받았어요 뭐.. 나름... 괜찮은 차 였다고 생각이드는 차

꽃보다고기
아이고 어쩌시다가 ㅜㅜ | 23.10.14 11:00 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

우와 부럽습니다 차 정말 이쁘네요

비장탄
감사합니다^^ | 23.10.14 13:23 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

헉 축하드려요! 혹시 뒷좌석 많이 좁나요?

뛰보비
아반떼 정도인것같습니다~ | 23.10.15 14:10 | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

패밀리카로 쓸만한가요?

루리웹-0224555864
패밀리카로는 부족한거같아요^^;; 아이들이 어리다면 가능합니다 | 23.10.15 14:10 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

1억5천정도하나요?

비추 콜렉터
넵 그정도합니다 | 23.10.15 14:11 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

배터리 방식은 조그만한 충격만줘도 내압으로 열기화현상 일어납니다. 이 부분은 아직까지 해결이 안되는 부분이고 모든 배터리 운전차량들의 고질적인 문제죠. 목숨걸고 운전하는 것이기에 조심히 운전하세요

(IP보기클릭)14.47.***.***

바르딧슈
오호 친절한 쓸데없는소리!! | 23.10.15 01:20 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
380096 잡담 |sɔ:sɪdƷ 4075 2023.11.22
380095 갤러리 루리웹-8796668761 1 5806 2023.11.22
380094 갤러리 난닝구호 4 4715 2023.11.22
380093 잡담 막산!막산?막산!! 7 13032 2023.11.21
380092 잡담 높은다리사랑 9 11528 2023.11.21
380091 갤러리 Litz Blaze 59 27046 2023.11.20
380090 질문 짱구라 1997 2023.11.20
380089 갤러리 스텔라이트★ 6 9510 2023.11.20
380088 잡담 난닝구호 5 28485 2023.11.20
380086 잡담 정주아아빠 5 8395 2023.11.18
380085 잡담 돌이돌이 17 16467 2023.11.17
380084 잡담 최담백 14 11053 2023.11.17
380083 잡담 난닝구호 5 7666 2023.11.17
380081 잡담 루리웹-8750591931 3833 2023.11.16
380080 잡담 사나이의 플스 3942 2023.11.14
380079 잡담 세라김 9 12357 2023.11.12
380078 잡담 마검자 4 7925 2023.11.11
380077 잡담 단팥빵용 9 10023 2023.11.11
380076 잡담 124 25 16501 2023.11.10
380075 갤러리 부천산신령 12 12975 2023.11.10
380074 갤러리 마검자 11 13318 2023.11.09
380073 잡담 바른생활s 27 13499 2023.11.08
380072 잡담 떠버기 11 10731 2023.11.07
380071 정보 밀라보레아스 6344 2023.11.07
380070 질문 판다리안 2171 2023.11.07
380069 질문 오리진1 3973 2023.11.07
380068 잡담 NASHCAT 1 3941 2023.11.07
380067 질문 [프레이]리셋치 2158 2023.11.07
글쓰기 12378개의 글이 있습니다.
X