본문

[정보] 속보) 기아 준중형 SUV EV5 디자인 공개...jpg [21]

(5244490)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18623 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)118.219.***.***

BEST
별개다 속보 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
배터리도 리튬인산철로 들어가고 세부사양은 한국보다 다운되어 나갈거라 한국판이랑 옵션이나 주행거리 부분에선 차이가 많이 날거에요.

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
최소 4500만

(IP보기클릭)211.221.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

국내 나온다 치면 가격이 니로보다 비싸겠죠?

(IP보기클릭)119.194.***.***

공허의이채연
당연하죠 훨씬 더 비싸죠 | 23.08.25 22:03 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

BEST
별개다 속보 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

디자이너 연봉좀 까야될듯

(IP보기클릭)124.153.***.***

중국 발매 가격이 울 나라 돈으로 2900만원ㅋㅋㅋ 길이가 4610이니까 딱 현세대 투싼보다 쪼오끔 작은 정도 걍 국내에 저 가격으로 출시하면 전기차 시장 통일각임

(IP보기클릭)58.29.***.***

あかねちゃん
어차피 전기차는 내연차보다 오버행이 많이 짧아서 전장보다 실내를 봐야지요 전폭은 같고 휠베이스는 5mm차이네요. ev5가 트렁크가 좀더 넓을듯합니다. 어차피 중국 현지가격이니 니로보다 조금더 비쌀거같네요. 어느정도 옵션넣어도 4천 초반정도 풀옵하면 4천후반.. 주행거리는 600km라고하니(아마 실주행거리말하는거일듯) 이정도만 되도 저는 이걸로 가고싶네요. | 23.08.25 22:16 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
あかねちゃん
배터리도 리튬인산철로 들어가고 세부사양은 한국보다 다운되어 나갈거라 한국판이랑 옵션이나 주행거리 부분에선 차이가 많이 날거에요. | 23.08.25 22:20 | |

(IP보기클릭)202.31.***.***

あかねちゃん
중국에서 저게 잘 팔릴리 없다고생각해서 싸게 내놓은거고 국내는 훨씬 비쌀거임...ev6보다 조금 싸게 내놓는다고하던데... | 23.08.25 23:17 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

ps&cube
ev5와 같이 중국에서 ev6 gt랑 gt line도 공개했는데 현지가격으로 각각 7600만원, 4륜 5700만원부터 시작하네요.. | 23.08.25 23:50 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

왠지 보조금 받고 3000만원 중후반 이럴거 같은데...

(IP보기클릭)14.55.***.***

내가 바로 전기차다! 라는느낌

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
최소 4500만

(IP보기클릭)59.19.***.***

디자인이 이제 걍 다 똑같이 가네

(IP보기클릭)222.98.***.***

니로EV는 서비스 종료다..

(IP보기클릭)121.166.***.***

국내 전기차 충전소 숫자보면 아직 전기차 못 끌고 다니겠더라.... 휴계소에서도 전기차 트럭 기사들이랑 자리 싸움 해야함....

(IP보기클릭)175.123.***.***

얘도 lfp 장착이라 그렇게 안비쌀꺼에요

(IP보기클릭)1.240.***.***

전체적으로 국산 전기차들 디자인은 영 취향이 아닌듯...

(IP보기클릭)121.176.***.***

ev6 있는데 ?

(IP보기클릭)106.101.***.***

난 ev10

(IP보기클릭)118.39.***.***

저런 디자인을 해도 통과가 된다고?? 이쯤 되면 제네시스 말고 개빻은 디자인은 의도적이라는 소리군..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
379918 정보 타치바나 쥰이치 2 5473 2023.09.07
379909 정보 밀라보레아스 7099 2023.09.02
379896 정보 바베규먹자 8 12654 2023.08.29
379883 정보 메리대구 공방전 9 18623 2023.08.25
379877 정보 밀라보레아스 5 10489 2023.08.23
379875 정보 타치바나 쥰이치 11 11797 2023.08.22
379873 정보 유게그만하고일좀해 2 3642 2023.08.22
379862 정보 Darth Nihilus 9 11761 2023.08.17
379861 정보 Darth Nihilus 2 3496 2023.08.17
379852 정보 밀라보레아스 4322 2023.08.14
379845 정보 밀라보레아스 9 12009 2023.08.10
379831 정보 |sɔ:sɪdƷ 1 5423 2023.08.02
379829 정보 |sɔ:sɪdƷ 1 6029 2023.08.02
379820 정보 타치바나 쥰이치 10 16496 2023.07.31
379808 정보 타치바나 쥰이치 18 15725 2023.07.27
379805 정보 |sɔ:sɪdƷ 6 9209 2023.07.26
379804 정보 밀라보레아스 4534 2023.07.25
379802 정보 |sɔ:sɪdƷ 1 6113 2023.07.25
379788 정보 |sɔ:sɪdƷ 4 12649 2023.07.19
379786 정보 |sɔ:sɪdƷ 24 21977 2023.07.18
379755 정보 밀라보레아스 1 4960 2023.07.05
379672 정보 세라김 6314 2023.06.05
379659 정보 밀라보레아스 2 4753 2023.06.01
379605 정보 밀라보레아스 8 12111 2023.05.09
379548 정보 |sɔ:sɪdƷ 1 7148 2023.04.20
379545 정보 GBT군 4 13041 2023.04.18
379540 정보 신근 2 3433 2023.04.14
379514 정보 돌이돌이 15 11370 2023.04.04
글쓰기 338개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X