본문

[잡담] 무사고 기원 신차 출고 인증글 올립니다! [36]

(4957979)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16823 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)221.139.***.***

차 이쁘네요!!! 축하드립니다 안전운전 하세요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)59.15.***.***

Andante~
댓글 감사합니다! 안단테님도 좋은하루 보내세요 :) | 23.08.02 14:49 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

축하드립니다. 행복한 드라이브 되시길~!

지구에 왔다
댓글 감사드립니다! 지구에 왔다 님도 행복한 드라이브 되세요! | 23.08.02 15:51 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

멋있어요

아루사장
아루사장님 댓글 감사합니다! 좋은하루 보내세요 :) | 23.08.02 15:51 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

축하드립니다 차 진짜진짜 고급지고 멋있어요!

메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄
메밀꽃님 축하해주셔서 감사합니다! 행복한 하루 보내세요^^ | 23.08.02 15:52 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

진짜 개쩌네요 ㅎㅎ

루리웹-2134161607
댓글 감사합니다! 좋은하루 보내세요!! :) | 23.08.02 15:52 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

축하드립니다. 항상 안전운전 하시기를 ~~

미쿠루짱
항상 안전운전 하겠습니다! 행복한 하루 보내세요^^ | 23.08.02 15:52 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

X4 출고 축하드립니다. 즐거운 비머라이프 되시길 바랍니다. 제 4시리즈 보다 나중에 나와서 그런가 카본 트림, 쉐도우 라인에 M브레이크까지 옵션이 좀 많이 들어가 있는 것 같아 부럽습니다. 항상 안전 운전 하시고 길들이기 끝나면 RPM 올리며 스포츠 드라이빙(?)도 즐겨 보시기 바랍니다.

textor
textor님 댓글 감사합니다! 7월 입항분 부터 실내 카본트림이 추가되서 생각보다 조금 더 차값이 올랐지만 이쁜거같아서 만족중입니다! 얼른 길들이기 끝내고 싶어요 ㅎㅎ | 23.08.02 16:46 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

오! X4 프로 트림이군요! 출고 축하드립니다! 안전 운행하시길 바랍니다!ㅎㅎㅎ

루리웹서식BMW딜러
딜러님이셔서 프로트림인거 바로 아시네요! 댓글감사드립니다 :) | 23.08.02 16:47 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

묵직 개든든하게 생겼구만유

Citadel+
이전 차 대비 문짝이 두꺼워진거같아서 심리적으로 조금더 안전할거같다는 느낌이 들어요 ㅎㅎ 댓글감사드립니다! | 23.08.02 16:47 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

좋은 차량 구입 하셧네요 축하드립니다 안전운전 하세용

루리웹-6698544809
댓글 감사드립니다! 안전운전 하겠습니다! 좋은하루 보내세요 :) | 23.08.02 16:48 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이쁘네요! 안운하세요! 질문 색상은 기본 옵션에 있던가요? 있으면 뭔지 알 수 있을까요?

게임하는괴물
차량 색상은 실외 - 소피스토그레이 실내 - 모카 입니다! 기본으로 선택하실수 있는 색상이세요~! 댓글 감사합니다 :) 좋은하루 보내세요!! | 23.08.02 16:49 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

게임하는괴물
넹 비엠은 색상 선택에 따른 추가금은 없습니다!ㅎㅎ | 23.08.02 16:50 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

전 19년도에 x4 샀습니다 그때는 초 레어템이었는데 이젠 도로에 상당히 많더군요 깜장휠 깜장 그릴 너무예쁘네요 부럽습니다 저도 페리하고 살걸 그랬어요 흑..

(IP보기클릭)121.190.***.***

로보트택견V
이전 모델 X4 보고 너무 예뻐서 X4로 차량 결정했어요!! | 23.08.03 08:05 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

엠디에서 점프를 어마하게했네요 ㄷㄷ부럽

아서애들러
어쩌다보니 그렇게 됬습니다ㅎㅎ 댓글 감사합니다! 좋은하루 보내세요 ^^ | 23.08.03 08:05 | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

와 색감부터 장난아니네용 넘 멋집니당

북극광
색상 잘 고른거같아서 만족중입니다!! 댓글 감사합니다:) 좋은하루 되세요!! | 23.08.03 08:06 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

좀 상스러운 표현 같겠지만 진짜 줜나 멋있네요..... 컬러가 진짜 잘빠졌네......

춘식이네아빠
칭찬 감사합니다!! 좋은하루 보내세요 :) | 23.08.03 08:07 | |

(IP보기클릭)150.249.***.***

축하드립니다. 휠이 검정에 멋지네요. 죄송하지만 하나만 여쭈어 봐도 될까요? x3랑 선루프 비교했을때 x4도 선루프 면적?은 비슷한가요?

RX-0
댓글 감사합니다~! 제가 X3는 시승도 못해봐서 비교는 못해 드리지만 X4 같은 경우 파노라마 선루프가 들어가 있어서 차 전장 대부분이 선루프로 되어있고 개방감은 상당히 좋습니다!! | 23.08.04 13:18 | |

(IP보기클릭)150.249.***.***

DDoDDon
답변 감사합니다. 참고가 되었어요. | 23.08.04 13:23 | |

(IP보기클릭)211.53.***.***

차가 겁나 쎄끈하네요

슈퍼카빙
댓글 감사합니다! 즐거운 하루 보내세요 :) | 23.08.04 13:19 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
148 전체공지 남궁루리 6월 19일 방송 주장에 대해 8[RULIWEB] 2024.06.20
147 전체공지 남궁루리와 라이브루리 운영 방식에 대한 설명 8[RULIWEB] 2024.06.20
146 전체공지 남궁루리 관련 타임라인 안내 드립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.20
145 전체공지 남궁루리 관련 입장문 1 차 8[RULIWEB] 2024.06.20
379914 질문 군밤장수 4470 2023.09.06
379913 질문 난 내꺼 2875 2023.09.05
379910 잡담 신근 6 11047 2023.09.02
379909 정보 밀라보레아스 7126 2023.09.02
379908 질문 ALL NEWMALIBU 5881 2023.09.02
379906 잡담 신근 1 3496 2023.09.01
379905 잡담 씨앙쉐 11 12713 2023.08.31
379904 갤러리 리세 206 82241 2023.08.31
379903 잡담 lee83 17 11199 2023.08.30
379901 질문 솔렛 2 3150 2023.08.30
379900 잡담 옴맘마마 2 2973 2023.08.30
379899 갤러리 난 내꺼 11 11073 2023.08.30
379898 갤러리 난 내꺼 3 10188 2023.08.30
379897 갤러리 하이레스 21 23910 2023.08.29
379896 정보 바베규먹자 8 12773 2023.08.29
379895 갤러리 가르시아 67 52729 2023.08.29
379894 잡담 신근 9 9514 2023.08.28
379893 갤러리 낭만파동권 32 18872 2023.08.28
379892 잡담 신근 13 8073 2023.08.28
379891 갤러리 RoCk`N RoLL 8 12515 2023.08.28
379890 질문 이지은남편 1 6597 2023.08.28
379889 잡담 신근 8 9668 2023.08.27
379888 질문 DOOM-BRINGER 2771 2023.08.27
379887 잡담 KAGA_BLEED 10 8439 2023.08.26
379885 잡담 숲속마을1번지 126 82271 2023.08.25
379883 정보 메리대구 공방전 9 18775 2023.08.25
379882 잡담 NugaBa 27 18035 2023.08.24
379881 갤러리 G우개 8 8280 2023.08.24
글쓰기 12413개의 글이 있습니다.
X