본문

[잡담] 그돈씨의 차 사봤습니다(코나 하이브리드) [29]

(665825)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17675 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
앗…. 그돈씨…… 가격이 조금 아쉬워서 그렇지, 차는 좋다고 생각합니다. 작지만 많은 옵션과 성능을 가진 차를 원하는 분들을 위한 프리미엄카같은 느낌이요. 풀체인지하면서 진짜 차도 예뻐지고, 크기도 커지고, 정말 좋은차가 됐다고 생각합니다. 사고없이 안전운전하시길 바랍니다!

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
아마 알고 계시겠지만 저공해 자동차 스티커 꼭 붙이시길... 전에 아부지 귀찮아서 안붙이시다가 뭐 얼마 차이도 안나지만 주차료 감면 안되서 아까워 하셔서 ㅎㅎ

(IP보기클릭)101.202.***.***

스파크 단종 아쉽죠...

(IP보기클릭)58.121.***.***

카우보이비밥
떠나 보냈지만 처갓집 가면 볼 수 있으니 덜 아쉽습니다 ㅎㅎ | 23.08.02 13:40 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

연비가 깡패네요. 모든 부정적 의견을 엎어버리는것 같습니다.

잠오리
패들 시프트로 회생제동 조작하면서 연비 뽑아내는 게 아직은 재밌네요 ㅎㅎ | 23.08.02 15:43 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
아마 알고 계시겠지만 저공해 자동차 스티커 꼭 붙이시길... 전에 아부지 귀찮아서 안붙이시다가 뭐 얼마 차이도 안나지만 주차료 감면 안되서 아까워 하셔서 ㅎㅎ

Kerty
딜러님이 받아 주시긴 했는데 보기가 숭해서 일단 안 붙이고 있습니다 ㅋㅋ; | 23.08.02 15:38 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 자흡 하브는 확실히 연비가 어나더 레벨이네요ㄷㄷ

셩을별밤지기로
밟고 다니는 스타일이 아니라서 터보는 영 안 땡기더라구요 ㅎㅎ 곧 장거리 출퇴근이 필요한 상황이라 고민하다 코나로 정했습니다! | 23.08.02 15:42 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

엔진 개입할 때 소음이 어떤가요? 저도 현기 하브 차 구입하려고 고민중이라서요

으휴써글놈
거의 안 들릴 정도로 조용합니다~ | 23.08.02 15:38 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

축하드립니다 ㅎ 저도 이번에 사무실에서 부장님 타던 그랜저 받았는데 이 차가 앞유리가 노 썬팅인데 자외선 차단유리길래 일단 썬팅 안하고 여름 지내보기로 했네요. 나이를 먹어서 그런가 확실히 밤길에 잘 보이는게 좋더라고요. ㅎㅎㅎㅎ

Andante~
타시다 힘드시면 버텍스 900 50이나 30 강력 추천합니다 ㅎㅎ | 23.08.02 15:41 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

8년동안 54000km이면 정말 안타셨네요

찢석열개동훈
네 출퇴근 지하철로 하고 휴가도 국내론 안 다니다 보니 ㅎㅎ | 23.08.02 15:39 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
앗…. 그돈씨…… 가격이 조금 아쉬워서 그렇지, 차는 좋다고 생각합니다. 작지만 많은 옵션과 성능을 가진 차를 원하는 분들을 위한 프리미엄카같은 느낌이요. 풀체인지하면서 진짜 차도 예뻐지고, 크기도 커지고, 정말 좋은차가 됐다고 생각합니다. 사고없이 안전운전하시길 바랍니다!

타스케
동급 옵 스포티지랑 한 100 차이? ㅎㅎ 2열도 많이 넓어지고 고오급 옵션이 많이 들어가서 전 맘에 들어요 댓글 감사합니다! | 23.08.02 15:40 | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

사진보단 실물이 되게 이쁜 것 같더라구여

(IP보기클릭)116.47.***.***

북극광
실물을 보니 생각보다 크고 생각보다 귀여웠습니다 ㅎㅎ | 23.08.03 03:24 | |

(IP보기클릭)155.230.***.***

더 예뻐진데다가 예전 세대 보다 커져서 실용성도 많이 좋아보이더라구요. 축하드리고 무사고 기원합니다.

(IP보기클릭)116.47.***.***

쉐파뜨 커맨더
주로 2인, 가끔 뒷자리 사용이라면 딱 좋은 사이즈 같습니다. 덕담 감사합니다^^ | 23.08.03 03:26 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

안전운전! 제가 얼마전 사고나서ㅜㅜ

꼭지
아이고 큰일 날 뻔 하셨네요... 몸조리 잘하시고 파이팅! | 23.08.04 09:05 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

코나가 전모델보다 세련되면서도 디테일이 과하지도 않고 적당하면서 심플한 곳은 심플하고 이뻐졌는데 잘안보이더군요 아쉽게도. 저저저저저 한줄 라이트만 좀 성의있게 굵기에 변화를 주거나 조금 꺾어주거나 조금만 힘을 줬어도!!!

앞굽뒤찌
차는 참 좋은데...ㅎㅎ 정말 하루에 1대 보기도 힘들죠 | 23.08.04 09:05 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

코나 하이브리드 연비 진짜 완전 좋아서 전혀 그돈씨 아닙니다. 기름 냄새만 맡아도 달려나가는 차로 유명하잖아요. 차량 출고 축하드려요!

커피성애자
축하해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 주말에 고속도로도 타봤는데 24 나오던... 연비가 기대 이상으로 잘 나와서 좋아요 | 23.08.07 11:46 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

이게 착각하는게 실물보면 스포티지하고 크기 차이가 없어요.. 예로 2005년형 스포티지에서 코나로 바꿨는데 스포티지는 쉽게 빠져나오던 주차장을 코나는 못빠져나옴..; 전장은 더 짧은데 폭이 더 커요 코나가.. 실상 내부실내도 더 크고..

(IP보기클릭)14.44.***.***

축하드립니다. 진정한 그 돈씨 전기 풀옵입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ hud만으로 만족중입니다. ㅎㅎㅎㅎ 안전운전 하세요~

(IP보기클릭)218.234.***.***

나르디안
아 HUD 부럽습니다.... HUD 때문에 니로까지 고민했는데 그래도 코나 사길 잘한 거 같아요~ 안운하십쇼! | 23.11.27 20:47 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
148 전체공지 남궁루리 6월 19일 방송 주장에 대해 8[RULIWEB] 2024.06.20
147 전체공지 남궁루리와 라이브루리 운영 방식에 대한 설명 8[RULIWEB] 2024.06.20
146 전체공지 남궁루리 관련 타임라인 안내 드립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.20
145 전체공지 남궁루리 관련 입장문 1 차 8[RULIWEB] 2024.06.20
379915 잡담 발암의기억 27 15903 2023.09.06
379914 질문 군밤장수 4470 2023.09.06
379913 질문 난 내꺼 2875 2023.09.05
379910 잡담 신근 6 11047 2023.09.02
379909 정보 밀라보레아스 7126 2023.09.02
379908 질문 ALL NEWMALIBU 5881 2023.09.02
379906 잡담 신근 1 3496 2023.09.01
379905 잡담 씨앙쉐 11 12713 2023.08.31
379904 갤러리 리세 206 82241 2023.08.31
379903 잡담 lee83 17 11199 2023.08.30
379901 질문 솔렛 2 3150 2023.08.30
379900 잡담 옴맘마마 2 2973 2023.08.30
379899 갤러리 난 내꺼 11 11073 2023.08.30
379898 갤러리 난 내꺼 3 10188 2023.08.30
379897 갤러리 하이레스 21 23910 2023.08.29
379896 정보 바베규먹자 8 12773 2023.08.29
379895 갤러리 가르시아 67 52729 2023.08.29
379894 잡담 신근 9 9514 2023.08.28
379893 갤러리 낭만파동권 32 18872 2023.08.28
379892 잡담 신근 13 8073 2023.08.28
379891 갤러리 RoCk`N RoLL 8 12515 2023.08.28
379890 질문 이지은남편 1 6597 2023.08.28
379889 잡담 신근 8 9668 2023.08.27
379888 질문 DOOM-BRINGER 2771 2023.08.27
379887 잡담 KAGA_BLEED 10 8439 2023.08.26
379885 잡담 숲속마을1번지 126 82271 2023.08.25
379883 정보 메리대구 공방전 9 18775 2023.08.25
379882 잡담 NugaBa 27 18035 2023.08.24
글쓰기 12413개의 글이 있습니다.
X