본문

[갤러리] 니로EV계약하고 EV6를 받았습니다^^;; [22]

(351765)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18069 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)71.114.***.***

BEST
실물 처음봤을때 차이쁜대 어디꺼지 라고했던 기억나는 차네요. 안전운전하시고 좋은차 오너가 되신설 축하드려뇨

(IP보기클릭)71.114.***.***

BEST
실물 처음봤을때 차이쁜대 어디꺼지 라고했던 기억나는 차네요. 안전운전하시고 좋은차 오너가 되신설 축하드려뇨

(IP보기클릭)121.149.***.***

곰돌이는내친구
네 감사합니다~ 안전운전할께요 ^^ | 23.03.13 13:08 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
신점 고앵이
집밥,회삿밥 있으면 강추합니다 !! | 23.03.13 13:09 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

확실히 전기차가 차 가격이 비싸니 취소차가 늘어나긴 한거 같습니다. 확실히 우리나라에서 타기엔 현기 전기차가 좋은거 같네요.

뱅드림
그렇죠 ㅠㅠ 할부이자가 높으니... 꼭 현기 전기차아니래도... 테슬라든 폭스바겐이든 주변 충전환경만 받춰준다면 뭐든 좋은거 같습니다 ^^;; | 23.03.13 13:10 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

EV6 말 많던데 부디 양품 받으셨기를 기원합니다 저도 현기차 타고 있지만 진짜 뽑기 잘해야 한다는 현실이 화가남..

OrangeNet
그렇죠... 뽑기 운~ 아직은 운행한지 얼마 안됐는데... 타면서 잘 살펴봐야겠습니다 ^^ | 23.03.13 13:11 | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

ㅜㅜ 부럽네요... 나도 EV6사려고 눈독들이다가 못샀는딩.

IIIlllllIlIlII
아무래도 해가 갈수록 보조금은 줄어드니... 삘이 왔을때 그냐ㅇ...막 그냥... ㅎㅎ | 23.03.13 13:12 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

전부 다 좋은데....순식간에 배터리 전소 화재사망위험이 불안요소...

(IP보기클릭)183.105.***.***

역쉬나~^^
배터리자연발화화재로 죽을걱정이면 핸드폰도 못 들고 다닐거 같아요 ^^;; | 23.03.13 21:38 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

멋있네요 안전운전하세요~

penman
넵 감사합니다 ^^ 항상 명심하겠습니다 ~~ 안전운전 !! | 23.03.13 21:38 | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

이븨6 디자인은 진짜 미친듯

전자깡패
첨 나왔을땐 몰랐는데... 확실히 실물로 보니 디자인 잘 나온거 같습니다~~ ㅎ | 23.03.13 21:40 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

같은 EV6의 정으로 추천드리구 갑니다.. 제차는 작성자님 옵션에서 빌트인캠 빼고 메리디안 들어간 차에요 아이오닉5는 트림 올라가면 20"휠이 기본이라 이차랑은 다르게 옵션을 다 누리면서 19인치로 연비까지 챙길수 있어서 좋습니다. 타다보니... 지티라인이 계속 아른거립니다 ㅋㅋㅋ 저도 긴 휠베이스+후륜에다가 울룩불룩한 차체덕에 주차가 생각보단 쉽지 않더라구요 ㅋㅋ (인수 첫날 주차하다가 연석에 휠 해묵음 ㅜ.ㅜ) 증강현실 HUD도 십분 공감해요 저도 일반놓고 다녀요ㅎㅎ 이제 전기차의 계절이 다가오고 있습니다 이쁜차와 함께 즐거운 드라이빙 되시길 바랍니다~~

눈팅4년만에가입
저는 받기전엔 너무 급하게 재고차 잡느라 옵션만 생각해서 gt라인까지 생각 못한데 아쉬움이 있었거든요... 근데 받고나니 내,외장색과 디자인이 잘어울리는데다, 19인치의 연비, 승차감이 나름 괜찮아서 그런 아쉬움이 사라지더구요...ㅎ 특히 와이프차가 gv60인데... 상대적으로 ev6가 통통튀는 승차감이라 20인치달린 gt라인이었으면 연비며 승차감에서 또 아쉬워했을거 같은 느낌이 들더라구요... | 23.03.13 21:36 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

같은 ev6의 정으로 추천드립니다! 저도 취소차로 풀옵을 받았었는데 제 경우엔 다른 건 몰라도 선루프가 의외로 만족스러웠네요ㅋㅋ HUD는 초점/각도 조절로 안 잡히면 사업소에 가시는 것도 방법이라고 합니다. 좀 더 많이 조절할 수 있다고 하네요~ 안전운전하세요!!

HUD 각도 조절하니 조금 더 나아지긴 했네요... 특히 첨에 시동걸고 쳐다보면 흐릿하다가,좀 있으면 내 눈이 매직아이 보듯 촛점을 잡아 가더라구요... 근데 와이프차에 타서 HUD보면 첨부터 그냥 너무 자연스럽고 칼같이 선명하게 보이는게... 그냥 급차이 둔거라 생각하고 탈려구요 ^^;; 선루프는 비전루프보다 좀 더 활용성이 높은거 같아 저도 의외의 만족입니다 ^^ | 23.03.14 09:37 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

한번 전기차 맛들이면 다시는 내연기관차 타기 싫어질겁니다 ㅎㅎ안전운전 하세요 ^^

뷰르릇 뽕
네~ 아마 내연차로 다시 돌아 갈 일은 없을거 같습니다 ^^ | 23.03.17 09:01 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

차 너무 이쁘네요 안전운행하세요~

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
379687 갤러리 난 내꺼 8 11641 2023.06.11
379685 갤러리 제이슨빈 14 11255 2023.06.10
379663 갤러리 곡선의힘 23 13085 2023.06.02
379627 갤러리 Krysten Ritter 83 51487 2023.05.18
379620 갤러리 권투하는아재 134 60931 2023.05.15
379617 갤러리 난스 2 3815 2023.05.13
379606 갤러리 shakey 6 8900 2023.05.09
379604 갤러리 크낙 19 11009 2023.05.08
379602 갤러리 Litz Blaze 93 40995 2023.05.08
379601 갤러리 홈마니반메훔 7 6918 2023.05.06
379596 갤러리 LMFAOOOOOOOOOOO 5 7890 2023.05.05
379595 갤러리 루리웹-43290754920 8 14039 2023.05.05
379592 갤러리 MRTEDDY 75 38540 2023.05.03
379572 갤러리 GBT군 36 15789 2023.04.27
379566 갤러리 Litz Blaze 108 54756 2023.04.25
379528 갤러리 홈마니반메훔 8 9320 2023.04.09
379526 갤러리 난스 21 14470 2023.04.08
379525 갤러리 YoonELEC 10 8069 2023.04.07
379521 갤러리 YoonELEC 11 8669 2023.04.06
379520 갤러리 YoonELEC 20 13686 2023.04.06
379517 갤러리 YoonELEC 21 10904 2023.04.05
379508 갤러리 bingyong 1 3031 2023.04.03
379506 갤러리 북극광 5 6537 2023.04.03
379499 갤러리 홈마니반메훔 5 6992 2023.04.01
379498 갤러리 웃으며겨자먹 19 12666 2023.04.01
379488 갤러리 신근 3555 2023.03.28
379464 갤러리 꼭지 7 6005 2023.03.20
379460 갤러리 홈마니반메훔 6 7418 2023.03.19
글쓰기 4754개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X