본문

[잡담] 전기차 출고했습니다. [56]

(582087)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61021 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)27.81.***.***

BEST
베이맥스 4명이 앉아있네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.248.***.***

BEST
계약하자마자 다음날 300인가 400이 올라서 그때도 와 돈벌었다 생각하고 있었는데 이 가격이 될 줄은 몰랐어요. 화이트 시트 옵션이 들어가서 7227에 계약했고 취등록세 포함 총 결제 금액은 6800정도 됐던거 같아요. 감사합니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
와우 거의 대폭 인상전인 7099만원에 계약하셨군요. 보조금 반 빠지고 취등록세 포함하면 거의 6천 후반에서 7천 되겠네요? 그나저나 모델 Y 부럽습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.125.***.***

BEST
뭔가 의자 머리쪽 무늬가 사람 얼굴 같아서 캐릭터 4명이 앉아 있는거 같아요. 차 이쁘네요. 축하드려요.

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
아 비싼 전기차 부럽습니다. 안전운전 하세요

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
아 비싼 전기차 부럽습니다. 안전운전 하세요

엽기전설 알카도
감사합니다 부딪히면 돈이 아니라 시간이 날아간다라는 생각으로 방어운전 하고있어요 | 22.10.05 17:52 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
와우 거의 대폭 인상전인 7099만원에 계약하셨군요. 보조금 반 빠지고 취등록세 포함하면 거의 6천 후반에서 7천 되겠네요? 그나저나 모델 Y 부럽습니다. ㅎㅎ

BEST 뱅드림
계약하자마자 다음날 300인가 400이 올라서 그때도 와 돈벌었다 생각하고 있었는데 이 가격이 될 줄은 몰랐어요. 화이트 시트 옵션이 들어가서 7227에 계약했고 취등록세 포함 총 결제 금액은 6800정도 됐던거 같아요. 감사합니다. ㅎㅎ | 22.10.05 17:54 | |

(IP보기클릭)210.125.***.***

BEST
뭔가 의자 머리쪽 무늬가 사람 얼굴 같아서 캐릭터 4명이 앉아 있는거 같아요. 차 이쁘네요. 축하드려요.

루리웹-7076795319
감사합니다. 화이트시트라서 베이맥스 스티커를 붙여봤어요 | 22.10.05 19:11 | |

(IP보기클릭)27.81.***.***

BEST
베이맥스 4명이 앉아있네요 ㅋㅋ

렛서빤다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 괜찮더라구요 | 22.10.05 19:11 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

테슬라는 ㅊㅊ

아무것도안함
감사합니다 :) | 22.10.05 19:11 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

테슬라 부럽네요. 축하드립니다. 사고 없이 행복하세요.

ukari
감사합니다:) | 22.10.05 19:11 | |

(IP보기클릭)203.232.***.***

전 모3 입니다. 축하드려요,, 화이트시트 부럽네요,, 나도 할껄,,

루루루디
화이트시트 고민 엄청 많이했는데 하길 정말 잘한거 같아요 감사합니당 | 22.10.05 19:12 | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

베이맥스 같다 생각했는데 맞군여ㅋㅋ 찰떡입니다 축하드려요

쓰읍킁카킁카
감사합니다. 화이트 시트 고르고 난 뒤에 스티커가 보여서 붙였는데 찰떡이더라구요. | 22.10.06 09:58 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

부럽다ㅜㅜ

꼭지
언젠가 주문하실 수 있을거에요 | 22.10.06 09:58 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저도 모Y 입니다 ㅎㅎ 출고 축하드려요 안전운전 하시구요 ~ 테슬라는 타면서 업데이트 되는 재미가 쏠쏠합니다.

jets
맞는거 같아요. 이번 업데이트도 28.1에서는 오파 말타기가 심했는데 28.2에서는 좀 괜찮아졌더라구요. | 22.10.06 09:59 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

WA! 테슬라! 축하드립니다!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

HOXY57
WA! 감사합니다 :D | 22.10.21 08:25 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

모닝에서 테슬라모델Y 면 몇단계 업그레드인가요 ㅋㅋ 출고 축하드려요~

ChouCreamBread
어우 하늘과 땅차이죠 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 | 22.10.21 08:27 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

베이맥스 4명이 타구잇네요? ㅎ

(IP보기클릭)61.81.***.***

라켄

저도 보자마자 베이맥스 떠올랐어요 ㅎㅎㅎ 짤방은 디그다 대량발생! ㅋ | 22.10.20 16:09 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

국방타마마

디그다는 이렇게 생긴애 아니에여? ㅋㅋㅋ | 22.10.20 16:11 | |

라켄
저녁에 보면 약간 무서운 베이맥스가 타고있어요 ㅋㅋㅋ | 22.10.21 08:28 | |

국방타마마
와 이건 버스인가요 ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.21 08:28 | |

(IP보기클릭)210.119.***.***

저도 모델 와이타요 ㅋㅋ 저는 제일 기본 했는데 저 화이트시트에 베이맥스 볼때마다 탐나네요... 어째 못 바꾸나...

도미노피차교촌치킨
알리에서 화이트시트 커버사시거나 애프터마켓에서 시트 변경하시는 방법도 있어요 | 22.10.21 08:29 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

좋은 차 뽑으셨군요. 부럽네요^^ 안전 운행 하세요

햇살속인형
감사합니다 안전하게 잘 탈께요 | 22.10.21 08:29 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

아 베이맥스 가족은 스티커로 하신거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 굿

앞굽뒤찌
테슬라 유튜브 보다가 어떤 유튜버가 스티커를 저렇게 붙여놨더라구요 따라해봤어요 ㅋㅋㅋ | 22.10.21 08:30 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

베이맥스 센스 최고네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Pit-tary
감사합니다 2장 2천원짜리 스티컨데 만족도는 제일 좋네여 | 22.10.21 08:30 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 부럽습니다 안전운전 하세용

하스트
감사합니당 안전운전 할께요 | 22.10.21 08:30 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

테슬라보다 베이맥스 스티커가 더 탐나네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

림호
네이버에 베이맥스 스티커 치면 바로 나와요 :D 배송비가 더 비싼애에요 ㅠ | 22.10.21 08:31 | |

(IP보기클릭)86.5.***.***

축하드려요. 안전운전하세요~

aozota
감사합니다 안전운전 할께요! | 22.10.21 08:31 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

테슬라 타고싶다ㅜㅜ

빈101388
언젠간 타실 수 있으실거에요! | 22.10.21 08:31 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

모Y의 정 ㅊㅊㅊ 앞바퀴 머드가드 꼭하세요!

두부님아
Y오너의 정! 조언 감사드려요! | 22.10.21 08:31 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

새 차 축하드립니다~

GentlE
감사합니다. 오래 탈거에요 :) | 22.10.21 08:32 | |

(IP보기클릭)69.118.***.***

ㅊㅋㅊㅋ 진짜 원하던것을 손에 넣으면 생각했던것처럼 그렇게 기쁘지 않은게 정말 맞는말같더라구요 ㅋㅋ

악밤
네 받기 전부터 그럴까봐 걱정했는데 역시는 역시더라구요. 그래도 가끔 주차장가서 보면 이쁩니다 ㅎㅎ | 22.10.21 08:32 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

신차 출고 축하 드립니다~ 그리고 아지트 가셨군요... 가끔 가는 곳이라 눈에 쏙 들어오네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.221.***.***

나도 갖고 싶어요 님하

(IP보기클릭)124.194.***.***

저도 이제 모델Y 탄지 1년 즈음 되갑니다. 2.5만 키로 탔네요. 탈때마다 즐거움을 주는 차인듯 합니다. 즐 운전 하세요.

(IP보기클릭)211.245.***.***

같은 컬러 조합 동지군요. 화이트 시트는 사랑입니다. 안전 운전하세요~

(IP보기클릭)180.64.***.***

축하드립니다. 부럽네요ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 무사고 기원 첫 새차 출고인증 (93)
[잡담] 신차 출고 했습니다 (89)
[잡담] 똥츠 샀어요 ㅎㅎ (61)
[잡담] 신차 탁송 중 사고가 났습니다. (62)
[잡담] 10년만에 차량 변경했네요 - GV70 전기차 (80)
[잡담] 무사고 기원은 출고인증 - 아반떼 N (155)
[잡담] 6년된 911입니다. (67)
[잡담] X7 M50i 출고했습니다. (75)
[잡담] 남자들의 진정한 드림카 (57)
[잡담] 2년 걸린 한국 최속 MX-5 제작기 (65)
[잡담] 새차 출고는 인증이라 배웠습니다. (73)
[잡담] 첫차 구매했습니다. (128)
[잡담] 992 GT3 출고했습니다. (112)
[잡담] 섬나라 외노자의 출퇴근용 경차 입니다. (82)
[잡담] 회사에 수리 들어온 차량 (24)
[잡담] 차량용 보조배터리 diy 했어요 (10)
글쓰기 5062개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X