본문

[잡담] 인증은 무사고 라고 들어서 2022머스탱 인증합니다 [58]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 58

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
    제가 사려다가 은행 잔고가 딱 8740만원 모자라서 못 샀던 그 차 군요

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
    https://youtu.be/DvVGQ3zXtH8 차주분의 어깨에 힘좀 넣어드리려고 영상 퍼왔읍니다

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
    와 배기음 미쳣네요 화낫나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.173.***.***

와 멋져요

(IP보기클릭)221.154.***.***

축하드립니다! 머스탱은 혹시 출고까지 얼마나 기다리셨나요?

(IP보기클릭)39.121.***.***

덥드아
    4개월 걸렸습니다 | 22.08.28 10:32 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

머스탱컨버 나도 드림카인데!! 실행하고싶지만 참을수밖에ㅜㅜ 축하드립니다!

(IP보기클릭)182.209.***.***

4년 ㄷㄷ 전 5년 모으려는데 1800밖에 안될듯ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.185.***.***

축하드려요 무사고 안전운행 기원합니다~

(IP보기클릭)121.143.***.***

크으....멋있다..

(IP보기클릭)175.193.***.***

머슬머슬 추천합니다!

(IP보기클릭)182.226.***.***

크으~~~

(IP보기클릭)124.216.***.***

와 멋있다....

(IP보기클릭)223.39.***.***

축하합니다~ 4년간 모으셨으면 정말 기쁘시겠네요

BEST
    https://youtu.be/DvVGQ3zXtH8 차주분의 어깨에 힘좀 넣어드리려고 영상 퍼왔읍니다

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
    리차드 밀
    와 배기음 미쳣네요 화낫나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 22.08.28 13:55 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

리차드 밀
    진짜 머스탕 5.0 배기소리는...!! 최고 | 22.09.29 15:30 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

리차드 밀
    와 웅장한게 5.0인거죠??? 개멋있다 진짜 | 22.09.29 17:59 | |

(IP보기클릭)125.247.***.***

리차드 밀
    V8!!!!!!! V8!!!!!!!!!!!!!! | 22.09.29 19:28 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

리차드 밀
    말이 잔뜩 화가 났네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 22.09.29 21:23 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

리차드 밀
    사운드 굿굿 | 22.09.30 12:04 | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

우와 나의 드림카!

(IP보기클릭)183.99.***.***

머스탱 멋져요.

(IP보기클릭)125.135.***.***

자나깨나 빗길 조심

(IP보기클릭)211.227.***.***

정말 멋진 차죠 라인이 예술입니다 총각일때 충분히 즐기세요...ㅠㅠㅠ 결혼 하고 애 낳음 크흑...

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
    제가 사려다가 은행 잔고가 딱 8740만원 모자라서 못 샀던 그 차 군요

(IP보기클릭)118.235.***.***

쿠로사와다이아
    저도요... ㅠ | 22.09.29 23:28 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

내 드림카...ㅠ

(IP보기클릭)223.33.***.***

용기와 돈이있어도 못사는차ㅜㅜ

(IP보기클릭)123.142.***.***

축하드립니다 안전운전하세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.102.***.***

차량색이 강력합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.152.***.***

멋집니다!! 오픈카라니!! 전 첫차에 대한 애증과 자금 압박으로 차를 못바꾸고 있네요^^;;; 10살 맞이한 차인데.ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)121.139.***.***

차량 출고 축하드립니다! 머스탱 정말 멋진데 거기에 시그니쳐 레드라니 정말 감탄이 절로 나오네요 안전운전 기원드립니다! 다시한번 축하드려요

(IP보기클릭)61.253.***.***

캬악~~~개부럽 멋집니다.

현실적인 드림카 갑...축하드립니다 무사고 운전하시길

(IP보기클릭)116.33.***.***

와.. 머스탱 GT 쿠페가 제 드림카인데.. 부럽네요 축하드립니다. 안전운전 하셔요

(IP보기클릭)218.38.***.***

으르렁 거리는 소리가 예술이죠. 저는 3.7이지만 gt 정말 가져보고 싶네요

(IP보기클릭)59.13.***.***

오 축하드려요/!

(IP보기클릭)58.121.***.***

진짜 죤ㅁ내 멋있다..돈걱정없이 이런차 원없이 몰아보고싶다 고급유도 팍팍 넣고!!! 유지비 신경안쓰면서 ㅠ

(IP보기클릭)220.123.***.***

와우 전기차시대에 마지막으로 이런차 한번 타고 기변하고싶어지네요

(IP보기클릭)175.196.***.***

진짜 자신에 목표를 가지고 수년간 노력해서 이루셨다는게 차보다 더 멋져 보입니다.

(IP보기클릭)221.150.***.***

후... 애만없었어도..ㅠㅠ 너무 이쁘네요

(IP보기클릭)14.192.***.***

남자의 차! ㅎㅎ 저도 머슬카 하나 사고 싶은데 용기가 부족하네요 ㅜ

(IP보기클릭)106.102.***.***

머스탱 쿠페가 드림카인데 부럽습니다 ㅠㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)211.195.***.***

진짜멋집니다

(IP보기클릭)118.46.***.***

V8 이라면 인정 L4는 아메리칸 머슬이 아니다

(IP보기클릭)119.196.***.***

축하드립니다. 아메리칸 드림의 꽃은 머스탱이죠! 정말 아름다운 차라고 저는 생각합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)59.17.***.***

정말 멋지네요 머스탱 저는 카마로가 드림카였는데 하와이 신혼여행가서 몰아본게 처음이자 마지막이었네요 ㅠ

(IP보기클릭)175.210.***.***

역시 머스탱은 5.0미만 잡

(IP보기클릭)220.82.***.***

근육질이 생각나는 멋진 차네요. 축하드리고 안전운전 무사고 즐거운 드라이빙 되시길 기원합니다.

(IP보기클릭)121.188.***.***

축하드립니다. 저도 드림카인데 언젠가 타는 날이 오겠죠

(IP보기클릭)99.167.***.***

내연기관 자동차타는 맛이 있겠습니다 흐미

(IP보기클릭)14.32.***.***

머스탱.. 심장이 두근거린다..ㅠ.ㅠ 부럽습니다.

(IP보기클릭)106.246.***.***

색상까지 아주 멋집니다!!

(IP보기클릭)222.106.***.***

미제 스몰블럭 OVH 엔진 좋아합니다. 많이 좋아합니다. 부우랄 터덜터털

(IP보기클릭)14.37.***.***

헐 몰랐는데 댓글보니 이게 벤츠 E클보다 비싸군요 ㅠㅠ 어쩐지 겁나 멋지더라구요.. 전 풀체인지 E클 기다리는중인데 빨라야 내년 겨울이라네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.65.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=4SZ1ojBfeC8&ab_channel=%EC%84%AC%EC%A6%88%EC%9E%90%EB%8F%99%EC%B0%A8%EA%B3%B5%EB%B0%A9SomesCAR 코딩으로 계기판이나 네비화면등 더 멋지게 만들수도잇구 다양한 마하1의 기능들을 쓸수잇더라구요 한번 알아보세요 ㅎㅎ GT는 인정이죠 축하드립니다

(IP보기클릭)112.152.***.***

보험료와 연비크리만 아니면 진짜 사고싶다...

(IP보기클릭)175.195.***.***

오 적토마ㅋ 여포가 되셨군요!! 근사하네요ㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

차가 잘생겼다

(IP보기클릭)114.205.***.***

축하드립니다 ~~ 역시 명불허전의 나빼고 부자웹이네요 ㅋㅋㅋㅋ 무사고 안전운전 기원합니다 ~~

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    380372 잡담 난닝구호 73 11:59
    380371 잡담 체인빡 85 11:55
    380370 잡담 오프십삼 1181 2024.03.18
    380369 잡담 작안의루이즈 1454 2024.03.17
    380368 질문 루리웹-0220791229 1569 2024.03.16
    380367 잡담 vdubs 38 9919 2024.03.14
    380366 잡담 작안의루이즈 1499 2024.03.14
    380365 잡담 노란메타몽 4 6021 2024.03.14
    380364 잡담 깔짝깔짝 15 6037 2024.03.12
    380362 질문 카나드. 1635 2024.03.12
    380360 갤러리 LEILIS 14 5859 2024.03.11
    380359 잡담 국방타마마 11 4161 2024.03.11
    380357 잡담 Lucis_H 36 8226 2024.03.10
    380356 잡담 AQUILA 2 2456 2024.03.08
    380355 잡담 꿈은없고요 1 1824 2024.03.08
    380354 질문 서머잭 1 1667 2024.03.08
    380352 갤러리 난 내꺼 9 8006 2024.03.07
    380351 잡담 곰곰군 1318 2024.03.06
    380350 잡담 세라김 9 7090 2024.03.05
    380349 갤러리 북극광 11 7377 2024.03.05
    380348 잡담 난 내꺼 2 843 2024.03.04
    380347 질문 난 내꺼 1543 2024.03.04
    380346 갤러리 난닝구호 6 3411 2024.03.04
    380345 갤러리 지뢰밭과수원길 146 144205 2024.03.04
    380344 질문 난 내꺼 853 2024.03.04
    380343 정보 스파이시 7 8522 2024.03.04
    380342 잡담 saraharu 66 15464 2024.03.03
    380341 잡담 Prana 1398 2024.03.03
    글쓰기 12252개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X