본문

[잡담] 인증은 무사고 라고 들어서 2022머스탱 인증합니다 [58]

(244319)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65422 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
제가 사려다가 은행 잔고가 딱 8740만원 모자라서 못 샀던 그 차 군요

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
https://youtu.be/DvVGQ3zXtH8 차주분의 어깨에 힘좀 넣어드리려고 영상 퍼왔읍니다

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
와 배기음 미쳣네요 화낫나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.173.***.***

와 멋져요

(IP보기클릭)221.154.***.***

축하드립니다! 머스탱은 혹시 출고까지 얼마나 기다리셨나요?

(IP보기클릭)39.121.***.***

덥드아
4개월 걸렸습니다 | 22.08.28 10:32 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

머스탱컨버 나도 드림카인데!! 실행하고싶지만 참을수밖에ㅜㅜ 축하드립니다!

(IP보기클릭)182.209.***.***

4년 ㄷㄷ 전 5년 모으려는데 1800밖에 안될듯ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.185.***.***

축하드려요 무사고 안전운행 기원합니다~

(IP보기클릭)121.143.***.***

크으....멋있다..

(IP보기클릭)175.193.***.***

머슬머슬 추천합니다!

(IP보기클릭)182.226.***.***

크으~~~

(IP보기클릭)124.216.***.***

와 멋있다....

(IP보기클릭)223.39.***.***

축하합니다~ 4년간 모으셨으면 정말 기쁘시겠네요

BEST
https://youtu.be/DvVGQ3zXtH8 차주분의 어깨에 힘좀 넣어드리려고 영상 퍼왔읍니다

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
리차드 밀
와 배기음 미쳣네요 화낫나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 22.08.28 13:55 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

리차드 밀
진짜 머스탕 5.0 배기소리는...!! 최고 | 22.09.29 15:30 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

리차드 밀
와 웅장한게 5.0인거죠??? 개멋있다 진짜 | 22.09.29 17:59 | |

(IP보기클릭)125.247.***.***

리차드 밀
V8!!!!!!! V8!!!!!!!!!!!!!! | 22.09.29 19:28 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

리차드 밀
말이 잔뜩 화가 났네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 22.09.29 21:23 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

리차드 밀
사운드 굿굿 | 22.09.30 12:04 | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

우와 나의 드림카!

(IP보기클릭)183.99.***.***

머스탱 멋져요.

(IP보기클릭)125.135.***.***

자나깨나 빗길 조심

(IP보기클릭)211.227.***.***

정말 멋진 차죠 라인이 예술입니다 총각일때 충분히 즐기세요...ㅠㅠㅠ 결혼 하고 애 낳음 크흑...

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
제가 사려다가 은행 잔고가 딱 8740만원 모자라서 못 샀던 그 차 군요

(IP보기클릭)118.235.***.***

쿠로사와다이아
저도요... ㅠ | 22.09.29 23:28 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

내 드림카...ㅠ

(IP보기클릭)223.33.***.***

용기와 돈이있어도 못사는차ㅜㅜ

(IP보기클릭)123.142.***.***

축하드립니다 안전운전하세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.102.***.***

차량색이 강력합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.152.***.***

멋집니다!! 오픈카라니!! 전 첫차에 대한 애증과 자금 압박으로 차를 못바꾸고 있네요^^;;; 10살 맞이한 차인데.ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)121.139.***.***

차량 출고 축하드립니다! 머스탱 정말 멋진데 거기에 시그니쳐 레드라니 정말 감탄이 절로 나오네요 안전운전 기원드립니다! 다시한번 축하드려요

(IP보기클릭)61.253.***.***

캬악~~~개부럽 멋집니다.

현실적인 드림카 갑...축하드립니다 무사고 운전하시길

(IP보기클릭)116.33.***.***

와.. 머스탱 GT 쿠페가 제 드림카인데.. 부럽네요 축하드립니다. 안전운전 하셔요

(IP보기클릭)218.38.***.***

으르렁 거리는 소리가 예술이죠. 저는 3.7이지만 gt 정말 가져보고 싶네요

(IP보기클릭)59.13.***.***

오 축하드려요/!

(IP보기클릭)58.121.***.***

진짜 죤ㅁ내 멋있다..돈걱정없이 이런차 원없이 몰아보고싶다 고급유도 팍팍 넣고!!! 유지비 신경안쓰면서 ㅠ

(IP보기클릭)220.123.***.***

와우 전기차시대에 마지막으로 이런차 한번 타고 기변하고싶어지네요

(IP보기클릭)175.196.***.***

진짜 자신에 목표를 가지고 수년간 노력해서 이루셨다는게 차보다 더 멋져 보입니다.

(IP보기클릭)221.150.***.***

후... 애만없었어도..ㅠㅠ 너무 이쁘네요

(IP보기클릭)14.192.***.***

남자의 차! ㅎㅎ 저도 머슬카 하나 사고 싶은데 용기가 부족하네요 ㅜ

(IP보기클릭)106.102.***.***

머스탱 쿠페가 드림카인데 부럽습니다 ㅠㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)211.195.***.***

진짜멋집니다

(IP보기클릭)118.46.***.***

V8 이라면 인정 L4는 아메리칸 머슬이 아니다

(IP보기클릭)119.196.***.***

축하드립니다. 아메리칸 드림의 꽃은 머스탱이죠! 정말 아름다운 차라고 저는 생각합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)59.17.***.***

정말 멋지네요 머스탱 저는 카마로가 드림카였는데 하와이 신혼여행가서 몰아본게 처음이자 마지막이었네요 ㅠ

(IP보기클릭)175.210.***.***

역시 머스탱은 5.0미만 잡

(IP보기클릭)220.82.***.***

근육질이 생각나는 멋진 차네요. 축하드리고 안전운전 무사고 즐거운 드라이빙 되시길 기원합니다.

(IP보기클릭)121.188.***.***

축하드립니다. 저도 드림카인데 언젠가 타는 날이 오겠죠

(IP보기클릭)99.167.***.***

내연기관 자동차타는 맛이 있겠습니다 흐미

(IP보기클릭)14.32.***.***

머스탱.. 심장이 두근거린다..ㅠ.ㅠ 부럽습니다.

(IP보기클릭)106.246.***.***

색상까지 아주 멋집니다!!

(IP보기클릭)222.106.***.***

미제 스몰블럭 OVH 엔진 좋아합니다. 많이 좋아합니다. 부우랄 터덜터털

(IP보기클릭)14.37.***.***

헐 몰랐는데 댓글보니 이게 벤츠 E클보다 비싸군요 ㅠㅠ 어쩐지 겁나 멋지더라구요.. 전 풀체인지 E클 기다리는중인데 빨라야 내년 겨울이라네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.65.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=4SZ1ojBfeC8&ab_channel=%EC%84%AC%EC%A6%88%EC%9E%90%EB%8F%99%EC%B0%A8%EA%B3%B5%EB%B0%A9SomesCAR 코딩으로 계기판이나 네비화면등 더 멋지게 만들수도잇구 다양한 마하1의 기능들을 쓸수잇더라구요 한번 알아보세요 ㅎㅎ GT는 인정이죠 축하드립니다

(IP보기클릭)112.152.***.***

보험료와 연비크리만 아니면 진짜 사고싶다...

(IP보기클릭)175.195.***.***

오 적토마ㅋ 여포가 되셨군요!! 근사하네요ㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

차가 잘생겼다

(IP보기클릭)114.205.***.***

축하드립니다 ~~ 역시 명불허전의 나빼고 부자웹이네요 ㅋㅋㅋㅋ 무사고 안전운전 기원합니다 ~~

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 부모님 깜짝 선물 (20)
[잡담] 나이 40 인생 첫 새차 nissan x-trail (5)
[잡담] 기변합니다. 530e 고마웠다. 반갑다 g80. (2)
[잡담] ev9 체험기 (8)
[잡담] 귀찮아서 미루고 미루던 세차를 (4)
[잡담] 저도 벚꽃 사진은 아니지만 (4)
[갤러리] 모두가 벚꽃 구경을 떠날 때... (38)
[잡담] 테슬라 모3 롱레인지 주문은 했지만. (5)
[잡담] 저도 벚꽃사진 올려봐요 (12)
[잡담] 자동차 갤러리 첫글입니다 K8 하이브리드 (24)
[잡담] 1년차 차 상태 보고입니다 (5)
[잡담] 자동차게 첫 게시글이 신차 인증글이네요 (11)
[잡담] 벚꽃 사진 (8)
[잡담] 트래버스 벚꽃놀이 (2)
[잡담] 랭글러 루비콘JK 도어 힌지 부싱 교체작업 (2)
글쓰기 12333개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X