본문

[갤러리] 아기아빠 오픈카(Z4) 출고인증입니다 [91]

(9857)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52459 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST

저는 1스리즈 빨간색 딸래미는 z4빨간색이에용 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST

쥐포의 정 안전운전 펀드라이브라십시요

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
와 멋집니다!! 아빠가 행복해야 아이와 가정이 행복한거죠!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
와 멋집니다!! 아빠가 행복해야 아이와 가정이 행복한거죠!!

(IP보기클릭)175.114.***.***

PES KAKA
와 맞는 말 같아요ㅎ 이거타고 더 재미있게 일해보겠습니다ㅎ | 21.08.23 11:04 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST

쥐포의 정 안전운전 펀드라이브라십시요

맨몸으로왓섭
넵/ 오 검은색 포스 장난 아니네요+_+ | 21.08.23 11:05 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

맨몸으로왓섭
와... 이런 2인용 오픈카는 금액 때문에라도 상상도 못하고. 취향은 아니었는데. 까만색 보니까 확 땡기네요. 이쁘네요... 진짜 이쁘다!!! | 21.09.02 15:56 | |

BEST

퓨전君
👍👍👍 | 21.08.23 11:05 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

아기아빠가 자~~알~ 한다 일 것 같은 느낌이 ㅎㅎㅎ

moisturizer
ㅎㅎㅎ 못 알아들은 척 질렀어요 | 21.08.23 11:56 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

축하드립니다 저 진짜 컨버터블은 1도 생각 안했는데 엊그저께 선선한 날씨에 창문열어 놓고 운전하니 아 이래서 오픈카, 오픈카 하는구나 싶더라구요 지금이 최적기인 것 같습니다 안전운전하십시오~~ㅎㅎ

기쁨의탑
감사합니다 넵 선선해지는 날씨에 오픈해서 타기 딱 좋을 때 받은거 같아요ㅎ | 21.08.23 12:51 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

역시 오픈카는 유채색이 잘어울리는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다!

후히힝
좋은 추천들과 선택이었습니다 ㅋㅋㅋ | 21.08.23 12:52 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JiltedCrash
넵 한달 정도 기다렸는데도 엄청 지루했었습니다ㅎ;; | 21.08.23 12:53 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

진짜 예쁘네요

정상인13
감사합니다 이뻐요+_+ | 21.08.23 12:54 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

드디어 출고가 되었군요!! 저도 몇가지 스포츠카를 타봤지만, 스포츠카나 슈퍼카 이런건 원색이 진리입니다!

윤워커
넵 드디어! 색깔 너무 마음에 들어요ㅎ | 21.08.23 12:56 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

스포츠카는 사지말아야할 이유가 너무나 많지만 사보면 너무 좋음...

바위군
일반 차와는 느낌이 완전 다르네요 마치 엄청 비싼 장난감 느낌ㅎ; | 21.08.23 13:00 | |

BEST

저는 1스리즈 빨간색 딸래미는 z4빨간색이에용 ㅋㅋㅋ

사랑이애비
왓ㅋㅋ 너무 이뻐요 저도 우리 아들램 이거 사줘야 겠네요 감사감사ㅋㅋㅋ | 21.08.23 13:01 | |

돌이돌이
하지만 저도 z4사고 싶었다능 ㅠㅠ | 21.08.23 13:05 | |

사랑이애비
앗아아ㅠ 그래서 따님이 대신 z4를.. | 21.08.23 13:28 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

사랑이애비
ㅁ미치겠다..ㅋㅋㅋㅋ | 21.08.23 18:02 | |

돌이돌이
그래도 딸래미 키우고 은퇴할때 스포츠카 사도 된대요 ㅋㅋ | 21.08.23 18:48 | |

기동전사오소리
ㅋㅋㅋ 컨셉샷입니다 | 21.08.23 18:52 | |

사랑이애비
꼭 잘 키우시고 목표이루시길/ 저도 지금 못사면 아기 다 클 때까지 못 살거 같아서 급하게 질렀어요ㅋ | 21.08.23 18:54 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

사랑이애비
사진 넘 귀엽네요 ㅋㅋㅋ | 21.09.01 13:07 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

저는 이번에 z4랑 718박스터랑 고민하다가 박스터로 갔는데 웨이팅 2년걸린답니다..ㄱ-;;후회했지만 그냥 포기하고 기다리는중입니다 차 출고도안됐는데 벌써부터 ㅁㅊㄴ소리 허다하게 듣고있습니다 으하하하 ㅋㅋㅋㅋ

눈팅만하는사람
저 한달기다리는 것도 좀이 쑤셔 죽겠던데 2년이라니요 ㅎㄷㄷ;; ㅎ소리들어가면서 오래기다리시는 만큼 양품으로 받으시길/// | 21.08.23 14:45 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

마이피에서 출고대기글 잘보고있었는데 차 받으셨군요. 폐차할때까지 무사고 운전하세요.!!! 가족분들 모두 건강하시고요 ㅎㅎ

MU.LEGEND.Park
넵 드디어 받았습니다 하핫 덕담 너무너무 감사해요:D | 21.08.23 14:49 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

정말 멋집니다! 저도 올해 안으로 420i 구입 예정입니다!

Taless
감사감사! 4시리즈도 넘 멋지죠! | 21.08.23 16:01 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

나만 빼고 부자웹... 부럽네요. ㅠㅠ

초딩말살
감사~ 촌놈이 맨몸으로 시작해 여기까지 왔습니다ㅋㅋ | 21.08.23 16:02 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

가족차 따로 있으니 가능한 조합이군요. ㅎㅎ

뱅드림
네ㅎ 아니였으면 세식구 같이 못타니 제 등짝은 안 남아났을듯ㅎㅎ | 21.08.23 17:11 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

멋지심요~!!ㅎ 열심히 일한 당신 파이팅~!!ㅋ

이쁜쵸코보
감사합니다~! 이거타고 다니며 또 열심히 일해보겠습니닼ㅋ!! | 21.08.23 17:13 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

오오 ㅊㅋ 드립니다 생각보다 빨리 출고 되었네요 ㅋㅋ 이제 신나게 드라이브 다니실 일만 남았네요

먹구름군
감사합니다 진짜 운이 좋아서 한달만에 받았어요ㅋ 비만 좀 그치면 씐나게ㅎㅎ | 21.08.23 18:59 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
newljs
4시리즈 컨버터블 전시장에서 봤는데 너무 이뻤어요ㅎ 전 일시불로 구입을 해서 프로모션할인과 기본서비스만 받았습니다^^; | 21.08.25 21:39 | |

(IP보기클릭)183.90.***.***

자수성가 축하드리며, 정말 젊을때 아니면 BMW는 타기 힘들죠...

쥬디엔마리
감사합니다:) 네 웬만한건 절제하며 살았는데 이차는 지금 아니면 안되겠다 싶더라구요^^; | 21.08.27 09:10 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

다 좋은데 이번 z 시리즈는 스팅어랑 같이 개발한 거라 그런지 앞 모습이 z3의 간지가 안 나는 느낌. 취향이니까요.

SEMPER72
다행히 스팅어 디자인도 좋아해서 완전 제 취향입니다ㅎ/ | 21.08.27 09:12 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

SEMPER72
?스팅어랑 같이개발안했어요. | 21.09.01 17:04 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

루리웹-1002174743
이 분 말씀이 맞네요. 토요타 수프라랑 공동 개발이네요. 정보에 혼란을 드려 죄송합니다. | 21.09.01 18:28 | |

SEMPER72
머가 되었든 마음에 들면 그만이지요ㅎ | 21.09.01 19:08 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

지포의 정 출고 부럽습니다! 안전 운전하세요~~

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-5630812752
와우 이차도 너무 멋지네요 역시 모델과 색깔 상관없이 지포는 이쁜거 같아요ㅎ 넵 안전운전 할게요/ | 21.08.28 12:50 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

저도 카브리올레 곧 계약할건데..생각보다 천장이 너무 낮고.. 제가 키가 커서 그런지 좁은느낌이 강해서 고민중이네요 오픈카 ㅠㅠ 꼭 타고싶은데 ㅎ

토스트냠
처음 오픈카 타보는데.. 신세경입니다ㅎ 추천/ | 21.09.01 14:26 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

안전운전 하시면서 즐겁게 드라이브 하세요~!!ㅎ

면봉 5개
우왕 넵 감사합니다ㅎ | 21.09.01 14:26 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

아따 마 땟깔 직이네여!!! 부럽다 ㅠㅠ 안정운행하세용!!!

XBOXkorea VIP
대구있는 친한 동생이랑 똑같은 말 듣네요ㅋㅋㅋ 넵! | 21.09.01 14:27 | |

(IP보기클릭)96.49.***.***

참 즐겁게 탓던 차 입니다! 지금은 가족이 있어서 큰 차로 갔지만 ^^ 축하드리고 안전 운전 하십쇼~

jackytop
정말 이차가 운전하는 재미가 있네요^^ 넵 감사합니다~ | 21.09.01 15:15 | |

(IP보기클릭)222.129.***.***

제주도로 옴기면서 세컨카로 4시리즈 컨버터블을 샀었죠 너무 좋았습니다. 애들이 2명이라 뒤에 태우고 다니기도 좋고 어디 놀러갈때도 너무 만족하며 잘타고 있습니다. 집이 해안가쪽이라 선선한 지금 날씨에 그것도 밤에 슝 나갔다 오면 스트레스가 날아갑니다 겨울에도 딱히 타도 될듯싶은데 다른 사람 시선 떄문에 못합니다 ㅋㅋ 안전운행 되시고 좋은 추억 많이 만드시길 바랍니다

샬바토래
우와 제주도에서 오픈카로 다니면 진짜 좋겠네요/ 딱 요즘 선선해지는 날씨에 잘 받아서 타고있습니다 네 좋은 추억 많이 만들게요~ | 21.09.01 15:19 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

지포는 사랑이죠. 진심으로 축하드립니다. 저도 출퇴근용으로 감사하게 잘 타고 있습니다.

이한애비
감사합니다~ 우와 사진 넘 멋져요 굿b | 21.09.01 15:42 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

가족 차가 따로 있는데 왜 아빠가 미쳤죠?ㅎㅎ 부럽고 배아파서 그런듯ㅋㅋ

오늘도좋은하루되세요
비아냥 식은 아니고 일종의 감탄사로 들었습니다ㅎ/ | 21.09.01 16:51 | |

요즘 밤에 뚜따하기 좋습니다ㅎㅎ

루리웹-1002174743
오 블랙+ 레드 포스 장난아니네요 굿ㅎ | 21.09.01 17:17 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

전 돌쟁이때 m4 사와서…한동안 눈칫밥먹었네요 ㅋㅋ

땅콩왕
저도 지금 돌지났어요ㅎ 지금 문제없이 글을쓰고 계시니 성공하신 겁니다ㅋㅋ | 21.09.01 17:47 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

돌이돌이
저는 멀쩡하지만 일년 타고 15센티도 안되는 물웅덩이 밟고 인테이크에 물빨려 들어가는 바람에 전손 폐차했습니다 엔진 수리비만 5천넘게 나와서 ㅋㅋㅋ 와이프가 얼마나 좋아하던지 쎔통이라고 ㅋㅋ 비엠 낮은 차는 진짜 조심하세요 전면 그릴 옆으로 흡기구가 있어서 재수없으면 별것 아닌 물웅덩이에서도 저처럼 침수차 되버립니다 | 21.09.01 18:19 | |

땅콩왕
헐... 그런 일이...;; 네 참고해서 조심하겠습니다ㅎㄷㄷ | 21.09.01 18:52 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

살아 있는 간지.........

이러쿵저러쿵이
쏴라있네// | 21.09.01 18:00 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

저도 2인승 오픈카 아이 둘 있는 상태에서 5년간 유지했습니다. 아이가 하나였다면 안팔았을 텐데 한명 타면 다른 한명이 나는 왜 안태워주냐고 하도 뭐라고 해서 그냥 세컨카를 세단으로 바꿨네요.ㅋ 와이프도 다시는 2인승은 사지 말라고 절대 안된다고 함. 할아버지 되면 그 때 2인승으로...

초음속고슴도치
앗ㅋㅋㅋ 그런 문제가ㅋ 다행히 저희는 아기가 하나라 그런건 없겠네요ㅎ | 21.09.01 20:15 | |

지포 정말 이쁜차죠 취준생때 포트폴리오에 지포 모델링한것도 들어있었고 그걸로 취업해서 개인적으로 좋아하는 차입니다 ㅎ

루리웹-5409722690
넵 그냥 차같은 느낌이 아니고 진짜 커다랗고 이쁜 장난감이 생긴 기분입니다ㅎ | 21.09.01 23:15 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

320d 5년차 오너입니다 요즘 이녀석이 자꾸만 눈에 들어옵니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.72.***.***

스케이
자꾸 눈에 들어오신다면.. 이때입니다+_+ 차를 바꿀 때입니다ㅎ | 21.09.02 09:35 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

오픈카 비많이 올때 비 새나요? 전에 누가 아예 안새는 차는 없다고 하길래...

kedhoon
글쎄요 카페에 보면 요즘은 소프트탑도 비가 샌다는 얘기는 못 본거 같아요ㅎ 일단 저번주 비올때 다녔을때는 괜찮았어요~ | 21.09.02 10:12 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

아기 아빠로써 책임은 차종이 아니라 안전운전 아닐까 생각해봅니다. 아기는 아니지만 애놈셋 아빠가 응원드립니다. 파이팅.

베르사스
맞습니다 안전운전ㅎ 응원감사합니다:) | 21.09.02 10:13 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

제 아이들 (중2남, 초5남) 은 타려고 안합니다. 그냥 관심이 없습니다. ㅠ.ㅠ 마누라는 더욱 더 타려고 안합니다. 쪽팔리고 헤어스타일 망친다고.... 한때는 클래지콰이 노래 크게 틀어놓고 뚜껑열고 사거리에서 폼잡고 서있는게 꿈이었는데... 현빈의 10%만 닮았어도 실행했을텐데...

볼처진갱년기
아이곸ㅋㅋㅋ 일단 저희 와이프도 이차 탈때면 부끄럽다고 오픈은 하지말라고 합니다 ㅋㅋㅋ | 21.09.02 15:09 | |

저랑 같은차 동지네요. 뭐 제 와이프한테 결혼 10주년 기념으로 사준거긴 저도 운전하는 맛이 있어서 가끔씩 몹니다ㅢ.

테이크투
하얀색도 너무 이쁘네요~ 확실히 운전하는 재미가 있어요ㅋ | 21.09.02 16:32 | |

아 색깔 넘모 이쁘다

그보딸
감사ㅎ 이런 파란색 참 괜찮은 거 같아요~! | 21.09.02 16:43 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 12351개의 글이 있습니다.
X