본문

[갤러리] 신차 출고했습니다 [113]

(81888)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 113074 | 댓글수 113
|

댓글 | 113

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
와...색상이 맛있겠네요?!ㅋㅋ 출고 축하드려요ㅎㅎ 안운하세요

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
오 이비자블루 지나가면 무조건 한번씩 보게되던데 강렬하네요. 1.35인가요?

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
트레일블레이져 RS 이비자블루 요즘 나온 차 중에서 가장 이뻐요. 축하드려요. 안운하시길~!

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
GM대우일때, 라세티 후속으로 나온게 라세티프리미어 였고.. 수출명은 크루즈 였다가.. 한국GM 쉐보레로 브랜드명 바꾸면서 크루즈로 통일 시켰죠.. 마찬가지로 마티즈크리에이티브도 스파크로 이름 바꿈

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
오...색상이 민트?그런색이네요. 주차장같은데서 한눈에 띄어서 찾기 편할듯 쉐보레는 특유의 튼튼한 이미지가 보기 좋더군요. 안전운전하시고 출고 축하드립니다 ~

BEST
와...색상이 맛있겠네요?!ㅋㅋ 출고 축하드려요ㅎㅎ 안운하세요

(IP보기클릭)223.39.***.***

뽀로로
감사합니다! | 21.03.19 18:27 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

RAS_Lock
초코색이 빠졌어요 민트에는 초코죠 | 21.03.27 04:18 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
오...색상이 민트?그런색이네요. 주차장같은데서 한눈에 띄어서 찾기 편할듯 쉐보레는 특유의 튼튼한 이미지가 보기 좋더군요. 안전운전하시고 출고 축하드립니다 ~

선도부
원효대사 해골물일수도 있지만 저도 쉐비차의 튼튼한듯(?)한 이미지때매 좋아해요 | 21.03.19 18:27 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

선도부
트랙스때부터 타사 소형 SUV들이 높이만 높인 해치백같이 생겼는데 쉐보레만은 작아도 SUV 정체성이 확실한 디자인이었지요 | 21.03.23 18:01 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
int64
감사합니다. 색 만족합니다 | 21.03.19 18:27 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
오 이비자블루 지나가면 무조건 한번씩 보게되던데 강렬하네요. 1.35인가요?

HK-416 
네 1.35입니다 | 21.03.19 08:21 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
트레일블레이져 RS 이비자블루 요즘 나온 차 중에서 가장 이뻐요. 축하드려요. 안운하시길~!

스텔라이트★
실물이 정말 너무 이쁩니다 | 21.03.19 18:28 | |

트블은 블랙이나 화이트도 간지인데 요런 촌스러울것 같은(?)색상도 정말 잘 어울리는 차인거 같다는ㅎㅎ다른차가 이 색상이면 상상도 안되네요ㅎㅎ

★アニメ 大王
화이트랑 둘이 놓고 고민했는데 화이트는 추가금도 12만원들어가고, 이비자블루가 아무래도 RS만의 특권이다 보니 ㅎㅎ | 21.03.19 18:28 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

캬아 멋지네여! 안전운전하세여!

내가내라꼬
감사합니다! | 21.03.19 18:29 | |

(IP보기클릭)211.56.***.***

크 이비자블루

너의 꿈
고르길 잘했어요 ㅋㅋ | 21.03.19 18:29 | |

(IP보기클릭)211.56.***.***

세금도 싸고 성능도 좋고 색깔도 이쁘고 연비도 좋고 ㅠㅠ 요즘차 넘나 좋긴함 ㅠㅠ

너의 꿈
세금이 전에 크루즈보다 십만원이나 싸고 기름값도 8만원 들어가던게 5만원 들어가네요. 저공해차주차장 할인도 받고 너무 좋네요 | 21.03.19 18:30 | |

(IP보기클릭)113.131.***.***

안전운전 그것은 약속이니까...

Trotmill
않이 이게 누구신가?! ㅋ | 21.03.19 10:11 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

트레일 블레이저 저 퍼렁색은 이쁘긴 오지게 이쁨 안전운전하세요~

포켓풀
오집니다 오져요 | 21.03.19 18:30 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

ㅗㅜㅑ..떼깔 쥑이네요...쉐-맨

루리웹-183843194
십자가에 대한 자부심 | 21.03.19 18:30 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

RS만 쓸 수 있는 색이네요. 트블은 진짜 이쁘긴 한듯...

silverseed
네 그 이유로 저색으로 골랐습니다 ㅎ | 21.03.19 18:31 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

쉐보레 크루즈가 아니라 라세티 프리미어에요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
RyuStyle
GM대우일때, 라세티 후속으로 나온게 라세티프리미어 였고.. 수출명은 크루즈 였다가.. 한국GM 쉐보레로 브랜드명 바꾸면서 크루즈로 통일 시켰죠.. 마찬가지로 마티즈크리에이티브도 스파크로 이름 바꿈 | 21.03.19 12:20 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

風雨來記
아 그럼 스파크처럼 크루즈도 올란도도 원래 대우 차로 나올거였던거네요 ! | 21.03.19 13:06 | |

RyuStyle
Gm이 대우 인수하며 기존 대우차 차명들이 수출명으로 다들 바뀌었죠 윈스톰은 캡티바로 통일 라세티는 크루즈로 통일 마티즈는 스파크로 명칭 통일 올란도는 gm대우인 상태였음 대우마크 달려서 나올 차였지만 gm이 완전 인수하며 쉐보레 엠블럼으로 출시되었죠 인수가 늦게 되었음 올란도 대우차명이 궁금하긴 하네요ㅎ | 21.03.19 13:58 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

★アニメ 大王
오우... 쉐보레마크가 신의 한수네요 그 차들 전부 대우 마크 달고 나왔으면 정말 별로였겠다 .. | 21.03.20 00:29 | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

와 색상 이쁘네요. 처음 보는순간 스포츠카인줄 알았습니다.

Anakin
스포티 SUV라는 이미지네요 ㅎ | 21.03.19 18:31 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

트블 사셨군요. 차 멋지네요. 안전운전 하세요.

@Crash@
감사합니다 | 21.03.19 18:31 | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

한참 고민했던 트블이군요. 정말 기변해야지 하고 보다가 갑작스레 돈나갈일이 생겨서 미뤘는데 역시 영롱합니다^^ 안전운전되세요.

까륵까륵
나중에라도 영입하시길 추천합니다 | 21.03.19 18:31 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

막상 가까이에서 보면 크더군요 ~

나미나미
멀리서보면 또 작구요 ㅋ | 21.03.19 18:32 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

저 색상 이쁘더라구요.

2konomi
네 정말 이뻐요 | 21.03.19 18:32 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

k3 gt 페리기다리는데 요거랑 갈등되더라구요 이쁘긴 진짜이쁘네요

(IP보기클릭)124.216.***.***

자고로 컬러는 전용이 제맛이죠. 저도 같은 이유로 K3 GT 전용 컬러인 오렌지 딜라이트를 골랐습니다. 크루즈에 이어 무사고 안전운전을 기원합니다.

(IP보기클릭)222.121.***.***

트블은 이비자 블루랑 아가타 레드가 제일 낫더군요.

(IP보기클릭)211.52.***.***

트블 멋지네요 +_ + 저도 엄청 고민하다 결국 패밀리 세단으로 구입했는데. 여전히 도로에서 보면 설레입니다. 쉐보레가 참 디자인이 제 스타일이라!

(IP보기클릭)125.133.***.***

RS는 민트죠 너무 멋집니다!

(IP보기클릭)220.70.***.***

저희 동내에도 저 색깔로 뽑으신 분이 한분 있더군요. 지나갈때마다 와이프가 색상 이쁘다고 하죠.

(IP보기클릭)121.181.***.***

출력이 어느정도인지 몹시 궁금하네요 아무래도 3기통이다 보니 힘이 부족하진 않나 싶고

(IP보기클릭)125.178.***.***

족구왕 똘배
긴시간 타보지 못해 단정은 못해봤지만 그냥 딱 평범하게 나갑니다. 빠르지도 느리지도 않은... | 21.03.23 18:03 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

족구왕 똘배
제로백 9초대 | 21.03.28 11:34 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

엇,, 저도 라프 & 스파크 인데,,, 나중에 바꾸고 싶은게 ,, 말리부 1.35 & 트레일 블레이저 입니다. ^^ 쉐보레 한번 타니 ,,,,특유의 묵직함? 이 좋더라구요, ^^ 축하드리고 부러워요~!

(IP보기클릭)220.79.***.***

피올리체
진성 쉐비오너시군요 ㅋ 소위 우리가 말하는 "묵직함"을 타브랜드 분들은 "둔함" "무거움" "버벅임"등으로 느끼시기도 합니다 | 21.03.23 20:13 | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

트레일블레이저 너무 예쁩니다.

(IP보기클릭)14.40.***.***

색깔 괜찮네요 축하드립니다.!

(IP보기클릭)106.241.***.***

색상 강렬하네요

(IP보기클릭)121.142.***.***

트블 볼때마다 이뻐서 눈길이 가던데 ㅠㅠ 축하드려요!!!

(IP보기클릭)211.202.***.***

처음 운전했던 차가 르망이었습니다. 오랜만에 대우차에 대한 생각이 드는군요.

(IP보기클릭)122.44.***.***

차 색이랑 디자인 진짜 이쁘네요~

(IP보기클릭)210.179.***.***

오 컬러가 캘리포니아 해변을 달릴것 같은 컬러군요!

(IP보기클릭)14.45.***.***

Lovewords
ㅋㅋ 스페인 앞바다 아닌가요 Bmw 던가 유럽쪽 차중의 파란색은 마이에미 블루 | 21.03.27 10:16 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Lovewords
그게 미국이랑 유럽이랑 마케팅차이인데요 유럽차는 이국적으로 보이기위해 미해변인 마이애미블루라 하고 반대로 미국은 똑같이 이국적인 이미지 주려고 스페인해변인 이비자를 쓰게 되었다네요 | 21.03.27 10:34 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

RAS_Lock
우쨋든 해변 달릴것 같은 이미지 시원하다는거지요 ㅎㅎㅎ | 21.03.27 11:45 | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

와 색상 진짜 이쁘네요. 저거타고 화사하게 벗꽃 구경가면 진짜 좋겠네요. 안운하세요ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.30.***.***

신고 출차

(IP보기클릭)27.120.***.***

엌 ... 저도 10년전 산 중고라프 정리할려고 다음차 고민하던중 트블이 딱 꽂혔네요 ㅎㅎㅎ sm6,말리부 엄청고민하다 무언가 조금씩 아쉬움이있었는데 이거보자마자 다 필요없어 이거야~~~!!! ㅋㅋㅋ 자금문제로 조금 시간이 걸릴꺼같은데 부럽습니다 안전운전하세요~~~!!

트브살래다가 전시장에서 와이프가 말리부를 적극 어필해서 말리부로 급턴한 1인입니다ㅋㅋㅋ 다음에는 꼭 블레이져를 사기로 합의했습니다 볼때마다 이뻐보이는건 어짤수 없네요 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.133.***.***

GM이 한번 만족하면 쭉 타게 만드는게 있죠

(IP보기클릭)119.202.***.***

2010년식 라프디 10년 타고 전 트레버스로 갔네요 차색 이쁘네요

변태 Lv5
10년식 라프의 정 | 21.03.27 10:12 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

실제로 보면 색상이 참 이쁩니다..안운 하세요.

(IP보기클릭)118.36.***.***

오 이쁘네요 ~ 저도 작년 여름에 차사기전에 트블이 우선순위에 있었는데 결국 할인때매 페리전 싼타페 tm으로 가긴했는데 기회되면 몰아보고 싶네요 ~

(IP보기클릭)211.243.***.***

오우 색 예뻐요

(IP보기클릭)121.161.***.***

와우 색상 진짜 멋져요! 탁월한 선택입니다! 요새 쉐보레 디자인도 정말 멋진것같습니다. 안전운전 하시라고 ㅊㅊ

(IP보기클릭)173.12.***.***

마지막으로 타던 쉐보레 까마로가 그리워지는군요..색깔 쥑이네요!

(IP보기클릭)125.242.***.***

트블출고 1년째인데 너무 만족하고 잘타고 있어요 안전운전하세요~

(IP보기클릭)220.117.***.***

트레일블레이저는 이미 가성비가 좋은 차로 알려져 있습니다 탁월한 선택입니다 국내소비자 대다수가 차에 대해서 잘모르는 분들이 많아서 흉기차만 사는데 신의 한수입니다 흉기차만 아니면 왠만한 국내차는 다좋습니다

(IP보기클릭)121.186.***.***

프로마식스
안쓰럽네요 | 21.03.27 18:55 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

오 진짜 이뿌네요 안운하세요!!

(IP보기클릭)27.119.***.***

색상이 너무 이뻐서 자꾸 눈에 가는 차더라구요 ㅎㅎㅎ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겜돌이쭌
트래버스가 형인데!!! ㅋㅋ 사실 저도 처음본게 아버지랑 같이 운전하며가다가 옆으로 이게 지나가는데 80연세 앞둔 저희 아버지도 같이 목이 돌아가시더라구요. 저차 너무 이쁘다며... 그래서 지금 트블 아버지랑 함께 공유중입니다 | 21.03.27 10:11 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

오~ 색깔 너무 이쁘네요 상큼합니다

(IP보기클릭)59.21.***.***

루리웹은 나만빼고 다부자 ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)210.183.***.***

색깔 예쁘네요 +_+ 안내 책자에 나온 사진이랑 실제 색깔이랑 별 차이가 없을 듯...

자칼의날
실제가 사진보다 좀더 짙은거 같습니다. 사진이 유독 좀 밝게 찍히더라구요 카달로그도 그렇고 직찍도 그렇고 | 21.03.27 10:50 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

육안으로는 커보이는데 주차 공간에는 쏙 들어간다는 이야기인가요 ㅋㅋㅋ 색상 예쁘네요 새똥 조심하시고 안전 운전하세요 ^^

(IP보기클릭)59.31.***.***

제차도 라프인데, 반 외제차라 고장나면 수리비가 많이드네요. 먼 사고가나면 기본 3백이 넘게 나오니..

(IP보기클릭)223.222.***.***

셀토스 타지만 볼때마다 저차 참 육덕지다 라는 느낌을 받는..

(IP보기클릭)125.182.***.***

와 색깔 이쁘네요

(IP보기클릭)119.196.***.***

검 민트 색깔 디기 이쁘네용

(IP보기클릭)14.36.***.***

트랙스 타면서 차 자체의 성능은 대단히 만족하고 차가 운동성이나 반응같은게 넘나 나에게 딱 맞음 하지만 이러이러한 부분 정말 거지같고 좀 현기차 따라하면 안되나 싶었던거 트레일블레이져에 다 들어가 있더라 왠지 모를 배신감 ㅜ,.ㅡ

심지어 이뻐 젠장! | 21.03.27 14:14 | |

승차감도 좋음 ㅋㅋ | 21.03.28 10:18 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

트랙스 그 팔걸이부터 ㅂㄷㅂㄷ | 21.03.28 14:31 | |

CardCaptor SAKURA
트랙스 신형 풀옵인데 에어컨이 수동이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이퍼는 정말 비만오면 쳐죽이고 싶더이다 k3 암으로 교채하면 된다는데 그거 하나 똑바로 못만들어서 1년만에 와이퍼 교체만 세번하다가 이상하다 문의해도 똑같이 와이퍼 교체하란 소리만 반복해서 동호회 들어가보니 다들 같은 고민중 허허.. | 21.03.28 16:02 | |

개꿀띵
항상 운전자 입장인지라 잘 몰랐었는데 카니발 타고나니 도로의 생김하나하나가 다 엉덩이로 느껴지더이다 ㅋㅋㅋ 커브돌땐 엑셀에 발만 때도 부드럽게 딱 붙어서 돌았던 반면에 카니발에선 불안해서 브레이크 최대한 밟고 커브들어갑니다 ㅋㅋ | 21.03.28 16:04 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

아에 트랙스 후속으로 나올줄 알았는데 트랙스는 유지하고 트블은 또 따로 판매.....차라리 트랙스가 저렴한 차였으면 모르겠는데 그것도 아니고.,,,,,,,,,, | 21.03.29 10:01 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

새로운 민초단 이십니까??

(IP보기클릭)218.49.***.***

와우 오래 타셨네요~ 제 크루즈도 11년 되었는데 ㅎㅎ 축하드립니다~

(IP보기클릭)121.159.***.***

축하드립니다!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
373327 잡담 동네센터형 1150 276050 2018.03.11
374799 잡담 동네센터형 248 207520 2018.12.01
373372 잡담 아드린느 388 168094 2018.03.17
377967 잡담 술먹는짐승 868 167764 2021.08.27
377686 잡담 pink18 355 156845 2021.05.27
371157 잡담 닐리리야니노쿠니 447 156165 2017.02.16
374261 갤러리 minase 294 154000 2018.08.23
380345 갤러리 지뢰밭과수원길 150 152779 2024.03.04
376220 갤러리 라_퓌셀 153 152451 2019.12.11
370261 갤러리 아이구[i9] 496 151426 2016.08.15
378536 갤러리 리약정 440 149712 2022.04.01
377554 잡담 미스타멍 419 139634 2021.04.16
379264 갤러리 체인빡 132 137743 2023.01.04
378561 갤러리 서르 489 137081 2022.04.09
377711 갤러리 킹오빠온라인 161 136418 2021.06.03
377572 갤러리 도쿄 라이프 172 133066 2021.04.21
372409 정보 루리웹-2610639394 74 129677 2017.09.10
377583 잡담 Bret`Hart 182 128883 2021.04.26
378694 잡담 그레이트갓촤드 246 122666 2022.05.27
371861 갤러리 TheCapeOfStorm 130 121945 2017.06.07
378237 갤러리 니맘의 침략자 165 120483 2021.11.29
377410 잡담 simon917 324 119617 2021.02.27
375995 잡담 아드린느 441 116425 2019.10.10
378812 잡담 마하바라 163 114740 2022.07.09
377143 갤러리 Litz Blaze 196 114734 2020.11.24
374544 갤러리 Cell8GO 152 114310 2018.10.09
377428 잡담 돌연변이83 349 113854 2021.03.04
377470 갤러리 RAS_Lock 162 113074 2021.03.19
글쓰기 12337개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X