본문

[정보] 재규어가 쓰레기라구요? [20]

(4715752)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26594 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
두 대 사서 하나 수리 갔다올 동안 나머지 한 대 타고 다녀야된다는 재규어/랜드로버... 제 주변에는 외제차 수입사 이런거에 질려서 외제차는 BMW, 도요타렉서스 둘 외에는 거들떠도 안 보는 사람도 있더군요

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
일본차는 잔고장이라는 개념이 없어서 편하게 차 타고 다니고 좋더라구요. 특히 토요다는 뭐.... 괜히 베스트 셀러가 아님.

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
영국차는 거르는게 답 차는 개인 취향이라지만 재규어/랜드로버 타는 오너는 완전 호구로 밖에 안보임

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
현기가 서비스는 그래도 국내최강임. -_- 아무리 흉기라고 욕먹어도, AS를 저따구론 안합니다.

(IP보기클릭)39.112.***.***

엑박...

(IP보기클릭)118.42.***.***

헉 이거 왜 엑박일까요...

(IP보기클릭)1.222.***.***

요즘 유투브나 여기저기 랜드로바 문제가 만ㅇㅎ군요. 내용증명 따위 효력이 없으니 바로 고소 들어가시는게 ,물론 그전에 대화로 충분히 풀어나가야죠. 보증연장이라도 보상받으세요

(IP보기클릭)114.203.***.***

정말이지... 저도 한때 XE고려했었는데요... 이게 차가 잘못 걸리면 정말 대책 없는 브랜드네요... 메카닉들 실력도 너무 떨어지도...

(IP보기클릭)220.79.***.***

그나저나 손톱 이쁘시네요.. 다음차는 독일 3사로 가시길...

(IP보기클릭)174.201.***.***

ㅂㅂㄷㄹ에서나 볼 듯한 글이 여기도 올라오네요. 레인지로버 서비스도 별로더군요.

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
영국차는 거르는게 답 차는 개인 취향이라지만 재규어/랜드로버 타는 오너는 완전 호구로 밖에 안보임

(IP보기클릭)220.117.***.***

발터....

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
두 대 사서 하나 수리 갔다올 동안 나머지 한 대 타고 다녀야된다는 재규어/랜드로버... 제 주변에는 외제차 수입사 이런거에 질려서 외제차는 BMW, 도요타렉서스 둘 외에는 거들떠도 안 보는 사람도 있더군요

(IP보기클릭)107.77.***.***

차는 독일차고 돈이 좀 없으면 일본차 그냥 탈거면 현기차죠

(IP보기클릭)124.58.***.***

꽃보다게임
현기차는 빼세요 | 18.06.24 21:58 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
세비앙
현기가 서비스는 그래도 국내최강임. -_- 아무리 흉기라고 욕먹어도, AS를 저따구론 안합니다. | 18.06.25 00:52 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
일본차는 잔고장이라는 개념이 없어서 편하게 차 타고 다니고 좋더라구요. 특히 토요다는 뭐.... 괜히 베스트 셀러가 아님.

(IP보기클릭)121.171.***.***

사람들이 하지 말라는 데는 다 이유가 있음. 그사람들이 다 바보가 아님. 다 전문직이고.

(IP보기클릭)119.201.***.***

수리받고도 불만 이렇게 많은데 내차는 안그러겠지 뽑기운이지뭐 하고 사주는 호구들은 폐차할때까지 센터는 한번도 안갈 생각인가보다 싶음. 유튭OO도 결국에 보증연장으로만 합의봤다던데... 수리맏겨서 제대로 고쳐줄때 연장도 의미가 있는거고... 이래서 한번 호구는 영원한 호구라는 말이 있나봄

(IP보기클릭)175.206.***.***

뭔놈의 완성도가 저지경이냐.. 와.... 내가 다 맘이 아프네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.193.***.***

저도 구매차 목록에 디스커버리 스포츠가 있었지만 디젤인데다 가격도 부담되서 포기했는데 어쩌면 다행이다 싶네요 ㅠㅠ 차는 정말 제취향에 맞게 잘만드는데 as나 품질부분에서 너무 말이 많더군요. 그래도 한불모터스보다는 낫다고 하니 그걸 위안으로라도 삼으시길 ㅜㅜ... 잔고장없이 불량없고 AS좋은 수입차는 도요타가 제일 나은듯 하네요.

(IP보기클릭)175.193.***.***

선도부
아 재규어 랜드로버 반성하라고 저도 추천 드리고 갈게요. | 18.06.24 21:00 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

저건 너무 심한데 ㅡㅡ

(IP보기클릭)175.223.***.***

전 렉서스 bmw 두대 보유중인데, 서비스는 렉서스가 압도적입니다 친절하고, 해달라는거 다해줍니다. 친철 또 친절하네요. 공임도 더 싸고 실력도 좋습니다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
374140 정보 흙수저라서 솔로입니다ㅠㅠ 2 4358 2018.08.01
374134 정보 파라시아 8 5559 2018.08.01
374095 정보 신 사 3 5715 2018.07.27
374085 정보 L.P 4 4067 2018.07.25
374079 정보 불타는밍스 5 5922 2018.07.24
374067 정보 소혜랑 2 3064 2018.07.22
374051 정보 파라시아 9 6482 2018.07.20
374011 정보 범이랑곰이랑 3306 2018.07.14
374001 정보 범이랑곰이랑 4 5697 2018.07.11
373993 정보 불타는밍스 1 9295 2018.07.09
373985 정보 불타는밍스 6 8017 2018.07.07
373983 정보 SMDB 7496 2018.07.07
373981 정보 불타는밍스 7150 2018.07.06
373941 정보 @Crash@ 8 4233 2018.06.26
373921 정보 귀공좌우 96 26594 2018.06.22
373920 정보 Ever Free  11 6273 2018.06.22
373887 정보 리사오롱 7 7092 2018.06.13
373852 정보 불타는밍스 13 16807 2018.06.07
373836 정보 흰새독 1 10849 2018.06.05
373835 정보 바토 큐베 5339 2018.06.05
373812 정보 흙수저라서 솔로입니다ㅠㅠ 2 5501 2018.06.01
373779 정보 맥퍼슨 8262 2018.05.26
373777 정보 @Crash@ 7 5770 2018.05.25
373740 정보 불타는밍스 1 8343 2018.05.18
373691 정보 클린루리웹 12346 2018.05.07
373670 정보 불타는밍스 1 7971 2018.05.03
373668 정보 흙수저라서 솔로입니다ㅠㅠ 1 5981 2018.05.03
373613 정보 바토 큐베 1 14726 2018.04.24
글쓰기 341개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X