본문

[잡담] 스토닉 실물 디자인 벌써 나왔네요 [20]

(936524)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7881 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
참신한 것도 없고.. 현기 디자이너들 일안하는 구만..

(IP보기클릭)106.247.***.***

니로랑 많이 비슷해보이네요

(IP보기클릭)210.97.***.***

디자인이 너무 익숙하네요. 신차라고 하기에는 어디서 많이 본 인상이 계속 드네요... 패밀리룩이라고 하기에도 애매할 정도로 전체적으로 동사 타 차량들과 비슷...

(IP보기클릭)61.80.***.***

마스터코카
벤츠,bmw나 르삼의 sm6/qm6 대 중 소 붕어빵 디자인에 비하면야 이정도면 양반이죠. | 17.06.23 01:09 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
참신한 것도 없고.. 현기 디자이너들 일안하는 구만..

(IP보기클릭)125.7.***.***

쏘울 느낌도 좀나지만 니로보다 스포티지보다 앞디자인은 좀더 괜찮은듯

(IP보기클릭)218.146.***.***

투톤칼라는 어디서 마니보던 느낌인데...

(IP보기클릭)59.29.***.***

디자인은괜춘해보이는데 그래봤자 니로일반차버전인듯.....

(IP보기클릭)121.185.***.***

코피나 와 같은 차... 똑같은 엔진에 mdps핸들에 9만 되면 엔진오일 먹는차..

(IP보기클릭)223.62.***.***

화성 남양 근방에서는 아직 위장막은 벗기지 않고 돌아다니던데 라이트부분이 이쁘장 합니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

스r 같네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

스알은 그렇게 무리수 두더만 이건 너무 안전빵으로갔네 이건뭐 이쁘다 안예쁘다 따질것도 안될듯 그냥 그런.. 그래도 코나라도 독특해서다행

(IP보기클릭)221.142.***.***

이걸 더 다듬어서 스포티지 페이스리프트를 했으면...

(IP보기클릭)220.118.***.***

앞은 올뉴쏘렌토 미니미 / 뒤는 올뉴스포티지 미니미 버전 같이 보이네요.... 갠적으로 디자인은 코나가 더 세련된 느낌으로 보이네요 ㅋ

(IP보기클릭)182.170.***.***

어라 수동?

(IP보기클릭)125.137.***.***

뭐지 이 혼종은... 절레절레

(IP보기클릭)175.117.***.***

코나랑 투트랙으로 가는 거로 했나 코나는 심하게 취향타게 나오더만 스토닉은 기억도 안날정도로 초무난으로 가네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.127.***.***

스포티지 동생같네요 ㅎ

(IP보기클릭)220.84.***.***

이런 글에는 역시 루리웹 명대사가 필요하죠! " 역시 나빼고 부자웹 !!"" ㅋㅋㅋㅋ 실례지만 무슨일 하시길래 저런 멋진차를 모실 수 있는지 여쭤봐도 될까여? ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.96.***.***

앞은 쏘쏘했는데 뒤가 너무 스알이네요

(IP보기클릭)182.229.***.***

베이비 스포티지

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380505 잡담 곰곰군 156 10:34
380504 정보 밀라보레아스 1 778 2024.05.23
380503 갤러리 페도대장 1 1600 2024.05.22
380502 잡담 찌개미 579 2024.05.22
380501 질문 루리웹-0220791229 835 2024.05.21
380500 잡담 오레가와레간다무 17 4470 2024.05.21
380499 갤러리 부비젬젬 3 1821 2024.05.21
380498 잡담 냄시나는트롤 20 5425 2024.05.20
380497 잡담 볼빨간-4춘기 15 5390 2024.05.20
380496 잡담 악의곰탱22 6 4495 2024.05.20
380495 잡담 곰곰군 1 1708 2024.05.20
380494 잡담 프레기온 24 8127 2024.05.19
380493 갤러리 난닝구호 7 3258 2024.05.18
380492 질문 탈모영감 1006 2024.05.18
380491 잡담 루리웹-7963909253 6 3578 2024.05.17
380490 질문 사실인가요 1 2285 2024.05.17
380488 잡담 루리웹-2609055587 2 1086 2024.05.16
380487 정보 밀라보레아스 3354 2024.05.14
380486 질문 페도대장 2153 2024.05.13
380485 잡담 루리웹-3449983033 2 2274 2024.05.13
380483 잡담 타코야끼트럭어딨어 3337 2024.05.13
380482 갤러리 단팥빵용 10 5450 2024.05.12
380481 잡담 오레가와레간다무 59 43518 2024.05.10
380480 정보 밀라보레아스 4 3732 2024.05.10
380479 잡담 AQUILA 5 3636 2024.05.10
380478 질문 아이디뭐하징 1 2795 2024.05.07
380477 잡담 검은나비 1 4496 2024.05.05
380476 잡담 drevils 11 6707 2024.05.05
글쓰기 12366개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X