본문

[갤러리] 대한민국 2002년 홈/어웨이 국대유니폼 무료나눔 합니다 [79]

(1287499)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3736 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭).***.***

저 신청해 봅니다 두개 다 주시면 감사하구요 아님 홈유니폼만이라도 신청해 봅니다

저도 신청해보겠습니다!

저도 신청 해봅니다 완소 아이템이내요~~

저도 신청해요~ 꼭 갖고싶네요 ^^

어웨이가 저한테 맞는사이즈네여! 신청합니다!!

저도 신청합니다!

저도 신청해봅니다 아무거나 주셔도ㅠㅋ

신청합니다 !!!

전 어웨이복장신청합니다. 흰색이여~~~

엇 이쁘긴 빨간색이 이쁜데 사이즈는 L이 맞을거 같네요...ㅋㅋㅋ 저는 어웨이를 원해요!!

저도 어웨이 신청합니다.

헉~ 저 홈 신청합니다

k리그에 올해부터 챙겨보는데 ㅎㅎ 어웨이 신청해봅니다

대~!! 한민국!! 신청해 봅니다~!!

치킨 맛있어보이네요,, 저도 신청해봅니다! 아무거나 주셔도 감사히받겠습니다

아 국대 유니폼ㅠ 무료나눔 신청합니다!!!!

어웨이 유니폼 신청합니다~!

오!!! 대! 한! 민! 국! 짝짝짝짝짝!!!! 오~~ 필승 코리아~!!!! 아~ 저 유니폼 보니 또 한번 온몸에 전율이.....!!! 정말 질풍노도의 2002년을 불타오르게했던!!! 그 월드컵 태극전사들의 유니폼!!! 갖고싶어요!!! 신청 한번 해봅니다!!! 치킨 맛나게 드세요!!! ^^

빠르군요 ㅋ 지금 신청해도 난 안될꺼야 아마

어웨이 신청합니다!!!!

축빠로서 아무거나 신청해볼게요~

정말로 레플리카를 사랑하는 사람으로 신청합니다.

어웨이 신청해봅니다...^^

어웨이 신청합니다 무지 가지고 싶네요~!!

어웨이 신청합니다!!! ㅜㅜ

어웨이 신청해봅니다~~~

어웨이 신청해봅니다! 저 레덕입니다.ㅋ

오~~~~~~~ 어웨이 신청합니다. 치킨도 신청이 되나요?ㅎㅎ

벌써 10년 지났네요 ㅋ 사이즈 때문에 어웨이로 신청해보아요~

어웨이 신청하겠습니다. 주시면 전 치킨을 쏠께용

줄서봐요~~~~~도저언~~~

홈 신청해봅니다 +ㅅ+

어웨이 신청할께요~~!!^^

홈 신청해봅니다~~~~ 가지고 싶어요

어웨이 신청해봅니다!!!!!

어 제발 홈 신청해봅니다 ㅠㅠ

홈 신청합니다! 딱 02년도만 없는데 ㅠㅠ

늦게나마 신청해봅니다

저도 늦게나마 신청해 봅니다 아무거나요

오~ 추억의 아이템(!) 이로군요 벌써 저게 10년 전 이야기... 좀 늦은거 같긴 한데 저도 사이즈 맞는 어웨이에 살짝 손 들어보겠습니다...

어웨이 신청합니다~

어웨이 신청해봐요~~

저도 신청합니다~~

저도 신청해봅니다. 어웨이로요 ~~

2002년유니폼 진짜이뻤는데 어웨이 신청합니다~

저두 홈 으로 신청해봅니다^^

늦었지만 홈은 있는관계로 어웨이 신청합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

홈을 간절히 신청해봅니다.

어웨이 신청해봅니다 ~ㅠㅠ

둘 다 신 청 합 니 다 ~

으엇..이건 국대 유니폼중 가장 빛을받았으며 가장 많은 판매량을 지녔다는 전설의 2002 월드컵 레플~! 가능성을 높이기위해~ 둘다신청하지만 전 홈이 갖고싶습니다~!!!!

홈 신청해봅니다

저도 홈 신청해봅니다!! 벌써 10년전이네요.. 월드컵때문에 고3을 이쁘게 망쳤져..

우오오옷~2002년의 자랑스러운 기억이 새록새록 나네요~~저도 신청해봄니다~지발 되기를~~

저도 신청합니다!

신청 해보겠습니다..2002년 거리응원 하던게 생각나내요ㅜㅜ

홈 신청해 봅니다~ㅎㅎ

어웨이 신청해봅니다~~~

홈에 줄서봅니다. 신의 가호가 있기를

신청합니다^^

저도 신청합니다

싸이즈상 어웨이입니다. 신청해보겠습니다^^!!

홈 신청합니다.

저도신청입니다. 딱히유니폼때문에 그런건아니고 츤츤~~~

조용히 어웨이에 줄서봅니다 ! 됐으면좋겠다ㅠㅠ

어웨이 신청하고 갑니다 ^^ 제발. .

어웨이 신청합니다

저도 신청합니다.. 홈이나 어웨이 둘중 하나만.. ㅠㅠ

홈 신청합니다~^^

홈 유니폼에 신청합니다!

어웨이 신청해봅니다 ^^!!

추천^^

어웨이 신청해봅니다 꼭 요`~

저는 홈 신청합니다~ ㄷㄷ 멋지십니다~

홈 신청해봅니다

어웨이 신청해봅니다~

홈 신청해보아요~~~

앗, 늦었지만 저도 신청해 봅니다. 아무거나 괜찮습니다. ^^;

어웨이 신청해봅니다 나에게도 행운을

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
222136 갤러리 낭만파동권 5 4407 2012.05.08
222058 갤러리 아트테러 5 5898 2012.05.08
223273 갤러리 ㈜꼬사미™ 5 7071 2012.05.16
144754 갤러리 꼭지 5 2300 2010.05.29
332631 갤러리 죽인다냥 5 10185 2015.05.15
222477 갤러리 귀여븐냠냠이 5 6107 2012.05.10
145490 갤러리 김석류♥ 5 1591 2010.06.08
109046 갤러리 연쇄강등 리츠 5 2763 2009.06.19
213930 갤러리 북두무쌍 5 3736 2012.03.05
131050 갤러리 대통령 5 1320 2010.01.13
99961 갤러리 sasmaggu 5 3228 2009.03.09
144472 갤러리 PAXX 5 2594 2010.05.25
23963 갤러리 wesker 5 1755 2005.07.14
215921 갤러리 거제소년 5 3752 2012.03.23
225024 갤러리 이수영 5 5012 2012.06.02
188706 갤러리 Luzzz 5 16168 2011.07.09
184645 갤러리 @옆집소년@ 5 21277 2011.05.25
360018 갤러리 루리웹은무서운곳 5 866 2016.03.02
330548 갤러리 한여름밤의꿈 5 1545 2015.04.19
69168 갤러리 야키히로님 5 4666 2008.03.16
103063 갤러리 -BECK- 5 2365 2009.04.11
127920 갤러리 ㅣIronManㅣ 5 2833 2009.12.13
70100 갤러리 각설탕 5 2482 2008.03.31
132731 갤러리 꿈의여정 5 1467 2010.01.28
100540 갤러리 ll아오이ll 5 6684 2009.03.15
183948 갤러리 슈퍼마린 5 22387 2011.05.18
125706 갤러리 히로 5 23382 2009.11.22
96801 갤러리 無法者 5 2428 2009.02.10
글쓰기 2508개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X