본문

[갤러리] 티뷰론 터뷸런스 + 하츠네 미쿠 = ?? [130]

(240314)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31188 | 댓글수 130
|

댓글 | 130

(IP보기클릭).***.***

용자시군요... 정드립니다

헐...역시 덕질도 돈이있어야 하는거군요....

남들 시선에 강한 분이시군요 ㅎ

흠좀 용자...

직장에 출근하기는 좀 그런듯한ㅋ

으아~ 닥추갑니다 /=3=/

아무생각없이 들어왔다가 "어? 내가 포르자2 스샷 눌렀나?" 했습니다 --;; 멋있네요

멋지네요 저도 쿠다터비 몰았었는데 국산차 중에 터비가 가장 이쁜 것 같아요 이주에서 활동하시겠네요

추천~~

이건 덕후고 뭐고 깔수 없음. 용자임. 추천 ㄱㄱ 암튼 존경합니다.

또 한대의 용자차량이 늘어났군요

이야...탐나네요

혹시 몇일전에 영등포구 당산쪽 달리신적 없습니까/..? 회사 옥상에서 지나가던 차를 봤는데 저차 같네요..

후덜덜

대중에 관심을 먹고사시는분이 넼ㅋㅋㅋ

헐 .........................용자인정

나의 젠쿱에는 저렇게 할 용기가 없네요

뒤에있는 차는 아우디네여.. 역시 덕질도 돈이있어야 ㅋ

일반인들이 보기엔 뭔가 프로모션카인줄 알듯하네요. 용자고 뭐고 간에 일단 너무 이쁩니다~

역시 리플반응이 너무 달라 ㅋㅋㅋ 재밌 닼ㅋㅋㅋ

헉..나 이차...봤다...

나는 줘도 안탐.. 태워줘도 안탐;;ㄷㄷㄷ

rc같은거길 바랬는데........-0-;;ㄷㄷㄷㄷㄷ

제 젠쿱에는 하고싶네요..... 네 정말하고 싶어요.. 여친이 뭐라할지 뭐 모르겠다만

오~ 대단!!!! 혹시 보면 손이라도 흔들어야겠네요 ㅋ

붙인건 좋은데,,진짜 테러대상이 될거같애서 허어ㅋ

나인볼님꺼만 봐왔었는데 이것도 멋지네요~ 미쿠 좋아하는지라^^;;

가슴이 찢어진다.

부럽다 -_-

이런류의 차량은 나인볼님 차량 이후로 두대째 보는듯하네요. 차종은 다르지만 저하고 같은 휠을 장착하셨는데 같은 휠의 정으로 추천 하나 드리겠습니다.

....출근 어떻게 함..?

아깝군

본넷은 괜찬은 것 같은데요? 차 다시사면 음 본넷쪽에는 해보고 싶네요..그냥 아담하게?..=ㅅ= 사이드는 너무 붙여버리면 오히려 지저분해 보이는 것 같아서...

대단하군요;

차의 가치가 하락되는기분

우오오오오아아아아앙 복잡한 기분 ㅇ_ㅇ)...

오덕이 뭐 어때서!~!!!

말이안나오는군요

난 이런 시도자체를 못하므로...하는 요자에게 줄수 있는건 추천뿐..

대단하십니다!!!

헐 ;; ㄷㄷ

할말을 이져습니다 그저 추천

내 손안에 매직펜이 불타오르기 시작한다

.......

이봐.. 이명박 당신때문에 대한민국이 이리 되어가고 있어..

멋지게 잘 꾸몄다는건 칭찬으로 말한게 아닌거 같은데

너무 당당해 하지는 마시길 바랍니다..

ㅋㅋㅋ 아 오그라들어

이거 우리동내앞에 있던데 형이랑 보면서 오덕후다라고 깜놀램 ㅋㅋㅋ

혹시 말입니다.. 저차 끌고 매년 코믹월드 나오십니까??? 매년 본거 같은...

이쁜데..ㅎㅎ;; 근데 자동차에 저렇게 붙여도 문제되는건 없나요? 법적으로... 뭐 자기차 꾸미는데 문제는 없다고 생각합니다만.. 암튼 굿!

세상에..

저 캐릭이 뭔지도 모르고 차 외형이야 취향따라 꾸미는데 전혀 문제없다고 생각하지만.. 왜 피규어 녹는 냄새가 나는걸까..

요 용자!!

사진 좀 퍼 가것습니다 ^^;;

에효 ㅂ♡ 차량을 보니 나이도 있을텐데.. 루리웹에선 우대받겠지만 다른곳에도 이 사진한번 올려보시죠 어떨까요 ㅉㅉㅉㅉ

차고가 꽤 낮아 보이는데 오프로드 주행에 문제가 없나보군요?

우리나라에도 저런 차도있구나 -_- 저런 튜닝은 괜찮나 보군요 음...

빼엑가//저거해서 너한테 피해를주냐? 병♡같은새♡를 봤나 이분이 우대받을려고 올린것도아니거든 재발 병♡짓좀 하지마라 너내 부모님도 병♡짓하고 다니는거 알고있니?

부럽네요, 저도 차사서 저러고 싶지만 유지비 압박에 아직은 고민 중. ㅜㅜ

오래전 아침에 등교하다 하얀 차 본넷에 미소녀 저렇게 붙어있는거 보고 깜놀ㅋ

유리창에만 안 붙이면 되는거군요. 전 저럴 용기는 없지만... 이쁘고 깔끔하네요.

타임머신~~이네..그래봐야 3달전 글이지만; 근데 저렇게 하고 다녀도 상관없는데..배기음?이것만 안크면 됨 머 폭발하는듯한 소리로 튜닝해서 좁은 골목길 돌아다니는 놈들 있는데.. 이런 놈들 차에서 내리는거 눈에 보이면 대가리를 망치로 찍어버리고 싶음

다들 자동차정기검사 안받아보셨나요..? 걸릴확률이 매우 높습니다.

아라엘마스터 님의 미쿠 마티즈와 느낌이 비슷하군요... 최근에 나노하 버전도 본적이 있죠..

휠이 작아서 자세가 별로네....

앞유리 썬팅도 해야할듯..

예쁘네요. 용기가 있어야 가능한 튜닝 ^^

솔직히 별로 안부럽다... 차도 그렇고...

용기+돈이 있어야 가능하겠네요 둘다 없으니 포기 ㅠㅠ

누군가 기스를 내거나 낙서를 한다면 눈물콧물 다나올듯

구아반떼 + 터뷸런스 + 티뷰론 이 3대가 병맛쓰레기 저질개조차의 지존들이라 터뷸런스라는 말을 보자마자 마후라 개조를 상상했네요. 다행히 아니지만.. 소음공해와 멍청해보이는 차체개조 한 것들만 보면 이가 갈리는 지라...ㅁ

진짜 용자시네요. -_- 자기가 좋아하는것에 대해 저만큼이나 당당하실수 있다니 대단. 그런의미에서 ㅊㅊ

개인적으로 궁금한건 저 스티커? 붙이려면....저 스폰서부분들도 강제임?

빼엑가// 똘끼충만 부러워하는 장애드립.

굴곡이쩔어서 붙이기 힘드실텐데 저도 닥추 들어갑니다 ^^

미쿠짱 피규어 색바래요 이번에 나온 양산쓴 미쿠로 바꿔보세요

그딴거 없고 옆에 아우디 Q5만 눈에 들어옴

미쿠의 저 정복은 언제봐도 깔끔한게 마음에듬. 저도 저렇게 붙여보고싶은데 차가 가족차량이라 맘대로 할수가.. -_-; 얼렁 돈벌어서 진짜 내차 한대 뽑아서 해야지.

옆에있는 아우디Q7에 눈이가네요... 큰맘먹고 아우디에서 고품격을 지향하며 suv를 내놨는데 폭스바겐 투아렉때문에 망한 차...

솔직히 눈치는 좀 보이겠지만... 나도 저렇게 하고 싶다..ㅠㅠ 미쿠 피규어 넘 귀엽네요. 저게 그유명한 넨드로이드 인가..;;

용자 인정... 미쿠미쿠하게 되셨군요.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

타고 질주를 하면 미쿠미쿠하게 될지도(...) 오디오에는 미쿠 오리지널을 넣는겁니다.

멋진데요 박수

지가 좋아서 꾸민다는데 존나 시끄러운 애들이 있네. 저러다 알아서 닭살이 돋으면 알아서 원상복구 시키는거고 저게 마음에 들고 남들 시선을 즐기는 수준이면 그냥 저렇게 타고다니는거임. 저렇게 해서 뭐 차를 보는 사람들 안구가 파열되는것도 아니고. 아무런 피해 안주잖아. 어차피 차란 것 자체도 다 자기만족아닌가. 본문보니 경찰들이 칭찬(?) 하더라는거 보면 법적으로도 문제 없나보구만. 냅둬 쫌. 세상좀 편히 살라니까 답답한 인간들아.

용자 탄생~! 당신의 용감무쌍함에 추천1

아우디도 본인차이신가요?

아...전에 이차 말고 딴차 범계역쪽에서 봤었는데... 전에 룰웹에 올라왔던차였는데 버스타고 지나가면서 깜놀;;

허허 이정도면 애교죠 티뷰롱이 몇천하는것도아니고 연식이 된차라 잘빠진것 중고도 3,400이면 구할수있습니다 ㅎㅎ g37에 저랬으면 저도 ㄷㄷ 했을듯 ㅎㅎ

일본에서는 저렇게하면 괜찮을줄 아시나 본데 일본주류사회에서도 혐오하는 행동입니다

피요히..히코 // 전 개인적으로 오토바이가 더싫습니다 더 시끄러움~

덕후질 냄새나.. 어휴 덕후냄새

돌던지고싶다

지가 좋아서 하는거면 길에서 딸치고 사람 죽여도 되겠네?

꼴보기 싫은건 매한가지지 에휴...

차가 아깝다.....

솔찍히 자기가 하고싶은거 하는데 남 눈치 봐야하는게 이상한거죠.. 하지만 우리나라 특정상 눈치 안보기도 참 힘든일이구요.. 물론 법에 준수해 가면서 겠죠? 오덕질이 법에 걸린다는 법은 당연히 없겠구요. 남의 눈치 안보고 자기가 좋아하는것을 아낌없이 하고계신 모습이 존경스럽네요. 칭찬입니다^^

욀케 열폭하는 캐찌질이들이많냐 ㅉㅉㅉ답없는 찌질이들이 많네 글쓴분 존경스러워요~

명절에 시골갈때 길이라도 막히면 와우!! 가관입니다 ㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
369305 잡담 에미야물좀다오. 1 140 2024.06.13
369304 잡담 고마워요핏짜 1 315 2024.05.18
369303 정보 고마워요핏짜 5 2920 2024.05.08
369302 잡담 루리웹-3330465750 420 2024.03.11
369300 잡담 Metiagee 507 2024.02.28
369299 잡담 루리웹-4621467044 659 2024.02.25
369298 잡담 루리웹-3330465750 389 2024.02.21
369297 잡담 루리웹-3330465750 1 720 2024.02.20
369296 잡담 루리웹-3330465750 557 2024.02.14
369295 잡담 루리웹-3330465750 612 2024.02.14
369294 잡담 루리웹-3330465750 1 1053 2024.02.04
369293 잡담 루리웹-3330465750 7 13446 2024.02.01
369291 잡담 포게이 2 1814 2024.01.04
369289 잡담 불꽃남자 쟈기만 1241 2023.11.18
369288 잡담 우용곡 1080 2023.10.18
369287 잡담 루리웹-0672027940 1 1323 2023.09.08
369286 잡담 ForyouJM 10 5510 2023.09.07
369285 정보 닭ㅋ나이트~. 1393 2023.07.19
369284 잡담 루리웹-6749489229 1 1814 2023.07.06
369283 잡담 bjung 1 1378 2023.06.01
369282 잡담 SAVE400 88 29740 2023.05.08
369281 잡담 SAVE400 38 25230 2023.04.10
369280 잡담 잔다고 2 3101 2023.03.24
369279 갤러리 하늘별달구름이 17 13214 2023.02.13
369278 질문 마니태 1951 2023.01.09
369277 정보 7graphy 1 2116 2023.01.08
369276 잡담 루리웹-5247556114 1727 2023.01.02
369275 정보 007009 1803 2022.12.27
글쓰기 2509개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X