본문

[잡담] 야구)성공한 덕후된 썰 풀어도 될까요 [30]

(2429890)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29472 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST
오리고기요? 혹시 저희가 아는 그분이신가요?

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
와. 대단하네요. 멋지네요.

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
와. 대단하네요. 멋지네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

오홀
감사합니다!! | 23.05.19 19:40 | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

와 진심 개부럽습니다~~~!!!!!

지니차니아빠
좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 23.05.19 19:43 | |

빠라빠바빠 위풍당당 ~ 빠라빠빠빠 양준혁! 그립네요 그 시절

루리웹-6413958480
양신 응원가는 역시 시민구장에서 들어야.. ㅎㅎㅎ | 23.05.19 19:44 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

으아 양신 유니폼 ㅠㅠㅠ 넘 멋있네요..

포로필
감사합니다! 레전드 40 유니폼이 검정 금색 조합이라 멋져요 ㅎㅎㅎ | 23.05.19 19:45 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

3x년 라이온스팬의 정~ 멋지십니다.

여름색
진짜 요새 성적보면.. 그냥 정으로 보고 있습니다 ㅋㅋㅋ | 23.05.19 19:45 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

성덕추

마이온
감사합니다 | 23.05.19 19:46 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

와!! 보기 만해도 뿌듯하실 것 같아요

NeverEndingSEGA
네 바라만봐도 뿌듯하더라고요 ㅋㅋ | 23.05.19 19:46 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

파란피가 흐르고 있는 동지로 추천 드립니다.

인티제전략가
힘든 길을 함께 걷는 동지시군요 저도 소소하게 댓글에 추천을.. | 23.05.19 19:46 | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST
오리고기요? 혹시 저희가 아는 그분이신가요?

(IP보기클릭)118.221.***.***

FingerJäger
ㄹㅇ 혹시 그 클리퍼? | 23.05.18 19:19 | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

FingerJäger
나만 이 생각 한게 아니구나 ㅋㅋ | 23.05.18 19:24 | |

FingerJäger
그분 아닙니다 ㅋㅋ 저도 누가 그분이냐고 하셔서 찾아봤네요 ㅋㅋ | 23.05.19 19:39 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

최영진 선수 부모님이였나 아버지께서 아파서 자기는 무조건 1군에서 뛰면서 돈벌어야 해서 LG에서 방출 요청해서 삼성으로 간걸로 알고있어요 제2의 인생도 힘내세요

(IP보기클릭)220.79.***.***

유우코
두산이겠지요. 우리팀 1군에서 어느정도 뛰었습니다. 성적이 별로여서 두산으로 갔다가 삼성간듯 | 23.05.19 11:06 | |

유우코
두산 시절에 방출요청했다고 하더라고요 ㅎㅎ 앞으로도 잘되시면 좋겠어요 | 23.05.19 19:47 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

같은 야빠로써 추천밖에 못 드리는게 아쉽기 그지 없네요.

감나빗빗나감
아닙니다. 추천 감사합니다!!! | 23.05.19 19:47 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

요즘 삼성야구보면 저시절이 그리움

가보트
시민구장 시절이 그리워지네요 ㅋㅋ 야구장은 더 좋아졌는데도.. | 23.05.19 19:48 | |

2010년대 초반을 내리휩쓸었던 왕조가 그립네요. 되는 집안 느낌이였는데,여러 파문이 겹겹히 드러나면서 지금은 왕조멤버도 뿔뿔이 흩어지고 힘을 못쓰지만,젊은 사자들이 커가는걸보면 언젠간 다시 패권에 도전할 수 있을거예요

Play역
어느새 왕조의 막내 김상수 선수도 떠나고.. 그 시절이 점점 멀어지는게 느껴져서 씁쓸하네요. 그래도 말씀하신대로 신인선수들이 크는 맛이 있어서 야구를 계속보게 됩니다 ㅎㅎ 좋은 댓글 감사합니다. | 23.05.19 19:50 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

SAVE400
상수가 갔군요.. 요즘 안봐서 몰랐는데 ㅠ | 23.05.19 19:56 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
369302 잡담 루리웹-3330465750 303 2024.03.11
369300 잡담 Metiagee 400 2024.02.28
369299 잡담 루리웹-4621467044 404 2024.02.25
369298 잡담 루리웹-3330465750 280 2024.02.21
369297 잡담 루리웹-3330465750 1 628 2024.02.20
369296 잡담 루리웹-3330465750 410 2024.02.14
369295 잡담 루리웹-3330465750 498 2024.02.14
369294 잡담 루리웹-3330465750 1 936 2024.02.04
369293 잡담 루리웹-3330465750 7 12989 2024.02.01
369291 잡담 포게이 2 1468 2024.01.04
369289 잡담 불꽃남자 쟈기만 1114 2023.11.18
369288 잡담 우용곡 951 2023.10.18
369287 잡담 루리웹-0672027940 1 1091 2023.09.08
369286 잡담 ForyouJM 9 5085 2023.09.07
369285 정보 닭ㅋ나이트~. 1280 2023.07.19
369284 잡담 루리웹-6749489229 1 1722 2023.07.06
369283 잡담 bjung 1 1276 2023.06.01
369282 잡담 SAVE400 88 29472 2023.05.08
369281 잡담 SAVE400 38 24983 2023.04.10
369280 잡담 잔다고 2 2893 2023.03.24
369279 갤러리 하늘별달구름이 17 12869 2023.02.13
369278 질문 마니태 1840 2023.01.09
369277 정보 7graphy 1 2001 2023.01.08
369276 잡담 루리웹-5247556114 1632 2023.01.02
369275 정보 007009 1733 2022.12.27
369273 잡담 레이안 1887 2022.11.12
369272 잡담 친놈 1821 2022.11.07
369271 정보 그래피티센티멘탈 1 1916 2022.10.08
글쓰기 2507개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X