본문

[갤러리] 소녀시대 스파오 티셔츠 all complete!! [118]

(662163)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34807 | 댓글수 118
|

댓글 | 118

(IP보기클릭).***.***

.....................................

헐.... 이것은 무엇인가.....

휴.... 한장만 사시지 ... 반품 어때요 ?

캐셔의 표정이 궁금하네요...

반팔 한장만...

무섭다... 소시에게 삥뜯긴 느낌...

캐릭터들이 다들 비슷하지가 않네요..; 그나마 태연만 쬐끔 닮았고..;

꺄아아아악 !!! 이건 공포 .. 반품 ㄱㄱ싱 ㅋ

복장만 닮은듯

무섭다... 소시에게 삥뜯긴 느낌...(2)

무섭다... 소시에게 삥뜯긴 느낌...(3)

꺄아아아악 !!! 이건 공포 .. 반품 ㄱㄱ싱 ㅋ(2)

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 와 23만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡ

마지막에 가격표에 공포가 ㄷㄷㄷ..

캐릭터얼굴들이 다 이토준지야..

ㅡ,.ㅡ

아....모니터에 침튀었네..

무섭다... 소시에게 삥뜯긴 느낌...(4)

무섭다... 소시에게 삥뜯긴 느낌...(5)

이건 입고다니기에도 난감할 듯 한데.

완전 소덕 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

23만원?? ㄷㄷ 저돈이면 돌체티한장 사겠네 ㄷㄷ

두둥 성지 예감

반품을 적극 추천합니다..ㄷ

무섭다... 소시에게 삥뜯긴 느낌...(6) 진심으로 반품하시길 바랍니다. 저도 소시왕팬이지만 이건 상술에 넘어간 거로밖에 안보이네요. 본인이 만족하시면 얘기가 다르지만, 후회하고 계시다면 빨리 반품하시길..

진짜 줘도 못입을 걸레짝같은 거를 23만원;;

무섭다... 소시에게 삥뜯긴 느낌...(7) 흠좀무

무섭다... 소시에게 삥뜯긴 느낌...(8) ㅋㅋㅋㅋㅋ

상술쩐다...낚이신 글쓴이님도 쩜...

으 앜...이건 아무리 봐도 무리수 아닌가요... 본인이 만족한다고 해도 돈이 아까울판에 그냥 반품 ㅊㅊ

리플이 깔끔하게 한결같은 뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 반품추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반품 욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 나도 소덕이지만 이건 좀 아닌듯..ㅋㅋㅋㅋ

추천이 없냐 나라도 하나줘야지

스파오 사장 : 역시 난 천재 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박수

막장 이랜드에게 거금투자하고 오셨네요

와 용자 발견

효연을 살 필요가 있었을까

헐...... 본인이 만족하셨다면 다행인데 그것도 아니라면 괜한 짓을 하신거군요

......

헤어스탈만 다르고 다 똑같은데.. ;

이분 대박이네;;;;;

호러.....

'이말년' 그림 보는거같아 ㅎㅎ

이런 아들 낳고 싶지 않아

헐...엄청나시네요...

이랜드 쾌재 부르겠네요. 왜 하필 이랜드 상품을..

무섭다 이분 -_-

......중쿼인가요

갤티가 몇배는 더 퀄리티가높네

걸레로 씀?

238300원 'ㅅ'..

헐...그림이.....

총 24만원 가까이 되.........

그림은 맘에 드네요. 입을수가 없어서 패스.

이런 아들 낳고 싶지 않아(2)

이런 밥팅이..

진정한 팬질이네요. ㅎㄷㄷ 그런데 어떻게 입고가죠..?

돈쓰신 정을 생각해서 추천하고 가요..

아.. 이건 정말 드릴 말씀이 없습니다;;

저두 개인적으로 소녀시대 써니 팬인데요. '무섭다... 소시에게 삥뜯긴 느낌...(9)' 이네요...

머리긴 졸라맨에 이름만 소녀시대..

소시에게 삥뜯긴 느낌

이거 입을바에는 차라리 학교체육복입는다

이거 입을바에는 차라리 군대 깔깔이를 입는다

소시팬도 거부하고싶은 티셔츠네요

이런건 추천이야!!

도대체 왜 산거? 설마 입을려고 산건 아니겠지

아바타 처럼 수영 하나만 사지 ㅡㅡ

캐릭터,색깔별로 샀넹......

헐... 입고 다니실 건가요

소녀시대옷에 왜 2NE1이 그려져있죠?

효연이 제일예쁘네

소녀의 유전자 전투식량

이런건 추천이야!!(2) 근데 돈아까움요

추천이긴 한데 저도 소시십덕이긴하지만 돈이좀아까운듯...

ㄷㄷㄷㄷ 이 분 무섭다.............................

효연은 어딨죠?

WIHT(X) -> WITH(O)

와 소시관련글에 이렇게 모두가 입을모아 한마음이 된건 처음봄

에휴....

무슨 댓글을 받고 싶어서 올렸지

이걸..... 왜.... 샀는지요....... ㅡ,.ㅡ

이런걸 왜사나요;;

봉사단체 기부드립 치고싶다..;ㅇ;

이런 아들 낳고 싶지 않아(3) 그래도 효연은 실물보다 이쁘네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-_-;; 입지도 않을걸 왜 이렇게 많이 샀나요? 반티 혼자 사셨음?

무섭다... 소시에게 삥뜯긴 느낌..

이런 아들 낳고 싶지 않아(4) 무섭다... 소시에게 삥뜯긴 느낌...(9)...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소덕소덕

헐...

바지하고 티 사고 달력받은 전 새발의 피로군요 ㄷㄷㄷㄷ

어제 매장가봤는데 유니크로랑 다른게 없음 명동매장이라 일본인이 스파오매장에서 유니크로 어쩌구 저쩌구하는걸로보아 유니크로랑 다를바가 없다라는 뜻인거 같음

잘하신 짓이세요

내일 기사 : 소시 해체

그림은 일러스트레이터 루아님의 그림이시네여 독특한 그림체와 색감으로 유명하신 분이시지요 이렇게 까이실만한 일러스트는 아닌데... 근데 정말 이랜드와 SM의 상술이란... ㅡㅡ;

빽빽한 영수증에서 집착이 보여~!

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
369967 갤러리 에르빈 롬멜 3 2198 2024.05.27
369966 질문 뉴타입중년 10 4347 2024.04.06
369965 갤러리 Moon流 1 2585 2024.04.02
369964 갤러리 Moon流 523 2024.03.14
369955 갤러리 Moon流 678 2024.02.01
369953 갤러리 Moon流 3 2047 2024.01.28
369948 갤러리 Moon流 6 3165 2024.01.08
369944 질문 미피미피조아라 405 2023.12.19
369943 갤러리 Moon流 9 8753 2023.12.18
369942 질문 루리웹-3271841362 1320 2023.12.17
369938 질문 짜오센세 722 2023.12.07
369935 질문 웹툰왕5 1039 2023.11.20
369932 질문 [키리이] 10 4293 2023.11.14
369931 갤러리 Moon流 3 5453 2023.11.08
369917 갤러리 Moon流 2 2973 2023.09.13
369915 갤러리 ASHURAJANG 9 5713 2023.07.27
369914 질문 miyaw00 1 1407 2023.06.14
369913 갤러리 ASHURAJANG 1585 2023.06.03
369912 갤러리 Mzadaka 1198 2023.04.22
369911 갤러리 Moon流 1816 2023.01.16
369910 갤러리 잠봉뵈르 2316 2023.01.11
369909 갤러리 Moon流 1107 2023.01.08
369907 질문 레한 3 1982 2022.12.17
369906 갤러리 ASHURAJANG 4 3921 2022.12.11
369902 갤러리 이런제길 4 7608 2022.12.03
369901 갤러리 Moon流 7 9913 2022.12.02
369899 갤러리 루리웹-5241520418 1 2217 2022.12.01
369896 갤러리 Moon流 4 4776 2022.11.20
글쓰기 7729개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X