본문

[갤러리] 눈물의 ZARD 슬프네요.. [85]

(191952)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16788 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭).***.***

취미갤 뉴스 제목 보고 이게 뭔소린가 했습니다 안타깝군요 ㅠㅠ

제 친구중에 자드팬이 있는데 지금 이 소식을 접했을지..--; 걔가 유일하게 좋아했던 여자가수라고 하더라구요. 저도 얘때문에 슬램덩크 관련 곡은 알고 있는데;;;; 고인의 명복을 빕니다.

자드를 그리 좋아하지는 않았지만, 이런 소식을 들으니 안타까운 마음이 드네요...

고민의 명복을 빕니다.. 추천드리구요..ㅠ.ㅠ 앞으로 우리에게 영원히 기억될꺼에요.....ㅠㅠ

정말 안타까운 일 입니다.. 저도 이참에 DVD콘서트 하나 구입을 할려고 사이트를 알아보고 있씁니다.. 근데 어디서 구입을 해야할지 전혀 모르겠네요..

www.jdvd.co.kr 여기로 가세요~

(IP보기클릭).***

저도 ZARD 사카이 이즈미상 오랜 팬인데.. 넘 슬프네요.. 짐 노래 듣고 있는데. 정말 믿고 싶지 않은소식..ㅠㅠ 고인의 명복을 빕니다..

정말 안타갑네요... 저도 활동은 하지 않았지만 일단은 나우누리 자드팬클럽에 가입해서 많은 자료와 정보도 얻곤 했는데... 고인의 명복을 빕니다. Rest In Peace......

정말 안습이네요

▶◀ R.I.P 뇌진탕으로 돌아가시다니...

..좀전에 네이버 보고 소식을 첨 접했는데 거기 악플다는인간들 그냥 지나가는 차에 치여 내장터져 뒈져버렸으면 좋겠네요... 죄송 심한말... 이런 행동은 뭐 네이버 악플러들이랑 다를바가 없어보이는 군요..

흠흠 한마디 남기지만 네이버에서 일빠나 욕다는 악플이나 별반 차이가 없습니다 나중에 기회가 된다면 한장한장 사서 들어봐야겠네여

↑ 악플러들 ㅄ새끼들 옹호하는 별 거지같은 사람도 다 있네요. 하여튼 네이버 뉴스 아주 가관이더군요. 참...

살끄여말끄여 님이 아니라 뭐임마!한테 쓴 덧글입니다.

아..진짜 뭐라...할 말이 없습니다....T.T

아.....ㅜㅠ

안타깝네요 젊은나이에.. 삼가고인의명복을 빕니다.

말없이 춧헌 팬까지는 아닙니다만, 가끔씩 들을때 좋다고 생각하던 분 이였는데 말이죠.

딱히 좋아하는 가수가 없으니 음반을 산다는 마음이 없네여 여기 콜렉션 보고 사는게 도움이 되겠네여

좋은 노래 많은걸로 기억하는데 아쉽네요

▶◀

▶◀

잘 알지는 못하지만 드래곤볼,코난...등의 노래가 참 좋다고 생각했었는데... 고인의 명복을 빕니다.

청순하게 생기셨네요 노래는 몇곡 안들어봤지만

고인의 명복을 빕니다.

. . . 자드가 여자였다니! . . . 애도를 빕니다.;

오늘에서야 "ZARD/What A Beautiful Moment" 위에 있는 제품을 주문을 했씁니다.. 몇달전부터 고민을 했는데.. 사카이 이즈미씨가 죽었다는 소식에 바로 질렀씁니다..흐... 물건오면 저도 올리겠씁니다..

▶◀지켜주지못해서미안해

아...정말 충격이네요... 저도 ZARD 무척이나 좋아해서...앨범도 많이... 가지고 있지만... 오늘 소식 정말 좌절하게 만드는군요... 솔직히... 자드가 자궁암 투병중인지도 몰랐네요... 심지어.. 페까지 전환되었다고 하더군요.... 투병중인것도 놀라웠는데..ㅠ.ㅠ 사망하다니... 또한 너무 안타깝게... 계단에서;;;; 하늘이 너무하다는 생각이 듭니다...ㅠ.ㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다... 사카이 이즈미씨 제 기억속에 영원히 남겨두겠습니다.

▶◀ 삼가 고인의 명복을 빕니다..누님..누님의 노래는 영원합니다..ㅠ.ㅠ..누님!

흙~ㅠ_ㅜ 6년간 쭉 들어왔는데~ 충격!!좋은곳으로 가시길....

▶◀

▶◀ 삼가 고인의 명복을 빕니다......

아진짜............ 누님 안돼요 ㅠ

국민학교 때부터 일본음악을 들어왔고, 일본음악을 알려준 계기가 된 뜻깊은 뮤지션이였는데.. 이렇게 어처구니가 없게 가실 줄이야..그저 안타까울 뿐입니다. 아직도 이 사실을 받아들일 수가 없네요..

Don't you see...

▶◀ 삼가 고인의 명복을 빕니다. 좋은 노래 감사합니다

그리운 소녀시절로 돌아가 따듯하게 머리를 쓰다듬어주는 손길을 기다렸다고 그녀가 노래했던 것처럼, 그녀가 이제는 마음편히 쉬고 있으시길 진심으로 기원합니다...

고등학교때 그때가 5년전/..친구가 극성팬이여서 접하게된 그룹이였는데.. 참..슬프네요.. 삼가고인의 명복을 빕니다.

고인의 명복을 빕니다.

오늘 하루종일 forever,Don`you see, 마케나이데 무한 반복으로 듣고 있습니다.ㅠㅠ 이제 이 목소리를 들을수 없다니 굉장히 슬프네요...

고딩때 노래많이들었는데 안타깝군요

▶◀ 자드 부디 편안한 곳으로 가시길...

네이버 검색순위에 올랐길레 뭔가 해서 봤더니 사망..정말 깜짝 놀랐습니다. 그다지 좋아하는 가수는 아니지만 그래도 몇 가지 노래들은 상당히 좋아하고.. 뭐.. 정말 상당히 충격적입니다...

고등학교 때 정말 좋아했는데...고인의 명복을 빕니다

▶◀ 자드 부디 편안한 곳으로 가시길...

잘 알진 못하지만 안타깝군요. 여재구 씨도 그렇고...

히데랑 비슷한 의문사

흠..;; 정말 요즘 안 좋은소식만.. 들려오네요..;; 휴..;;

ㅠㅠ 자드 노래 좋앗는대 . .부디 좋은곳으로가시길...

참 뭐라 말을 해야할지.... 몰겠네요.. 안타까움 그 자체랄까요...

아무튼 참 안됬네요...젊은나이에....

(_ _)

▶◀

기사보니까 뇌진탕이라고 하던데 일본뉴스 직접봤는데 자궁암떄문이라고 하던데;

자궁암은 결혼안한 노처녀가 잘 걸린다는게 맞나요?

저도 아사히 가서 직접 읽어봤는데 자궁암으로 투병중이시다 결국 사망하신걸로 알고 있습니다만...

직접적 사인은 계단에서 구른게 맞습니다. 자궁암 투병중이었던것도 사실이구요... 그래서 자살에 가능성도 있다는거죠... 일단은 미끄러진 사고사 입니다만-ㅅ-;

자궁암으로 투병중에 병원에서 산책중 난간에서 굴러 뇌진탕으로 사망했다고 하던데요.

그저 한숨만 나올뿐.........ㅠ.ㅠ

허; 저 골든 베스트를 시리즈별로;

하. 이젠 정말 이쉽네요. 정말 라이브 한번가보고 싶었는데.

파판관련 음악중에 카펜터즈의 노래를 리메이크한 걸 들은 적이 있어서, 그때부터 자드에 관심이 있었습니다. 사망소식을 듣고나서야 앨범을 구하고선 뒤늦게, 정말이지 뒤늦게 빠져드네요. 세상에 희망을 주는 노래를 참으로 많이도 불렀구나라는 생각을 하니 더더욱 고인이 된 것이 너무 아쉽습니다. 그저 편하게 쉬시라는 말밖에는 안나오네요.

ㅠㅠ

글쓴이는 어째 완전 일빠 오따꾸구만... 뭐 오따꾸가 나쁜것은 아니지만...

lkc4808 // 무슨헛소리세요 음반사서 소장하는건 좋은문화활동이지요.

lkc4808// 모르면 아가리 놀리지 마시죠

저도 슬램덩크 1기 엔딩때문에 팬이된지 한 3년이 됐나.. 정말 좋아했던 가수였는데... 정말 씁쓸하군요

lkc4808//당신같은 사람들이 있어서 난 즐겁지만 적어도 저것을 힘들게 모으고 또 하나하나 추억이 있는물건을 모으신 글쓴이의 기분과 마음을 뭉개는건 사람의 도리가 아니지않나요?

딴건 다 저도 있지만...저!저!저! 위자드 화보...아//

대단하시네....lkc4808// 그럼 비틀즈 앨범 같은거 사서 모으신 저희 어른들도 영빠 오타쿠라고 할껀가?

이거 보면서 눈물 떨어졌어 ㅆㅂ

lkc4808 // 이런님들 뇌속에는 미국이나 유럽쪽 노래 앨범같은거 모으면 문화인 고풍스런 취미고 일본노래 앨범모으면 일빠 오타쿠 취급만 하니... ㅉㅉㅉ 한심하도다.. 뇌에 똥만찬 자여..

lkc4808 // 존레논 죽은 소식으로 슬퍼했던 사람들은 미빠,싸이코들인가. 글쓰기 전에 자신의 뇌와 상의좀 하고 쓰도록 하셔야 겠네요.

디게 슬픕니다... 아 이즈미...ㅜㅜ

헛.. 저도 나우누리에서 활동했었는데요.. ZARD 참 안타깝죠..

이렇게 일찍 가셔야할 분이 아니었는데..... 안타까워요.

오덕후 맞는데 뭘...

질퍽한처녀창자//이사람은 일본에 관련됀 물건 사기만 해도 오타쿠 취급하는 바보 입니다 이분 집 가전기기 휴대폰에도 일본관련 부속품이 있을텐데 그럼 님도 오덕후네염 ㅇㅇ

살다보니 오덕 소리는 처음 듣는군요^^ ㅋㅋ 전 그냥 이즈미 빠돌이일뿐입니다 이제 빠돌짓도 못하겠지만요 ㅜㅜ

판정천수 // 눈팅만했었는댑 신경쓰지마세여 원래 루리뽕에 개ㅁㅁ 넘쳐엽 지들이 ㅄ이라서 남들 사진 올라오면 무좋건 부러워서 까대는 c-급 인생들&못배운거 티내는 안습의 초딩들

자빠돌 자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌자빠돌

질퍽한처녀창자// 차라리 해외가수 앨범사는거 자체를 매국노라고 해라..... 이건뭐 못배운티 팍팍내는구만.....

악플러들은 태어나면서부터 악플을 단다는 역사적인 사명을 띠고 태어낫다고 합 니다. 이해하세요 ^ ^

자드팬으로 추천누르고 갑니다...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 악마? 찢는다! DOOM OST LP (23)
[갤러리] 이쁜 앨리스 헬로비너스 (9)
[갤러리] 니타 스트라우스 (3)
[갤러리] 락킷걸 (10)
[갤러리] 아이리 (13)
[갤러리] 모모노기 카나 (6)
[갤러리] 눈물의 ZARD 슬프네요.. (85)
[갤러리] 빈시트 (8)
[갤러리] 전설의 아이돌 나카모리 아키나 (17)
[갤러리] 인아 (5)
[갤러리] 미소 가득한 게이 텐시러브 (8)
[갤러리] 에비츄 (6)
[갤러리] 양문학 (2)
[갤러리] 발할라 사이버 펑크 OST 앨범 (7)
[갤러리] 앤씨아 (12)
[갤러리] 고호경 - 처음이었요 (11)
[갤러리] 시티팝 요정 유키카 (33)
[갤러리] 후카다 쿄코 (8)
[갤러리] 전설의 아이돌 윙크 (21)
[갤러리] 비비 렉사
[갤러리] sg워너비 전집 (21)
[갤러리] 해체라니 여자친구 (14)
글쓰기 17529개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X