본문

[갤러리] 루리웹 최초 아이유 3집 리패키지 앨범 1만장 한정 [43]

(119323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26705 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

BEST
해양수산부 장관님 같습니다.

BEST
속표지 저게 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
마지막 짤 꼬마 뒤에 머리 뗄수있다면서요?

BEST
아이유는 추천

BEST
아이유는 추천 입니다.

저도 예약 타이밍 놓쳐서 못살줄 알았는대 운좋게 구해서 오늘 오겠네요

BEST
속표지 저게 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
해양수산부 장관님 같습니다. | 13.12.28 14:06 | |

빵터짐 해양수산부 장관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.28 16:24 | |

나도 저건 아니지 않은가 했음...ㅋㅋㅋ 그나마 아이유라서 저 정도인듯 | 13.12.29 00:32 | |

그래서요? 깔깔깔~ | 13.12.29 11:59 | |

빨리좀.. 오늘 온다는데 소식이 없엉...으아아아앙

1만장 한정???

도서 11번가랑 교보문고에 재고 풀려있네요. ( http://book.11st.co.kr/Goods.do?cmd=detail&&dispCtgNo=002030002000000000&dispCrnNo=LIST_CRN_21&plnDispNo=&pgUnqNo=030&gdsNo=M0000002279539 )

댓글보고 구매했네요~ 재고 없는줄 알았는데.... 아 질러버렸네...ㅠㅠ 여친한테 비밀로 해야지... | 13.12.29 23:44 | |

저도 오늘 도착. ㅋㅋ 응사 ost랑 같이 왔어요~~

BEST
아이유는 추천 입니다.

BEST
마지막 짤 꼬마 뒤에 머리 뗄수있다면서요?

저거 판넬? | 13.12.28 14:12 | |

그걸로 날아다닐수도 있습니다 | 13.12.28 14:48 | |

교체도 가능 | 13.12.28 15:05 | |

저거떼면 죽잖아요 | 13.12.28 16:04 | |

머리꼬뎅이가 본체임 | 13.12.28 17:43 | |

사실 본체임. | 13.12.28 21:52 | |

사야하나,,,아,,,

ㅋ 오늘 핫트랙스에서 샀네요ㅎㅎ | 13.12.30 17:44 | |

BEST
아이유는 추천

저도 27일에 도착. 밀봉으로 보관 예정, 추천드려요~

아 사버리고싶다.

두곡추가하고 리패키지인건가?

넵. 자작곡 1곡이랑, 예쁜남자 ost 1곡 2곡 추가 수록되었습니다. | 13.12.28 15:39 | |

난 아이유 기타 치는게 왤케 조으냐...하아~

봉선화연정

아 근데 이번 노래 좋다

제가 음악듣는 취향이 예전 90년대 취향을 듣습니다만... 아이유 음반은 들으면 잊혀지지않아서 듣더군요. 90년대 분위기가 살짝 나는게 그 영향같더군요.

나도 어제 왔습니다♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

기타 치시는 손가락이 정말 아름다우시다

노래 잘하긴 진짜 잘한다. 아이유가 뭐 이러니 저러니 해도 기본적으로 노래가 돼서 인기 얻은거지.

하지만 프로필사진은 수지

타이밍 놓쳐서 못사서 피눈물 ㅠㅠ

아이유 롱테이크 연기도 괜찮네 ㅋㅋ

좋긴 좋은데 기존 3집에서 노래2곡만 추가된거 다시 사려니 ㅎㄷㄷ했음ㅠ 그래도 호갱처럼 샀지만ㅠ

전 욕하면서 구입 ㅠ 호갱 ㅠ | 13.12.29 00:21 | |

여기 호갱 하나 추가요ㅠ 그냥 3집도 고민하다 한정판으로 샀는데 금요일에 만나요 노래가 기존곡보다 훨씬 좋게 뽑히고 공연실황dvd도 들어있는 바람에 안지르고는 못배기게 만든...ㅠㅠ

분홍신에 잘 듣고있는데 왜 뜬금없이 SUMMER TIME이란 가사가 들어가는지...정말 노래가 생뚱맞은 거 같음

왜 나는 안오지....? 저도 3집있는데 공연실황덕분에 결국 리팩도 질러버린...ㅠ 하지만 후회는 없다!!

아이유는 무조건 추천!!!

저도 구했습니다 서태지 모아이 이후로 첨사는 가요앨범이네요 몇년만에 사는건지..

헐 나도 아이유랑 뽀뽀할래 ㅠㅠ

엄청 이쁘네요~ ㅜ.ㅜ 갖고 싶다...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
369882 갤러리 phantoam 80 75878 2017.01.07
370368 갤러리 윤아 169 64727 2019.07.13
370023 잡담 담비빵 90 63713 2017.11.10
369998 잡담 mlbbo777 128 44211 2017.09.01
372600 갤러리 SEGA™ 10 37988 2022.06.20
370622 갤러리 다은현이 65 37636 2020.10.09
370363 갤러리 담비빵 77 37608 2019.07.04
49496 갤러리 후지★ 3 37266 2007.04.13
312650 갤러리 파판 매니아 71 35307 2014.10.18
100671 갤러리 愛してるよ 1 34541 2009.03.16
373162 갤러리 우서리 106 33859 2023.03.18
87326 갤러리 날구라킥 3 33335 2008.11.10
372548 갤러리 SEGA™ 54 32550 2022.05.28
161511 갤러리 BlueEyed 2 32165 2010.11.09
253012 갤러리 파판 매니아 70 31223 2013.02.10
371438 잡담 꽃순이™ 77 30916 2021.10.02
372529 갤러리 SEGA™ 32 30481 2022.05.17
162309 갤러리 FIFAN_Mania 17 30438 2010.11.17
370412 갤러리 리리아 36 30412 2019.12.10
288144 갤러리 겨울왕국 77 29980 2014.01.24
370832 갤러리 SEGA™ 30 29075 2021.04.02
259229 갤러리 방민아♥ 54 28706 2013.04.17
373383 갤러리 침대위의 재앙 62 28293 2023.07.19
76747 갤러리 유키사라 3 28040 2008.07.12
21591 갤러리 란돌 6 27695 2005.05.14
153717 갤러리 FC똘똘이 27531 2010.09.02
370815 갤러리 SEGA™ 30 26782 2021.03.24
147533 갤러리 꼭지 9 26775 2010.07.04
글쓰기 17510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X