본문

[갤러리] 닥터드레 솔로 HD~ [16]

(77813)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6644 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

스튜디오 화이트 있는데 솔로HD 레드도 사고 싶네요 요새

헤드폰 인증샷은 정면 샷이 진리입니다.

솔로 레드 리미티드 에디션인지 너무 비싼듯..ㅜㅜ 진짜 이쁘던데.

[£]- Oㅑ/ 정면샷 하나 올렸습니다 ㅎㅎ

오래오래는 잘 안되던데요. 벌써 2달에 2번 교체 햇어요;;; 워락 내구성이 약해서....;;

닉네훔/ 솔로HD는 솔로의 내구성 개량판으로 알고 있었는데.. 솔로HD를 사용하시는데 2번 교체하신 건가요?

전 스튜디오랑 솔로 사용자인데요. 음 크랙이 잘나요. 내구성이 정말 약하거든요. 정말 조심히 사용하셔야되요. 그것만 아니면 괜찮죠. 만약에 고장나면 as 새걸로 무상으로 교환해줘요.ㅎㅎ

30짜리 폐션소품....

디자인은 정말 이쁨..ㅎㅎ 이쁘게 잘쓰세요~!!

헤드폰은 뭔가 어울리는 사람이 몇 안되서 지르지를 못하겠음;

인증샷은 추천!

잘생기셨어요!ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋ

저도. 스튜디오랑 솔로HD 사용자 입니다. 지금 두달째 쓰고 있는데, 고장없이 잘 쓰고 있네요!~~ 같은 soloHD 화이트 유저의 정!

으 잌 인증샷은 ㅊㅊ

부럽네여..ㅠㅡㅠ;;;; 크흑..

ㅋ 정면샷 이제야 봤네요 멋집니다 ㅊㅊ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] (여자)아이들 미니6집 Ifeel Jewel Ver. (6)
[잡담] 뉴진스 NewJeans 'OMG' 앨범(해린) (민지) 버전 (4)
[잡담] 싸이 싸다9 앨범 (18)
[갤러리] 스타트라인 (4)
[갤러리] 메탈 아이돌 패스코드 (2)
[갤러리] 한스밴드 - 2집 호기심 (6)
[갤러리] (19금)따라뚜릅~, 맘맘맘마~ /레이디가가! (10)
[갤러리] YUKIKA (유키카) - 서울여자 (33)
[갤러리] 사유리xMY FIRST STORY
[갤러리] 아이유 미니 5집~Love Poem~ (5)
[갤러리] 유리카 (2)
[갤러리] 닥터드레 솔로 HD~ (16)
[갤러리] 김동률 전집 (17)
[갤러리] 베이비 복스 - 3집 Get up (4)
[갤러리] 김아름 - OCEAN WAVE (11)
[갤러리] 이수영 전앨범 (스크롤 압박) (34)
[갤러리] 바닐라 루시 1집 Vanilla Shake (14)
[갤러리] 왕슴가~!!!!! " CoCo " 1집 그리움으로 지는 너 (6)
[갤러리] 메탈 아이돌 Broken By The Scream (7)
[갤러리] 이정현 - 1집 와 (6)
[갤러리] 엘리스 4th MIN (10)
[갤러리] 오늘 지금 방금 택배로 받았어요 (4)
[갤러리] 폴더5 (8)
글쓰기 17529개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X