본문

[갤러리] 아이유 팬싸인회 다녀왔습니다. +득템 (아이유직찍) [28]

(456370)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7111 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

커플모자라니...! 뭐죠?! ㅎㅎ

햄촤。//아.. 페도라 모자를 쓰고갔는데 아이유양도 오늘 그모자를 쓰고왔더군요 ^^;

님은 근성이 있으시네요 그리고 돈도 있으신듯..... 사인회를위해 차값만 6만원에 앨범 석장 ㅎㄷ ㄷ 때단해요

우와!! 싸인 부럽습니다!!! 그런데 아이유 싸인 너무 간단한듯 ㅎㅎ

부럽다...아이유 실제로보니 어떻던가요???

위쑹빠레// 이번달에 성과금이 나와서 조금 무리해봤습니다 ^^;; 순수남아// 그죠 ㅎㅎ 위조하기 너무쉬워보임.. 지가 싸인해놓고 아이유 친필싸인이라 속여 비싸게파는 인간들이 없길..

vipsd// 아이유 팬으로써 이런말 해도 될런진 모르겠지만 소녀시대를 실제로 봤을때는 '와! 진짜 예쁘다 저게 사람이야?' 라는 생각까지 들었는데 그정도는 아니더군요 그냥 좀 학교에서 귀엽고 인기 많은 일반인 고등학생 같았어요.. 확실히 예쁘고 귀엽긴 했지만요, 그래도 악수 하자고 손 내미니까 두손으로 꼭잡아서 악수 해주더군요 ㅎㅎ

그나저나 님 때문에 제 아래글 묻히게 생겼음...ㅋ 농담이고 아무튼 아이유 양 요즘 돋보이던데 부럽습니다 ㅎ

우오오오ㅗ.... 열폭 ㅠ

부럽다...........하악

노래 잘부름

하악.. 아이유 ㅎ 정드림

일반인 고등학생 같다니 다행이네요.. 소녀시대 처음나왔을때 화정 롯대마트앞에서 팬싸인회하던데 화장떡칠한거보고 깝놀!!!

햄촤。// ㅋㅋ 본의아니게 죄송합니다 ^^; 아 이유// 저도 광안리 못간게 열폭이 돼서 결국 저질렀지요.. 정깻싹콜// 에고 .. 그래도 두번할짓이 못되네요 ㅜㅜ 부산에오면 가든가해야지 사보텐더.// 네, 저도 그래서 좋아하게 되었지요 ^^ Andres Iniesta// 감사합니다 ^^ vipsd// 그래도 소시가 확실히 예쁘긴예쁘더군요 ㅋㅋ 효연도 실제로보면 예쁘고

허벅지에는 꿀벅지 찰벅지가 있는데 일인자는 꿀벅지 유이님이시고 찰벅지 아이유

사진규제는 왠만한 스타급아니면 안할듯..

실력파...........

아이유라 춧횬

정말 실력이~~~굿

지은앙~ 던파 페스티벌에서 봤었는데 정말 귀엽더군요 ㅠ_ㅠ

ㅋㅋㅋ 기분좋으시겠습니다아~ㅋㅋㅋ 난 어제 소시보나ㅋㅋㅋ

아이유 넘 귀여버요~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

우왕~~커플모자 부럽부럽 >.<

헐..김해인의 정드림.

저랑 같은이름이라서 ㅊㅊ

저 고3때 수능 며칠인가 남았나 코다쿠미 싸인회있다해서 받으러갔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운 동생이죠..ㅎㅎ

Celestial Being// 정작 아이유본인은 그런타이틀을 부담스러워 하는듯.. ㅎㅎ 샤이닝포스2// 디카안들고간게 정말 후회됩니다 ㅜㅜ EPOCH// 진짜 대박이죠.. 다음앨범도 기대됩니다 ^^ 예비군100년차// 맞습니다 ㅎㅎ 대박났음 좋겠네요 ~ 智原君// 감사합니다 ^^ ∑룹히™// 대박나길!! 스미카// 또 보고싶네요 ! ㅋㅋ ★예비역짱식★// 요즘 소시보기가 너무 힘들어진거 같아요 ㅜㅜ 린// ㅋㅋ 진짜 귀여워요 -처라-// 우연찮게 커플모자가 됐네요 ㅋㅋㅋ Jokersmile// 감사합니다 ㅋㅋ 라익베튼// 감사합니다 ^^ 브로콜리처머거 // 요번 싸인회에도 고3들 많이 온모양이더군요 ㅎㅎ 초베지트// 진짜 이런 동생하나 있었으면~ ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] 라붐 휘휘 (10)
[갤러리] 요아리 (8)
[잡담] 서태지 교실이데아 (2)
[잡담] LG 빡치게 하는 노래 메탈버전 (11)
[갤러리] NEVE SLIDE DOWN (5)
[갤러리] 현진영 1~3집 (13)
[갤러리] 넬 beautiful stranger (대만판) (5)
[갤러리] 걸스 메탈 하가네 (3)
[갤러리] SARD UNDERGROUND (19)
[갤러리] 미국 월마트 에서 레드벨벳 CD 구매하기 (8)
[갤러리] KBS출시-아기 공룡 둘리 VCD (4)
[갤러리] 켈리 클락슨 (5)
[갤러리] 씨티팝 요정 유키카 (18)
[갤러리] CRYPTA (7)
[갤러리] 메탈 메스그램 (10)
[갤러리] 에반게리온 파이널리 LP (3)
[갤러리] 스즈키 에미코 (9)
[갤러리] 김아름~Winter City~ (4)
[갤러리] 나고야 기타 여자부 (2)
[갤러리] 우리나라 24번째 디아3 구매했습니다 (41)
[갤러리] lol (7)
[갤러리] [LP] 즛토마요 - 구사레 (1)
[갤러리] 레미 라이크 어 버진
[갤러리] 스카이 스윗남 (6)
[갤러리] 메탈 플라이야 (6)
글쓰기 17530개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X