본문

[갤러리] 무한도전 연말콘서트 티켓 당첨되었습니다^^ [44]

(238017)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24603 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

사진 한장만 올리시면 삭제되요~

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ; 이건 일단 추천;;;; 신혼여행 가시면 저주세요ㅋㅋㅋㅋ 그날 여자친구랑 기념일인데ㅠㅠㅠ 혹시나 기대하는 마음으로 cd구매 햇는데 안됐더라구요ㅠㅠㅠ (리플로 개콘 사연쓰듯 사연쓰고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ)

오~축하드려요~ 결혼도.당첨도 ㅎㅎ 루리웹 첫 인증샷이 아닐까 싶네요 ㅋㅋ

와우 ;; 이런건 미리미리 뽑나보군요;; 추!천! 드립니다.

우왕...추천! 드릴께요~

우왕 굿! 근데 결혼일하고 겹치면, 이분 방송출연할지도?ㅎㅎㅎ

오옷 닥추乃

ㅊㅋㅊㅋ

*선플러*코틴// 루리웹 회원분들이 힘쓰면 가능할지도 ㅋㅋ

결혼 축하드립니다!

올해도 하는구나 ㄷㄷ

지난 SG허저비 timeless 개감동이였는데

cd 10개 사면 보내주는구나ㅇㅇ

와~ 정말 부럽습니다ㅠ 개인적으로 이 공연이 연말 콘서트 중 최고의 재미를 보여주지 않을까 싶네요.

아~ 부럽다...나도 되면 좋을텐데..ㅠㅠ

2009 연말 콘서트는 군대에서 볼수 있을까? 아마 안될거야 난! ㅡㅡ

ㅇ ㅊㅋ

이건 뭐 티켓당첨 축하하려고 봤더니 더 좋은 일이 있으시네요~ 결혼 진심으로 축하드려요. 티켓보다 결혼이 천배,만배 부럽네요.

우와..................엄청난...대박...ㅋ

불꽃훈남아(martially) / 아무리 기념일이라도 그런다고 주실까요; 벌써 쪽지 몇통날린 못난이들이 있을듯 달라고...

무한도전도 콘서트를 하는군요... 신기하네요.. 근데 가수도 아닌데 무슨 콘서트를 하는거죠? 개그콘서트 같은건가...??

오오 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저걸 루리웹사람들 주느니 그냥 태워버리는게 나음

오~진짜있었네~ㅎ 축하드려요~

Ruliiweb//작년에 유앤미 콘서트 했었죠. 멤버들 각자 장기로 공연을 했었습니다. 정준하는 뮤지컬 오페라 비슷한거 하고요 노홍철 손담비랑 미쳤어 추고요. 이번엔 듀엣가요제 노래들도 있으니 더욱 풍부해지겠네요

프리토// ㅎㅎㅎ 진짜 달라고 썼겠나요?ㅋ 아직 날짜도 안정해진 콘서트인데 기념일은 무슨 기념일ㅋㅋ 괄호안에도 썼지만 농담식으로 쓴거에요ㅋ 보통 거짓말로 사연 지어서 개콘같은데에 보내곤 하잖아요ㅎㅎㅎ

이번 콘서트는 정말 유희열의 스케치북같은 형식으로 편집했으면 합니다. 저번 콘서트 개그야 PD 초반 편집본이 조금만 더 다듬었다면 개념이라고 생각합니다. 나중에 김태호 편집본은 자막이 좀 어지럽고 뚝뚝 끊어지는 느낌이 있어서요

와우 부럽다...

오호

무한도전 또 연말에 콘서트 하나요! 갠적으로 무도 코너중에 가장 재미없는 연말 콘서트 ㅠㅠ

찰리와 초콜릿공장에서 나왔던 골든티켓이군요~~ㅊㅋㅊㅋ

올해도 할 생각인가..

저도 1차에서 샀는데..당첨안되서 슬펐습니다 ㅠㅠ 친구거 하나 더 살라했는데 안 사서 벌 받은건지;;;

헐 이게 힛겔 왔군요 ;;

결혼 축하드립니다. 이제 저랑친구하실 차례입니다.

무한도전 아직까지하나요? -ㅅ- 몇번보다 재미없어서 안보는데;;징하게 오래하네

이거슨 기저귀야

어 무도 연말콘서트라길래 작년타임머신인줄 알았는데 올해네요?ㅎ 결혼 축하드립니다~

우와... 챨리와 쵸코릿공장이 생각 나네요.. 황금 티켓.. ㄷㄷㄷ 그런데 저 큰 박스에 티켓만 들어있던건가요? -_-;;

내가 진짜 웬만한건 안부러워하는데 이건 정말 부럽다

아.. 정말 재밌을 것 같은 콘서트 ^^

진염장은 무한도전 티켓을 가장한 결혼염장 흑흑

헐, 완전 부러워 저한테 넘겨요 ㅠㅠ

혹시 파실 생각 있으시다면 연락주세요 010-4121-1076

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] [LP] 펩시맨 사운드트랙 (28)
[잡담] 윤종신 1집(1991) (45)
[갤러리] STO (1)
[갤러리] [LP] mondo 악마성 드라큘라 시리즈 (13)
[갤러리] 미카미 유아 허니팝콘 (42)
[갤러리] 코코소리 (18)
[갤러리] 유키카&카야노 (9)
[갤러리] WiFi 세러데이 (16)
[갤러리] 아이돌 마스터kr (4)
[갤러리] 하시모토 칸나 세일러복과 기관총 (16)
[갤러리] 야마시타 타츠로 THE RCA/AIR YEARS LP BOX 1976-1982 (36)
[갤러리] 여고생 베이시스트 파미 (26)
[갤러리] 여고생 밴드 여자친구(GIRLFRIEND) (11)
[갤러리] 평균 연령 14세 아이돌 버스터즈 (19)
[갤러리] woo!ah! (우아!) (10)
[갤러리] 소녀시대1집 리패키지 전원싸인CD (39)
[갤러리] 에일리언 앤트 팜 (8)
[갤러리] 송소희 (14)
[갤러리] 브리 라슨 (14)
글쓰기 17529개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X