본문

[갤러리] Astell&Kern AK380 [79]

(1248704)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20508 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭).***.***

BEST
...역시 사람은 아는만큼 보이는 법...

BEST
대충 700입니다

BEST
웃자고 쓴 댓글 박제하는 거 뭐냐.. ㅋㅋ 심보보소..

BEST
길거리에서 개나 소나 다 가지고 있는 흔한 mp3네.

BEST
개나소나 하는걸 웃자고 한다는 소리라니.. 닉값..

무게는 어느 정도 되나요? 스마트폰 정도 무게인가요? 바지 주머니에 넣고 다닐 정도인지...

무겁고 두껍고 상당히 커서 바지 주머니에 넣고다닐만한 물건은 못됩니다. 휴대성은 상당히 떨어질걸요... | 15.06.18 21:40 | |

무게는 DAP만 230g이구요 갤럭시 S6 엣지가 132g이니 거의 두 배정도 되네요 | 15.06.20 20:01 | |

와 저 외부에 장착하는거 하관이 심하게 커지기는 하는데 LED점등 멋지네요

앰프는 아직 출시 안됬는데..청음용이군요ㅠㅠ 앰프소리 궁금합니다..

멋지네요 ㄷㄷ

저 이어폰하고 저기기의 조합이 500넘는거 맞죠??

BEST
대충 700입니다 | 15.06.17 18:38 | |

이어폰은 레일라로 보이구요 299만원이구요 AK380이 428만원이구요(아스텔앤컨 샵 기준) 사진의 AK380 AMP는 아직 안나온걸로 알고 있습니다 | 15.06.20 20:05 | |

저거 가져 나갔다가 잃어버리면ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 우와 간지난다 ㅠㅠ

이어폰은 혹시 어디 제품인가요?

JH오디오 [라일라]라는 이어폰입니다. 거의 300만원 정도 하는 초고가 하이엔드 이어폰.... | 15.06.18 21:41 | |

BEST
길거리에서 개나 소나 다 가지고 있는 흔한 mp3네.

그 개나 소나가 몇명 안된다는게 문제 | 15.06.18 13:06 | |

BEST
...역시 사람은 아는만큼 보이는 법... | 15.06.18 21:38 | |

리리칼♡토카레프☆★ (ycho***) 길거리에서 개나 소나 다 가지고 있는 흔한 mp3네. | 15.06.20 18:17 | |

만수르의현신입니다. 아랍에서는 개나소나들고다닌데요 저분 배우신 아랍분입니다 존중해주세요 | 15.06.20 18:31 | |

BEST
웃자고 쓴 댓글 박제하는 거 뭐냐.. ㅋㅋ 심보보소.. | 15.06.20 19:32 | |

BEST
개나소나 하는걸 웃자고 한다는 소리라니.. 닉값.. | 15.06.20 19:59 | |

부처 눈엔 부처만 보이고 개 눈엔 개만 보인다더라 | 15.06.20 20:06 | |

저 댓글 해석하면 글쓴이도 개나 소라는 이야기로 해석될 수도 있는데 웃자고 쓰는 댓글? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.20 21:18 | |

웃자고 쓰는글은 맞는데 글쓴이가 상처입을수 있으므로 좋은댓글은 아닌듯... | 15.06.20 21:24 | |

관심존만이 저 사람 사정게에서 유명한... | 15.06.20 22:30 | |

그 소 금송아지인듯 | 15.06.20 22:54 | |

알고 하는 말 같은데 | 15.06.20 23:16 | |

왈왈 으르렁컹컹 으르렁컹컹컹 왈왈왈왈왈 으르렁컹컹 으르렁컹컹컹 왈왈왈 | 15.06.21 00:55 | |

유머같은데 박제하고 별 난리를 다 친다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.21 03:01 | |

그냥 한번 번어법으로 던진 드립같은데 박제까지 하다니 ㅋㅋㅋㅋ | 15.06.21 10:51 | |

개나 소가 가지고 다니는 Mp3 보신분?? 초레어 아닌가? | 15.06.21 13:21 | |

그냥 웃자고 쓴 댓글같은데... 아~ 아는만큼 보인다고했지... | 15.06.21 15:04 | |

진짜 개나 소나 쓸만한 드립이네 | 15.06.21 17:06 | |

호메 이어폰이 300....;;;;;

아스텔 앤 컨은 이퀄이 거의 안 먹던데.. 일부러 제약을 건게 아닌게 싶던데.. ak100ii 하고 ak120ii의 경우는 다이나믹을 손 본거 같더군요. 음의 강약만 두드러지게 틀리고.. 나머지는 큰 차이를 못느꼈습니다. 그리고.. 저기 380만해도.. 뜯어보면 빈 공간이 많아서.. 일부러 크고 무겁게 만든게 가격때문에 그런건가 싶더군요.. 아이리버가 기술력은 있는데.. 그만큼 장난질 하는거 같아서...

아 저도 체험해보니 이퀄이 적게 먹는거 같았는데 저만 그런게 아니었군요. 물론 제가 산건 아니고 매장에 있던거 체험해본거지만요 ㅎㅎ | 15.06.20 18:55 | |

와 저거 진짜 카본이에요?

네 ㅋㅋㅋ홈피에 진짜라고 ㄷㄷㄷ | 15.06.20 21:35 | |

역시 나만빼고 부자웹

pm이 싸고 더 좋음

들어보고 싶다

내 중고차값이네...헐

700... 중고차 한대 가격이네 ㄷㄷㄷ

레일라인가요?? 이어폰이랑 디바이스 둘다 끝판왕이네용

ak라길레 총인줄

요즘에 엠피쓰리 누가쓰나요? 그냥 폰으로 들으면되지

누가 죄수번호 아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.25 22:05 | |

고급스러운 MP3군요

요즘 새로운 전장터로 떠오르는 음(향기기)갤.. 과연 음갤의 바통을 이어받을것인가? 이어받을 조건은 완벽한데..앞으로 올라오는 글이 어떻느냐에 따라서 갈릴듯..

그냥 MP3가 아니라 1.0 vrms 이상 출력을 내주는 DAC가 무려 휴대용인데 막 싸지르시는 분 많네요. 여자도 사지육신만 멀쩡하면 다 똑같겠죠. 자동차도 바퀴만 달리면 다 굴러가고요. 흉기나 람보르기니나 똑같겠네요. 돼지 꿀꿀이죽이나 스테이크나 뱃속에 들어가면 똑같을거고요. 취미의 루리웹인데 왜 그러고 산답니까...

베플 보세요ㅋㅋ | 15.06.20 22:38 | |

제거 뭔지도 몰르고 단순 MP3라고 까대고 별 시덥잔은 어글질 하는 인간들 보게 뭔지 몰르면 물어 보던가 검색해보던가 루리웹 특성상 각기 다른 취미로 모인 사람들인대 남에 취미 존중 해주지 못하고 쌈질하고 싶어하는 인간들이 부쩍 늘어난듯? 그럴거면 일.베나 가서 놀았으면 합니다. 부모 안부 물어보고 반말 찍찍 하면서 말이죠.

음향기기 돈 쓰기 시작하면 답이 안나온다던데 댓글을 보고 가격을 보니 이해가 가는군요 절대 음향기기에 손대지 말아야지 ㄷㄷㄷ

ak100 처음 나왔을때 마침 mp3 잃어버려서 지르고 감동 하고 다음 버전 기대하고 지켜보고 있었는데 천정부지 모르고 오르는 가격에 좌절했습니다.. ㅠㅠ 그래도 ak500n 이랑 ak380 한번 들어보고 싶네요..

ak500은 가격빼고는 도저히 깔게없다고해네요 완벽하다나 처음 아이리버에서 나왔을때 ak100은 좀까였는데 이번 최신버전은 뭐랄까 다른기기 최고급기기랑 같은수준이라면서 더이상 갈수없다고하더라구요 아이리버싫어하는데도... 다만 가격이 ...너무 빨리올라가는거아니냐라고 까더군요 어머니없는가격이라고... 그런데 또 창렬이라곤 하지않더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 15.06.21 02:06 | |

가죽케이스도 이탈리아에서 제조한건가...ㄷㄷㄷ

이분 진심..차부터 갖고있는거 전부 보면...뭔가 재산이 장난아닐듯함..

아 정말 한번 들어보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저이어폰으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히익..

음..생긴건 서민형처럼 생겼는데..

하이파이플레이어로 새로운 출발한 아이리버 군요 ㄷㄷ 정말 부자시네요 저정도 돈이 컴을 아주 ㄷㄷ

아스텔앤컨의 음색을 제대로 느끼기 위해선 화력발전소가 아닌 원자력발전소의 전기로 충전해서 들어야 한다더군요.

ㅋㅋ레알 그런 황금귀들은 일본가서 지진이나 화산 소리듣고 예보좀 때려주지ㅋㅋ전자파의 차이는 구분하는데 자연의 소리는 않들리나 | 15.06.21 13:06 | |

플라시보 효과에 대표적인 아이템 오!디!오! 나도 뭐 한때는 미쳐서 젠하이져 HD800에 진공관 앰프까지 구매를 했지만... 지금은 블루투스로 만족한다는 어짜피 거기서 거기

루리웹은 비싼거 사서 올리면 다 오른족가네 그래봐야 하루지만

음... 뭐 댓글들을 보아하니 허벌나게 비싼거같은데. 이유는뭐죠? 웨건!

돈 많이 받고싶어서 | 15.06.21 11:10 | |

돈 벌고싶어서? | 15.06.21 12:52 | |

그냥 MP3가 아니라 저 제품 부피의 수배가 넘는 휴대 불가능한 DAC과 AMP를 주머니에 넣고 집 밖에서 음악 감상이 가능하도록 만들어 놓은 물건입니다. MP3랑 수준 자체가 다른 물건이고 mp3를 지원하지만 저거 사는 분들 중에 그거 들으려고 사는 사람들 아무도 없어요. 무손실 음원 한곡 한곡 돈주고 사서 듣지. 저도 저 모델은 아니지만 A&K 모델 하나 쓰고 있습니다. | 15.06.21 14:22 | |

흐미..... 저는 ie800 사고 뿌듯해하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 모르는사람이 보기엔 700만원 바닥에 버린거..

아는사람이 몇명될까나ㅋ | 15.06.21 12:58 | |

직접 귀에대고 들어보면 700만원 다시 주운기분일껄요? | 15.06.21 15:07 | |

일반적인 사용 환경에선 차이를 못 느껴요 성능이 좋은 것과 그걸 사람이 감지할 수 있는지는 다른 문제니까요 만약 사용자 분께서 대형 병원 청력 검사실 수준의 방음실을 소유하고 있다면 다른 이야기지만요 | 15.06.21 17:09 | |

이어폰 탐난다..

포터블오디오시장의 활력을 찾아가는 모습이 보기 좋더라고요. 추천합니다.

이거 초기에 발매했을때 대부분의 루리웹 유저가 ㅊㄹ이라고 욕했었는데ㅋ

미쿠짱 다이스키 하앜하앜 하는 덕후웹에서 음악감상 취미 가진 사람 이해못한다고 ㅂㅅ같은 댓글 다는거 보니 참ㅋㅋㅋ

취준은 당연한건데 솔직히 무슨 배터리내장형으로 충전해서 듣는거랑 전기코드 연결해서 듣는거랑달라요 수력발전전기랑 태양열전기랑 달라요 내귀는 황금귀 너희 따위와 다르다 시전하고 난척해서 욕먹는거 아닌가 여기 댓글도 보면 아는만큼보인다 이런 소리하는거 보면 당연히 취미따라 모를수도있는거지 아는척 개노답 그런 음향덕후들은 욕먹어도 될듯 뭐 모든사람이 그런 건아니겠지만 | 15.06.21 14:43 | |

아는만큼 보인다는 댓글이 어떤 글에 달려있는지 보면 답 나오는거죠. 게다가 아는만큼 보인다는말이 남들한테 무식한 ㅂㅅ이라고 하는 소리는 아니잖아요? | 15.06.21 15:04 | |

개나소나 그 댓글 말하시는거면 저는 그냥 웃자고 한 소리 같은데 그런데 사소하게 반응하는거부터가 ㅋ 저도 빈혈기가 심해서 어느정도 가격있는 헤드폰이나 이어폰 사용중인데 굳이0101의 세계의 차이까지 구분한다고 허위 부리는 사람들이 어이가 없는거뿐 | 15.06.21 15:30 | |

정말 치졸한 댓글들이 눈에 보이네.. 부러우면 부럽다고 하면되지.. 니돈 낸것도 아닌데 뭔그리오지랍들이 넓어? 다 자기가 좋아서 돈들여 구매한 기기를 그렇게 비꼬아야만 되나? 최소한 저기계 갖고 있는사람은 음원만큼은 다 돈주고 받는 정품유저야. 꽁짜 좋아하는 알못들이나 불법 다운 받지.그정도면 부심 부릴만한데 뭘그리 비꼬냐?

역시 오디오의 세계는 돈이 많이 드는군요.. 부럽다 기회가 되면 한번 들어보고 싶네욤

취미사이트에서 다른 취미는 존중못하는 꼴이 많군요. 솔직히 게임 프레임도 일반적인 사람들 구별 못하는게 수두룩합니다. 음향도 마찬가지구요 음향갤에서 좋은 음향장비 소개하는건 왜 이해를 못하는지. 디지털 음원이 01010 이거라고 해도 결국 컨버터를 거쳐서 우리가 듣는 소리는 아나로그로 변환되어야 합니다. 변환과정에서 오디오 특성과 노이즈 등 결국 아나로그에서 존재하는 위화감이 생기게 됩니다. AD DA 지터노이즈 오디오 클락에 대한 이해도 없으면서 무조건 디지털이 무슨 왜곡이야 빼에에에액 거리는게 참 보기 그렇네요

저랑은 인연이 없을 기기네요 ㅠㅠ 청음샵에 있다면 한번정도 청음이나 해봐야지 ㅠㅠ

전시 해놓은 제품으로 들어봤었는데.. 솔직히 음질의 차이를 가격대비해서 그렇게 못느끼겠더군요. 다들 좋다 좋다해서 억지로라도 느껴보려 했었는데.. 저라면, 저거 살돈으로 mp3 쓸만한 제품과 이어폰이나 헤드폰 좋은거 사겠더군요.

아 이것은 ,,, 금송아지보다 비싸다는 AK시리즈 나중엔 천만원짜리도 나올판

이런걸 사는 사람도 있구나...

솔직히 저 제품 뭔지 몰라서 네이년에 쳐봤더니.... 최저가만 430만.... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 거기에 이어폰 300만...... 대단합니다 막귀기는 하지만 들어보고 싶군요...^^;;

내장보드 스피커만 쓰다가 사람들이 하도 좋다길래 40투자해서 스피커랑 사운드카드 바꿔봤지만 별 차이를 못느끼던 저와는 인연이 없는물건이네요. 가격보니까 오디오 취미 없어서 다행 ㅎㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
338190 갤러리 PC엔진 가꾸싶다~ 2 1419 2015.07.15
337292 갤러리 PC엔진 가꾸싶다~ 1 1726 2015.07.05
337119 갤러리 PC엔진 가꾸싶다~ 2 1602 2015.07.03
336543 갤러리 kanoezouichi 2 8472 2015.06.28
336498 갤러리 매점라면 4 8810 2015.06.27
336441 갤러리 스텔D 3 6038 2015.06.26
336319 갤러리 AquaCielo 1 4580 2015.06.25
336122 갤러리 떠돌이 시렌 6 3806 2015.06.24
336116 갤러리 LaFerrari 6 4743 2015.06.23
336111 갤러리 싫은날 6 2813 2015.06.23
335840 갤러리 플렉스타 1 3059 2015.06.21
335676 갤러리 이삐예삐 1 1611 2015.06.19
335666 갤러리 XenO_PluXus 2 4594 2015.06.19
335624 갤러리 XenO_PluXus 5 4240 2015.06.18
335504 갤러리 RX-79[G]Ez08 3 8950 2015.06.17
335478 갤러리 달려라뿌꾸 3 3663 2015.06.17
335454 갤러리 LaFerrari 63 20508 2015.06.17
335393 갤러리 융디 4 4914 2015.06.16
334816 갤러리 주미사랑 11 5058 2015.06.10
334807 갤러리 X1 1530 2015.06.10
334571 갤러리 황당스테이션3 77 40326 2015.06.08
334442 갤러리 건빵XX 5 4146 2015.06.06
334181 갤러리 독수리오골계 5 2357 2015.06.04
334175 갤러리 X1 2 2621 2015.06.03
334151 갤러리 망할놈의세상 95 53648 2015.06.03
334065 갤러리 루리웹-80399712 3389 2015.06.02
333586 갤러리 택~* 2 4077 2015.05.27
333387 갤러리 꼭지 2 2947 2015.05.25
글쓰기 3628개의 글이 있습니다.
X