본문

[갤러리] 닥터드레 투어 샀습니다. [24]

(1336893)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6587 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

BEST
아 ㅋ 이거 존나 비싼데 줫구린 이어폰?

BEST
은 회이크고 디자인 쥑이네,,,,

가성비 구린 이어폰이다! 라는 댓글이 나오리라 봅니다.

이거 진짜 가격대비성능 줫구림 ...은 훼이크고 멋지네요.

BEST
아 ㅋ 이거 존나 비싼데 줫구린 이어폰?

BEST
은 회이크고 디자인 쥑이네,,,, | 12.04.25 19:59 | |

가성비 안좋다는 글 많이 봤는데도 결국엔 사게 됐네요 ㅎㅎㅎ 워낙 막귀다 보니까...;;;

본인이 만족하면 되죠 확실히 가성비 안좋지만 디자인은 정말 최고입니다 음향도 취향차이 많죠 뭐 | 12.04.25 20:49 | |

난 한국판 닥터 메아리폰을 샀어요! 디자인이 같내요^^

디자인은 이뻥 이뻥 음질은

가성비 가성비 하면서 따젿대는 리플들 보면 웃김 본인이 좋아서 잘쓰면 되는거죠^^ 물론 제가 투어유저라서 그러는건 아닙니다...

자기가 듣기좋고 보기좋으면 된거죠..

영국에서 쭉 있다가 잠깐 한국 나왔어요 ㅎㅎ 비자 기다리는중이에요 ㅎ | 12.04.25 22:36 | |

5월에 방음 좋지 못한 곳이 영국이에요 ㅎㅎ | 12.04.25 22:36 | |

이어폰 좋은거 들으면 확실히 다른가요? 음질이

쪼금 들어봤는데 제가 이어폰을 만원 이상으로 사본적이 없어서;;; 생각 보단 많이 좋네요 ㅎㅎ | 12.04.25 22:37 | |

예쁘다~~~

힠~잘못눌러서 글이 지워져 버렸네...>.< 파운드가 너무 반갑네요~ㅋㅋ 저도 영국에 있다가 작년에 한국들어왔습니다. 이제 다시 들어가려고 준비중입니다....비자 잘 받아서 잘 들어가시길 바래요~^^

오~! 어느 지역에 계셨나요? 저는 런던에 있었는데 ㅎㅎ | 12.04.26 01:47 | |

네 저도 런던에 있었습니다. 윔블던 근처에서 살았습니다.^^ ㅎㅎ | 12.04.26 12:38 | |

전 센트럴에서 생활했어요 ㅎ | 12.04.26 17:53 | |

오...케이블이 마치 사타케이블 같네요. 특이합니다.

연습용 기타 쓰실꺼면걍 cort 나 swing 추천드려요

감사합니다 유일한 기타 추천 글이네요 ㅠㅠ | 12.04.26 17:54 | |

그나저나 댓글 추천수 짱이네요 ㅋㅋㅋㅋ A/V게시판 분들이 닥터드레를 얼마나 미워하는지 알겠네요 ㅎㅎ

cort 추천드려요 첫기타론 딱좋죠머 ㅎ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
263484 갤러리 이젠이 5 7063 2013.06.07
371040 갤러리 Dev.Rainy 2 7062 2017.12.22
145152 갤러리 vaio254 1 7044 2010.06.03
243041 갤러리 폭풍의 전야 1 7019 2012.11.21
325409 갤러리 LaFerrari 27 7016 2015.02.16
212963 갤러리 한정판마감제 1 6993 2012.02.24
356101 갤러리 니구링그 3 6988 2016.01.15
63736 갤러리 イサオ-君 1 6972 2008.01.06
285145 갤러리 스텔D 1 6971 2013.12.27
267719 갤러리 스텔D 6 6953 2013.07.27
261409 갤러리 L.ROOM 4 6950 2013.05.13
76632 갤러리 mommamil 1 6929 2008.07.11
371635 갤러리 michma 3 6922 2018.10.20
40979 갤러리 ZARD BLEND 6920 2006.09.10
244927 갤러리 ultra머찐nom 6 6901 2012.12.05
300313 갤러리 나오 9 6900 2014.06.07
341717 갤러리 매점라면 8 6859 2015.08.18
221727 갤러리 한정판마감제 5 6825 2012.05.05
159077 갤러리 린드버그2™ 4 6792 2010.10.18
129773 갤러리 Asuka2 3 6790 2010.01.01
253636 갤러리 ★seaman★ 12 6784 2013.02.15
270177 갤러리 절망롹선생 6 6760 2013.08.28
203820 갤러리 시그너스원정 1 6747 2011.12.01
183456 갤러리 Ghetto Child 2 6739 2011.05.13
83345 갤러리 묘제 1 6724 2008.09.25
172724 갤러리 7ako_1.048596 3 6723 2011.02.07
373058 갤러리 PUNKSPRING 6 6681 2023.10.15
280360 갤러리 스텔D 6 6661 2013.11.20
글쓰기 3629개의 글이 있습니다.
X