본문

[잡담] 49ks8000 낮에 구매하고 토요일 전에 설치 받기로 했는데 불안하네요 ㅋㅋ [7]

(4068224)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2220 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)221.142.***.***

저도 설치할때 말 햇어요 발포지 먼저 벗기지말고 세워놓고 벗겨달라고 스탠드는 그냥 아래에서 위로 끼면되는 방식이라 스탠드 끼우고 세운다음 위로 슬슬 올려벗기면 손닿을일이 없어요 그렇게 해달라구 하시면되여 저는 말 햇더니 저희집 오신 기사분들은 알구 계시더라구요 그래서 장갑끼고 한다고..

(IP보기클릭)118.131.***.***

小天
오 팁 감사합니다. 필히 그렇게 해야겠네요! | 16.09.26 17:35 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

ㅋㅋ 직접설치 하는것도아니고 그냥 장갑꼇는지만 확인하세요 교체떠서 번거러운건 그지역 기사들도 마찬가지일걸요 대신 옆에서 설치과정 지켜봐야되구요 배송단계에서 너무신경쓰진마세요 받고나서 할일이 잇으니까요 쿨하게 기다리니까 쿨하게 양품걸리더라구요 다만 지금은 삼성패널 전부 불량률이 의심되는부분

(IP보기클릭)118.131.***.***

루리웹-1872482359
요번에 300대가 한번에 들어와서 검수를 한꺼번에 하고 있다는 소식이 더 불안하게 만드네요. 어차피 살 물건이니 말씀대로 쿨하게 기다려야겠습니다ㅋㅋ | 16.09.26 17:46 | |

(IP보기클릭)58.145.***.***

부디 양품 걸리셔서, 교체하는 스트래스 없이, 기분좋게 사용하시길 바랍니다^^

(IP보기클릭)175.223.***.***

플러그는 오후방문이니 아침일찍 뽑아두고 기사님 오셔서 찍힌거 의심부분 확인후 얼룩이라 극세사천으로 입김불고 슥슥 스무스하게 닦더라구요 2차 마무리 닦을때 기스났지만요 ㅋㅋㅋ 기스난곳 확인한다고 계속 닦던데 자세히 보니 그부분 자국생겼습니다.... ㅠ

(IP보기클릭)125.141.***.***

그냥 안닦는게 정신건강에 좋아요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

4068224 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
375869 잡담 Ningloo 8987 2018.05.06
374341 잡담 Ningloo 5 7973 2017.10.11
373878 사용기 Ningloo 1 3359 2017.07.28
373822 사용기 Ningloo 13 26544 2017.07.21
373748 잡담 Ningloo 3013 2017.07.11
373462 잡담 Ningloo 1 4483 2017.06.10
372982 잡담 Ningloo 2478 2017.04.27
372245 잡담 Ningloo 4 7841 2017.02.12
371970 잡담 Ningloo 2558 2017.01.10
371902 잡담 Ningloo 2490 2017.01.04
371897 잡담 Ningloo 1 3492 2017.01.04
370994 잡담 아리털패딩 1 2946 2016.10.31
370528 사용기 아리털패딩 1 4272 2016.09.29
370499 잡담 아리털패딩 2220 2016.09.26
글쓰기 14개의 글이 있습니다.
X