본문

[갤러리] 삼성 75인치 TV 구매했어요 [23]

(95310)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20476 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

티비가 볼록해보이는데 맞나요? 보통 오목한줄알았는데....

잉? 그래보이나요 평면이에요~ | 15.12.03 22:37 | |

그러게요 하도 커서 그러가 약간 휘어있는거 처럼 보여요 | 15.12.05 15:53 | |

리틀 포레스트라서 추천!

봄여름가을겨울그리고봄이랑 더불어 영상미가 압권이죠~ | 15.12.03 22:37 | |

저는 저 차이를 압니다. 저희집도 사왔기에...;;; 어마무시하죠

축하합니다~ 근데 시간이 좀만 지나니 또 눈에 차네요 ㅠㅠ 인간의 욕심은 끝이없고.. | 15.12.03 22:37 | |

우와 처제네 65인치도 어마무시하던데...75인치라니 ㅎㄷ ㄷ

요새 정말 가격 저렴해요~ | 15.12.03 22:38 | |

역시 큰게 짱이죠 부럽습니다.

75인치 멋지네요 추천

와 멋지네요. 가격은 어느 정도 들었나요? 저도 내년에는 하나 장만할까 합니다

저도 작년에 75인치 직구했는데... 뭔 침대만한 박스에 담겨와서 깜짝놀랐었죠; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 스마트기능 다 필요없고 삼성링크 하나 믿고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마에 구입하셨는지요? 모델명이랑 가격 쪽지좀 부탁드려요~

저도 찾고 있었는데~ 모델명 쪽지 부탁 드려요~

와~ 꼭 사고 싶은데...저도 직구 해보구 싶은데... 모델명이랑 가격좀 쪽지좀 부탁드려요.

65인치 알아보고있는데 혹시 구매하시려고했던 모델명하고 가격좀 알려주실수있나요? 꼭 부탁드립니다 링크라도...ㅠㅠ

저도 구매정보 쪽지좀 부탁해요

좋겠다 ..... ^^

혼자서 생활하는아지트엔 40인치쓰고 본가에는 LG 84인치인데 너~무 큰화면 사운드에 넘 부럽다는!

65인치라도 하나 사고싶네요 ㅎㅎ

구매하신 티비의 모델과 가격 구매링크 좀 알려주실수 있을까요 ? 이번에 신혼살림 장만하는데 구매하고 싶네요^^

화질좋습니까? 저도 동일한 제품 구매했는데 수채화처럼 얼굴부위가 퍼져보이고 완전 실망입니다. http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/av/205/read?articleId=362071&bbsId=G002&itemId=33&pageIndex=1

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

글쓰기 11408개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X