본문

[갤러리] 소니 브라비아 KDL-40W600B [22]

(903924)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7531 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

BEST
현금처럼 쓸수있는 포인트 받아서 4만7천엔정도 입니다 한화로 43만원이네요

와 tv 이쁘네요 눈물이 왈캌 ㅠㅠ

넘 이뻐요! | 15.01.22 14:50 | |

일본에서는 얼마인가요? 국내는 이제 브라비아 발매 안해서...

BEST 현금처럼 쓸수있는 포인트 받아서 4만7천엔정도 입니다 한화로 43만원이네요 | 15.01.22 14:51 | |

엄청싸네요; 몰테일 직구 가능하려나? | 15.01.22 15:48 | |

와 진리의 브라비아 !! 색감 괜찮죠?

끝내줍니다! | 15.01.22 15:43 | |

앉은 자리와 거리만 맞다면, 아무리 큰것도 모니터로 쓸수 있죠 ㅎㅎㅎ 저도 32인치 삼성 꺼 모니터 쓰는데, 익숙해지니 편합니다.

좋네요! | 15.01.23 10:00 | |

소빠로서 추천!

굿 | 15.01.23 10:00 | |

같은 티비 ㅊㅊ

ㅊㅊ | 15.01.23 10:00 | |

우와 화질 대박이네요!! 직구 사이트에서 알아보니까 가격은 비슷하게 나올 것 같은데 국내 a/s는 안되는 건가요??

부럽네요. 이 tv가 hdmi단자가 2개인가요. 현재 hx850 40인치 사용중인데 스마트기능은 별필요가 없어서 화질를 중요시 하는데 어떤가요? 그리고 인치는46인치가있는지 궁금하네요. 아님 다른 위 인치와 위급 모델명을 알고싶네요

요즘 4k 많이 광고하는데 해상도는 높을지 몰라도 인풋렉 쩔죠; 그나마 소니가 풀HD라도 겜용으로 출시해주는 것만으로도 감사하죠 스마트 기능 빼고 인풋렉 좋은 모델 시리즈 별로 다양합니다 구글 검색하면 엄청 나옵니다 850과는 상대도 안 되게 인풋렉 좋습니다 모니터 수준까지 도달했습니다 가격도 좋아 직구 하시는 분들도 많습니다 | 15.01.24 20:03 | |

저도 구매를 했지만 100만원 이내 국내티브 보다는 좋습니다

블랙표현은 역시 ips보단 va

총 구입비용이 어떻게 되시나요 그리고 42w800b 제품하고의 차이에 대해서 알고 있으신가요

글 작성자는 아니지만 대충 아는선에서 말씀드릴게요. 42W800B와 40W600B는 모두 하이스펙 라인업으로 800B는 3D 대응입니다. 또한 인풋렉을 줄인 라인업 W950B, W900B, W920A, W800B에 42W800B는 해당이 됩니다. | 15.02.10 22:19 | |

지금은 가격이 5만엔 이상이내요 총구매 비용하고 어떻게 구매하셨는지 알 수 있을까요.? 부탁드립니다.

어디 사이트에서 직구해야 싸죵?? 저는 42w800v 직구하려는데

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[사용기] OLED65C7P 간단 후기 (18)
[갤러리] 2500만원 짜리 TV 사진 한번 보시죠. (69)
[사용기] 75인치 UHD로 즐기는 걸그룹 ^_^ (3)
[갤러리] 소니vs엘지 3DTV 응답속도 비교 (17)
[잡담] MJ Paradise 님 감사합니다. (1)
[갤러리] 중소기업 40인치 TV구입 (10)
[사용기] LG 55UJ7800 (37)
[잡담] 가성비 극강의 게임용 TV TCL P607 (9)
[사용기] 2017 LG oled65c7p 직구 후기 (35)
[잡담] 빔프로젝터 휴대용 하나 샀는데 좋네요~ (16)
[사용기] 삼성 65ks9500 해외직구 제품 사용기 입니다.!! (17)
[잡담] 49ks8000 오늘 받았습니다. 와우 대만족 (13)
[정보] 삼성tv에 없어진 트위치어플 다시 깔아보자 (6)
[잡담] LG 4K HDR 32UD99 vs 삼성 65KS9800F (8)
[갤러리] 42LM5800 샀어요 (6)
[갤러리] 소니 브라비아 KDL-40W600B (22)
[갤러리] PS3 재미있네요 (10)
[사용기] 직구한 TV가 도착했습니다. (13)
[갤러리] LG 42lb5650 세팅하고 찍어봤습니다.. (8)
글쓰기 11405개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X