본문

[갤러리] 소니vs엘지 3DTV 응답속도 비교 [17]

(308649)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8739 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

BEST
화질도 역시 소니가 좋네요.

BEST
화질도 역시 소니가 좋네요.

개인적으로 셔터글래스는 눈때려서 못보는데 결국 소니나lg나 2D인풋렉이 비슷하다는거네요....

저역시 3D는 확실히 LG가 입체감도있고 좋아보이더군요..3D영화는 LG로봅니다. LG도 펌웨어업데이트를 꾸준히하면서 인풋랙이 많이 없어졌습니다. | 12.10.30 01:12 | |

잔상과 관련된 패널 응답속도가 아니라, 인풋랙 비교 이군요. 지금까지 3D 모드에서의 인풋랙 비교는 못봤는데, 참 좋은 정보 입니다. 저정도면 3D 로 FPS 나 자동차 게임을 하면, 확실히 지장이 있겠습니다.

아..인풋랙이랑 응답속도랑 다는건가요? 전 같은건줄알고있었는데ㅋ | 12.10.30 01:09 | |

요즘 소니 as아직 똥인가욤?? 소니 사고싶은데 그게 너무 후달려서ㅠㅠ 얼마전에 LG모니터 고장났는데 근3년됫는데 군말없이 공짜로 해주시던데....

똥입니다.. | 12.10.30 01:11 | |

음.. 전 3년 반 전에 산 LG 47인치(24Hz) LCD TV 패널이 갑자기 나가버렸는데.. 수리비 70만원이라던데요. 200만원 넘게 주고 산건데. 근데 선심쓰듯, 회사에서 50%를 대준다며 고갱님은 35만원만 내시면 된다고 해서 지랄했더니 18만원으로 낮춰주고는, 결국엔 그나마도 부품이 없다며 감가상각의 룰을 적용해 114만 몇천원주고 땡이던데.. (LCD TV 수명을 보통 7년으로 본다면서 적용하더군요. 제가 만약 제품으로 달라고 했으면 그 정도 금액의 TV를 줬겠죠). 어떻게 군말없이 공짜로 해주셨는지..? 자세히 알려주실 수 없나요? 거세게 항의하고 싶습니다. 어떻게 이런 차별이 있을 수 있는지.... 아침부터 분노가 치미네요. | 13.03.06 10:53 | |

역시 소니구나

이글과는 관계없지만 위 2d영상을 보면 같은 영상소스가 색깔이 너무 차이가 나네요... 갠적으로 lg색감이랄까 너무 적응안되네요

아... 엘쥐티비는 제가 설정을 전혀안건드려서 그런것도 좀 있어요. 소니티비는 화질성정을 좀 만져줬는데 엘지는 게임모드로하고 나머지그대로라서... 아마 잘좀 건드려주면 비스무리하게 나올겁니다. | 12.10.30 01:04 | |

캠으로 촬영한 것으로 요즘 tv들의 화질이 좋다 나쁘다 구분할 수는 없을 듯합니다. lg 삼성 소니 것은 물론이거니와 요즘의 중국제 제품을 포함시켜도 캠에서는 구분 못하십니다... 게다가 위치가 달라 실내형광등 반사율도 다르고 밝기도 서로 다른 상태잖아요... 단지 반응속도 보여주시려고 찍어주신 건데...

유익한 게시물이었습니다. ㅊㅊ

근데 동일한 스펙인데도 가격이 너무 다르다는;;;; 소니 너무 비쌈

저 데모영상은 어디서 구하신건가요?

이게 진정한 사용기네. 좋은 정보 잘 봤습니다. 구매에 진짜 많이 도움됬어요^^

화질은 비슷하구만... 어이상실임....ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[사용기] OLED65C7P 간단 후기 (18)
[갤러리] 2500만원 짜리 TV 사진 한번 보시죠. (69)
[사용기] 75인치 UHD로 즐기는 걸그룹 ^_^ (3)
[갤러리] 소니vs엘지 3DTV 응답속도 비교 (17)
[잡담] MJ Paradise 님 감사합니다. (1)
[갤러리] 중소기업 40인치 TV구입 (10)
[사용기] LG 55UJ7800 (37)
[잡담] 가성비 극강의 게임용 TV TCL P607 (9)
[사용기] 2017 LG oled65c7p 직구 후기 (35)
[잡담] 빔프로젝터 휴대용 하나 샀는데 좋네요~ (16)
[사용기] 삼성 65ks9500 해외직구 제품 사용기 입니다.!! (17)
[잡담] 49ks8000 오늘 받았습니다. 와우 대만족 (13)
[정보] 삼성tv에 없어진 트위치어플 다시 깔아보자 (6)
[잡담] LG 4K HDR 32UD99 vs 삼성 65KS9800F (8)
[갤러리] 42LM5800 샀어요 (6)
[갤러리] 소니 브라비아 KDL-40W600B (22)
[갤러리] PS3 재미있네요 (10)
[사용기] 직구한 TV가 도착했습니다. (13)
[갤러리] LG 42lb5650 세팅하고 찍어봤습니다.. (8)
글쓰기 11405개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X