본문

[갤러리] LG 60LA8600 60인치 3D TV 간단리뷰 [21]

(57777)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7484 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

BEST
티비 보다... 새 벽지가 시급한거 같은데 ㅠㅡ

BEST
라오워의 현실 몰입감을 높이기 위한 인테리어 아닐까요??^^;

BEST
방문도...

BEST
ㄷㄷ 현관이 왜 그렇죠?

BEST
티비 보다... 새 벽지가 시급한거 같은데 ㅠㅡ

BEST
방문도... | 14.07.31 17:41 | |

ㄴ 저도 보면서 그 생각했는데.. 실제 댓글 달렸네요... 시골 사는게 아니면, 열받아서? 주먹으로 깨부슨게 아닌가 싶네요 | 14.08.02 10:48 | |

아... x나 두렵다...

BEST
ㄷㄷ 현관이 왜 그렇죠?

BEST
라오워의 현실 몰입감을 높이기 위한 인테리어 아닐까요??^^;

효도르는 추전

이분 맨날 집에서 벗고 계신줄 알았는데.. 밑에서 두번째 샷 보니 옷을 입을때도 있군요!!

오오!! 같은 커터칼의 정 드립니다~

어디서 구매하셨길래..? LG전자 설치기사가 와서 조립하고 셋팅해주고 그러지않나요..?

멋진 근육남으로 기억하는데...

오래잘쓰세요 ㅊㅊ

아 이분 정말 오랫만에 보는군요. 뜬금없지만 많이 늙으셨네요 ㅠㅠ

유명한 분이가요? 집안에서 왠지 덕후의 향기가... | 14.08.03 09:52 | |

티비보단 이사를 가시는게... ;;;; 근데 저거 해외직구한건가요??

경동택배 화물 배송으로 보아 직구를 하신 듯 보이네요 ~~

같은 LA의 정~ 내껀 42인치급 9600인데 리모콘 모양세가 다르군요. 거실에는 55인치 LM모델인데...거실꺼 볼때마다 느끼는거지만, 42인치 말구 내껏도 55나 60으로 할걸 그랬나봄 ㅜㅜ 테이블 위에다 올려놓고보니 42도 너무 크더라구요. 근데 거실꺼 보면 자꾸 더큰 화면을 가지고 싶어지는 후회가 ㅜㅜ 암튼 이왕사신거 60인치로 잘 사신듯함~ 게임할때 3d지원되는 겜도 무시못하더라구요

한글 스티커랑 리모컨 보니 정식 발매 제품을 구매하신듯

인상 좋으시네요 라오어 티셔츠 귀엽네요

해외직구인가영? ㄷㄷ

왜캐 벽지에 태클 거냐 티비에 집중해야지

tv 살돈을아껴서 이사나 도배를 하시는게.... 정말 흉가 인줄 알았네요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 올레드 번인걱정 이제 안할라구요 (32)
[갤러리] LG 60LA8600 60인치 3D TV 간단리뷰 (21)
[갤러리] LG DM2792 시네마3D 모니터 구입했습니다 (41)
[잡담] 85qnb90과 q990b 설치 (7)
[정보] Lg Oled 번인 as 정책 (15)
[정보] TV 설치했습니다(KQ75QT950SFXKR) (24)
[잡담] oled tv 불량과의 끝없는 사투 (39)
[잡담] 헙! 삼성 75인치 UHD가 도착했네요. (24)
[잡담] 4K 에서 다시 FHD로 넘어오게 되었네요 (11)
[갤러리] 7년만에 LG UHDTV 구입 (4)
[사용기] LG OLED 48C1 사용 소감입니다! (7)
[잡담] 설치기사 TV 파손 (24)
[잡담] 8K900R 75인치 간단 소감 (13)
[잡담] 루리웹에서 많이까이는 lg oled... (18)
[사용기] 대우 루컴즈 t6502 사용 후기 (+인풋렉 테스트) (27)
[잡담] 벽 뚫기 싫어서 거치대 구입 (17)
[사용기] 삼성 오디세이 ARK 사용기 (23)
[사용기] lg oled 55eg 9450 4년차 번인및 as 후기 (14)
[잡담] LG 32GP850 간단 사용기 입니다. (8)
글쓰기 11405개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X