본문

[갤러리] 작년 모델이지만 티비 올려봅니다 UN55ES8000F [28]

(1503757)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8434 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

둥근건 저도 처음 알았네요 ㅋ

자동으로 해줘서 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ 흐흐흐흑 그리고 hd기기랑 위랑 연결하면 지글지글거린다는데 그런게 없어서 좋았습니다 제 막눈 기준으로는 | 13.07.30 19:40 | |

이쁘네요 :) LED 좋아요 ㅋㅋ

pdp 써보다가 첨 쓰는데 반응속도도 맘에 듭니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 최고급 모델이라 그런지.. | 13.07.30 19:47 | |

와파 잘 안잡히면 랜선 긴거... 하나 사서 연결하셔서 즐기면 됩니다 삼성이 제공하는 3d 영상 모음 들어가보면 3d 다큐멘터리 영화 예고 같은거 있어여 3d 영상으로 한달정도는 재밌게 놀수 있었던 추억이 ..물론 그뒤로 그냥 무덤덤 해짐..;;

그게 어디 있을까요?ㅠㅠㅠ | 13.07.30 20:13 | |

랜선이야 사다 직접 만들어도되고 아니면 컴퓨터 관련된 가게가서 사와도 되구여 3d 영상 모음은 아마 삼성 스마트 홈에서 뒤져보면 나올껄요? | 13.07.30 21:01 | |

아 지금 와파 연결 됬네요ㅋㅋ 다행입니다 | 13.07.30 21:07 | |

감부ㅋ

갑부는 님이고 저는 감부져.. 헤헤 | 13.07.30 20:31 | |

ㅊㅊ

감사야 | 13.07.30 20:31 | |

오홍이 좋은거 샀넹 ㅋ

원래 140짜리 살려했는데 너무 싸게 나와서요 바로 해헤 | 13.07.30 21:07 | |

pdp몇년이나 쓰신건가요? 요즘 led,pdp건 10년이상고장없이 쓰는경우는 드물던데... 길어야 8년이 한계같음.

7년 된거 같습니다... ㅠㅠ | 13.07.30 22:42 | |

갑후

는 호텔님 | 13.07.30 23:35 | |

ㅂㅊ

cc

감사합니다 | 13.07.31 07:55 | |

지금 다나와 최저가가 313만원이던데 진짜 잘사셨네요.

그쳐?!! 원래 예산 초과지만 너무 싸서 확 사버렸네요ㄴㅋㅋ | 13.07.31 07:55 | |

우와 정말 크네요. 저는 작년에 47인치 샀는데 원래 42로 사려했지요. 그런데 가격차가 별로 안나서 47로 샀는데 몇일 안있어 금방 적응되더라구요. 원래 있던 티비 같이 말이에요. 삼성과 엘지 고민많이 했는데 저는 엘지로 했네요. 티비 많이 좋아보입니다^^

추천하고 갑니다 | 13.07.31 19:28 | |

감사합니다~ 저도 원래 엘지로 많이 기울었는데 가격이 모든걸 결정했네요 ㅋㅋㅋ | 13.08.01 00:15 | |

구입처좀 쪽지 부탁드려도될까요 저두 이모델 사려고 준비중인데 h마트 어느점인지 알고 싶네요 티비구입 축하드려요 마눌몰래 지르고 뒷수습은 나중에 ㅎㅎ

쪽지 보냈습니다 | 13.08.06 23:40 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 올레드 번인걱정 이제 안할라구요 (32)
[갤러리] LG 60LA8600 60인치 3D TV 간단리뷰 (21)
[갤러리] LG DM2792 시네마3D 모니터 구입했습니다 (41)
[잡담] 85qnb90과 q990b 설치 (7)
[정보] Lg Oled 번인 as 정책 (15)
[정보] TV 설치했습니다(KQ75QT950SFXKR) (24)
[잡담] oled tv 불량과의 끝없는 사투 (39)
[잡담] 헙! 삼성 75인치 UHD가 도착했네요. (24)
[잡담] 4K 에서 다시 FHD로 넘어오게 되었네요 (11)
[갤러리] 7년만에 LG UHDTV 구입 (4)
[사용기] LG OLED 48C1 사용 소감입니다! (7)
[잡담] 설치기사 TV 파손 (24)
[잡담] 8K900R 75인치 간단 소감 (13)
[잡담] 루리웹에서 많이까이는 lg oled... (18)
[사용기] 대우 루컴즈 t6502 사용 후기 (+인풋렉 테스트) (27)
[잡담] 벽 뚫기 싫어서 거치대 구입 (17)
[사용기] 삼성 오디세이 ARK 사용기 (23)
[사용기] lg oled 55eg 9450 4년차 번인및 as 후기 (14)
[잡담] LG 32GP850 간단 사용기 입니다. (8)
글쓰기 11405개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X