본문

[갤러리] 슴가 패드 4종 셋(...) [95]

(297439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46212 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭).***.***

BEST
다른용도루 쓰기엔 가슴이 작어영 해봤는데 곧휴만 아푸고 =_= 마우스패드를 다른용도루 사용하지마세요.

추천 드려요ㅋ

3번을 저에게 넘기시면 됩니다!! ㅊㅊ

추천! ! !

2번 3번 대박이다 좋다

패드보다 깃털 볼펜이 더 갖고싶어요 ㅋㅋ

리버풀 구단주 / 추천감사합니다. 쿠루미쨔응~♡♡ / 제가 썼던거라 찝찝하실겁니다. 가격도 저렴하니 하나 지르시는게...ㅋ 화랑.. / 추천감사합니다~ TwIStCocOPaLM / 눈도 좋고 손목도 좋습니다ㅎㅎ MAGNUS-_-v / 원하시면 볼펜 드릴까요?ㅎㅎ

음...전 4번째가 좋네요

깃털 대충 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사고 싶지만... 집에다 놀 용기가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 장추다 !!!!!!!!!!!!!!!ㅊㅊㅊㅊ 2번 파세요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미오마우스패드 땡기네요 어디서팝니가

힛갤에서 봐요`

지나가던나그네 / 4번째도 인기 많더군요ㅎㅎ v암흑기사v / 걍 단순한 볼펜입니다ㅋㅋ... 인생은 무리수★ / 추천 감사합니다ㅋㅋ 미오 팬이시군요ㅎㅎ MISIA♪/ http://itempage.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A547803927 여기서 팝니다 로긴 필요해요~ OverMars[SpEed] / 요즘에는 겨우 이정도로 힛갤 가나효?

아키야마 미오가 저런 할머니같은 브라자를 입다니, 슬프군요. 설마 이거 쿄토 애니메이션 정품은 아니겠죠? ㅋㅋㅋ 맞다면 오오미!

메가패스 마우스 ㄷㄷㄷ

자취할때 구입해야겠네여

PC는 PC네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 주세요!!! 하루히 주시면 받습니다1!

아 이 훃 쩐다능ㅋㅋㅋㅋ 팬클럽 가입좀 시켜달라능 -ㅁ-;;

siren119 / 전부 정식제품이 아니라 중국에서 만든 제품입니다. 근데 저 미오 란제리가 인기가 제일 좋음;; 스텔D / 집이 kt라...ㅋ ll단테ll / 좋습니다~ 강추!! trowazero / PC에서 가장 중요한 부분이죠...손목은 소중하니깐요ㅎㅎ 요괴인간-뱀 / 이거 구입한지 꽤 된거라 드리긴 좀 그렇고 가격도 저렴하니 새삥하나 지르시는게...ㅋ Skeletubbies / 으?ㅋㅋ?님 이러시믄 안됩니다.

좌표점알려주세영~~ㅋㅋㅋ^^

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌표좀 구걸구걸 ㅋㅋ 행 콬 원츄입니다 ㅋㅋㅋ

깃털로 가슴을 간질어보라고 준건가; 맨 마지막거 괜찮네요 전 여자 사람이지만 그래도 저 푹신함은 아는 사람들만 아는거임(...)

저는 눈치 안봅니다. 제게 버려주세욧. ^^;

Wkwmdsk, Madal / 위에 댓글 보시면 좌표 있습니다 ^^;; LazyTasha / 깃털은 볼펜이에요~ 다른분 글에서도 여자들한테 의외로 반응 괜찮았다더군요. B호감 / 제가 이미 쓴지 좀 되서ㅋㅋ;;

버틸수가없다! 혼자 사는 사람이 아니라면 어찌 쓸수 있단말인가...

핸콕도 정품굿즈도 9백엔정도밖에 안됩니다. 근데 우리나라 들어오면서 3만원-_-;

좋구나~

부럽습니다.

왕슴가 4명.

TALLGEESE / 가족들 반응이 의외로 괜찮다고 하더군요ㅎㅎ Mr.ANG / 정품굿즈 원래 정식가격은 1900엔 입니다. 가격이 어느정도 내렸나 보군요. 쌕보이 / 좋습니다~ 한가한 놈 / 가격도 저렴하니 부러워할 필요없이 지르시면 됩니다ㅎ 호롤루루 / 크죠~

구입처좀 알려주세요....미오패드 사고파요

참고로 슴가패드 정말 편합니다. -_-

저도 사진 4번째 검은비키니 쓰고 있어요...쓸때마다 기분이 묘하다능...ㅋㅋ

저도 원피스 슴가 패드 나미, 보아핸콕 쓰고 있습니당. 재밌어보여서 샀고 가족들과 같이 사용중입니다. 가족관계는 어머니 아버지 여동생 저 입니다.

어제 패드에 커피 엎었는데... 저두 하나 구입해야겠습니다.ㅎㅎㅎ

저 하나주셈

아~ ㅠㅠ 헨콕 품절입니다. 털썩!!

츠보미 / 위에 댓글보시면 적혀있어요~ Shinji.Jr / 편하죠ㅎㅎ 실용성도 좋음 울산작은애기 / 보기도 좋은 패드가 쓰기도 좋다(?) SpiderMan / 올림빠쓰E-5 / 저렴하니 부담없이 지르셔도 될 겁니다ㅎㅎ 김 민종 / 가격도 저렴하니 하나 지르세요~ 엘린짱 / 품절된 상품은 하루 이틀 간격으로 꾸준히 입고 됩니다... 금방 다시 들어올테니 몇 일 지켜보세요ㅎㅎ

우왕 하루히 이쁜데 품절이라니.. 좀 기다려봐야겠네요ㅋ

마라_ / 예, 몇 일 기다리시다보면 또 금방 입고될 겁니다ㅎㅎ

혼자 사시나요? 혼자 사시면 부모님이나 여자친구가 집에 왔을때 충격 받을듯한..

아 진짜 진심으로 졸라 싫다 ㅡㅡ;;

악플 아니에여!

어디서 사는거야 가지고싶다

콘코. 구하고싶네요 ㅎㅎ

쿈코는 절벽임으로 저건 하루히입니다

미오2번 탐난다. 버릴거면 저에게...

왠지 구입하고 싶군요.ㅎㅎ

저도 지인에게 받은거 하나 쓰고 있는데 일반 손목 보호 마우스 패드보다 가운데가 들어가 있어서 레알 편하더군요. 이거 적당히 쓰다 상태 안 좋아지면 내 돈 주고서라도 살 것 같음-ㅁ-)

구입처 쪽지좀요... 친구가애타게 구하고있습니다 비싸게 팔아먹아야지 따,딱히 내가 쓸려는건 아니에요

때 안타나요.

혼자살았으면 샀다;;

산다.....

문제는 통학

깃털로 뭐하란거지

일본에서 파는 나미랑 로빈 그려진거 사고 싶어요 ㅠㅠ

그림 그려지지 않은 가슴 패드는 없나요? 촉감이 좋을 것 같아 사고 싶은데 그림 때문에 도저히 orz

회사에서 한번 써 볼까 ㅋㅋㅋ

분명 손목은 편하겠지만 주변의 눈초리가[...]

좃구 낰ㅋ

엉덩이 패드도 나오면 잘팔릴듯싶은데-.-;

그림 안그려져있는걸 달라!!

일본만화는 다똑같이 생겨서 그렇지 잘보세요. 미오1눈과 미오2눈 색이 다릅니다. 아마도 다른 애니나 게임의 장발 캐릭터인 듯 한줄요약 : 나의 미오짜응은 저런 속옷따윈 입지않아.

G마켓에서 찾았음 가격도 만원도 안하는게 하나 사봐야겠네요 ㅋㅋ 근데 주의사항 4번에 용도외에 다른 용도로의 사용을 피해주시기 바랍니다. ㅋㅋ 뭔용도?

BEST
다른용도루 쓰기엔 가슴이 작어영 해봤는데 곧휴만 아푸고 =_= 마우스패드를 다른용도루 사용하지마세요.

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핸콕이랑 미오란제리는 갖고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 왜이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋ

근데 이거 편하긴 한가요? 디자인이야 그렇다쳐도 실용성에서 왠지 불편할듯한..

이거 샀다가 게임할땐 안좋더군요 그래서 그냥 구석에 박아놈......

이거보고 결국 질러버렸네요 이 넘의 호기심....ㅜ.ㅜ

곧휴만 아프데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염귀염~ㅋㅋㅋ

바로 저기에 존슨을 올리면 되나요

미오랑 행콕 좋다.

핸콕 조타 //ㅁ//

다른 용도로 쓰일 것 같다..

사고싶지만....마음만 ㅜ_ㅜ 아 슬프다 혼자있고 싶다,

편할 수는 있겠으나 집에선 못 쓰겠다. -___-;;;

이걸 회사에서 쓴다면...

회사에서 쓴다면... 후폭풍이 장난 아닐듯 ㅋㅋ

이걸로 젖치기 가능?

쿈코 맘에 들어요

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

미오2번 !!!

미틴 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 해본사람이 있다니 빵터지네

핸콕은 원작퀄리티 이상으로 잘만들어졌다?!

심연의강자 // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깃털 어디에다 써요??

이거 어디서 팜? 지난주에 아키바 갔는데 잘 못찾겠던데;;

때 타는것 때문에 왠지 사용하기 꺼려지게 될겁니다. 저도 결국 장식용이 되었지요.

쩐다

에고에고 .. 나라면 미오한테 미안해서 못쓸듯 ..

미래에서 왔습니다~

ㅡ_ㅡ.......................

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
373012 갤러리 HEYZO 112 81788 2016.08.21
386333 갤러리 우그으 23 69946 2017.11.02
375637 갤러리 kafak 61 57003 2016.10.21
364224 갤러리 masa 91 55011 2016.04.16
300325 갤러리 콩바구니 163 51756 2014.06.08
304279 갤러리 LuxDS 70 50271 2014.07.26
367603 갤러리 세릴 24 49528 2016.05.29
326671 갤러리 고랭지농사 70 48890 2015.03.02
352383 갤러리 루습히 88 47270 2015.12.01
179993 갤러리 개죽스 12 46212 2011.04.11
334195 갤러리 루습히 140 44809 2015.06.04
334634 갤러리 망할놈의세상 47 44513 2015.06.09
131339 갤러리 인혜 41314 2010.01.16
130513 갤러리 Tenshi 5 39514 2010.01.08
379920 갤러리 지옥개조두부 39 39316 2017.02.28
314963 갤러리 유우사마 78 38023 2014.11.05
274088 갤러리 노스토스 53 37447 2013.10.05
124868 갤러리 phleee 3 37153 2009.11.14
171860 갤러리 CLARINS 8 36425 2011.01.31
122277 갤러리 허우대37호 2 35962 2009.10.21
319581 갤러리 소노다우미♪ 12 34632 2014.12.16
181612 갤러리 ZARD BLEND 34293 2011.04.27
166958 갤러리 냐가자마아 2 34267 2010.12.25
125700 갤러리 스텔D 1 32911 2009.11.22
184253 갤러리 GBT군 1 32799 2011.05.21
153275 갤러리 demonicrc 3 32059 2010.08.28
254477 갤러리 tone-no 13 31956 2013.02.23
314105 갤러리 시니시스트 96 31800 2014.10.30
글쓰기 1957개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X