본문

[갤러리] 의뢰 했던 pc 도착했습니다 [40]

(35057)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12600 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

BEST
제가 꼭 그걸 이해해줘야 됩니까??

BEST
알고있는데요..ㅋㅋ 그게 뭐요? 글고 웬 반말..? 중고나라에서 오셧나여?

BEST
숨쉬는 손목 받침대

BEST
냥이 만지고 싶다.

BEST
ㄴ 룰웹에선 파란색을 째하다라고도 합니다 하하하

째하네요

째 한게 무슨뜻인지 모르겠어요!!ㅎㅎ | 16.05.06 23:39 | |

BEST
ㄴ 룰웹에선 파란색을 째하다라고도 합니다 하하하 | 16.05.07 01:44 | |

Xae하네요 | 16.05.07 10:38 | |

대단한 시스템이네요 !

감사합니다 우여곡절이 많은 시스템이예요 ㅜㅜ | 16.05.06 23:39 | |

BEST
숨쉬는 손목 받침대

ㅎㅎㅎㅎ 안깨울려고 타자도 조심조심 치고있네요 ㅎㅎ | 16.05.06 23:39 | |

검은색을 좋아 하시는군요.

아닙니다! 삐까번쩍 한걸 좋아는 하는데 원하는 디자인이 잘 없네요..ㅋㅋ 하다보니 블랙으로.. | 16.05.06 23:40 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
펀샵이 뭐예요?? | 16.05.06 23:40 | |

아하 ㅋㅋ 비슷하네요 근데전 싸이오닉..ㅎㅎ | 16.05.06 23:47 | |

BEST
냥이 만지고 싶다.

와.......무척 이쁘네요..가격도 많이 비쌀듯..ㅋㅋ 잘보고 가요

우오.. 구입출처를좀 알수있을까요?? 쪽지좀 부탁드리겠습니다 ㅋ

..? 구입출처라니요 걍 조립컴에다가 의뢰 한거라... | 16.05.08 07:37 | |

저도 구입처 쪽지 부탁드립니다~

하얀 삼성꺼는 몇인치인가요?

40인치예용 | 16.05.08 07:37 | |

삭제된 댓글입니다.

33~56도 까지 확인되네요 | 16.05.08 07:37 | |

컴퓨터 좋네요. ㅎㅎ 모니터도 마음에 드는데. 어떤 모델인가요 ?

ACER PREDATOR X34 예용 | 16.05.08 07:38 | |

감사합니다 ! | 16.05.08 08:15 | |

니가 깜짝 놀랄 만한 얘기를 들려주마 아마 절대로 기쁘게 듣지는 못할 거다 뭐냐 하면 파스칼 출시

BEST 알고있는데요..ㅋㅋ 그게 뭐요? 글고 웬 반말..? 중고나라에서 오셧나여? | 16.05.08 12:25 | |

이거 노래 가사임 ㅋㅋ. 장기하 별일 없이 산다. 드립 이해 못하고 평화인 취급 하다니... ㅋㅋㅋ | 16.05.08 12:36 | |

BEST 제가 꼭 그걸 이해해줘야 됩니까?? | 16.05.08 12:41 | |

이정도 시스템 사용하시는분이 그깟 파스칼때문에 중고가격 하락하는거에 신경이 쓰인다고 생각하는게 더이상하네요 쏘궁님 시스템 정말 멋지네요~ | 16.05.08 13:02 | |

노래 모르는 사람이 수두룩 한데 드립 이해를 못한다고?? 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 다시 태어나셔서 인성공부좀 더하고 오셔야할듯 | 16.05.09 02:45 | |

드립이라고 한 댓글 보고 드립인줄 알았습니다. | 16.05.09 04:37 | |

설명이 필요한순간 드립은 더이상 드립이 아니죠. 애초에 사양을 보니 파스칼 나온다는걸 모르실 분도 아고 다 알고서 사신분인거 같으니 폴라리스니 파스칼이니 하는 소리는 쓰잘데기 없는 소리죠 근데 저 케이스는 시중에서 구할수 있는 물건인가요? 아님 커스텀? 디자인이 참 맘에 드는군요 | 16.05.09 08:18 | |

칼슘한정 -- 장기하가 누군지도 모릅니다 -_-;; | 16.05.09 10:45 | |

sjskiki -- 시중에서 구할수있습니다 리안리 o8 로 검색하시면 나와요 블랙 블루 두가지 있어요 | 16.05.09 10:46 | |

발끈잼 ㅋㅋㅋㅋ | 16.05.16 16:27 | |

컴퓨터 자랑하시는줄 알고 들어왔는데 야옹이 자랑하는 글 아닌가요? ㅋㄷㅋㄷ!

보셧나요!! | 16.05.08 13:47 | |

야옹이 너무 귀엽네요!! 야옹이 발바닥 먼저 보고 마우스를 봤어요!! | 16.05.08 13:52 | |

커수가 깔끔하네요 잘보고 갑니다

감사합니다 | 16.05.09 10:46 | |

냥이의 섹시한 포즈에 더 눈길이 가는건 저뿐만인가요 ㅎㅎ

뭔가 오동통한게...

와우 역시 리안리~ 돈좀 쓰셨겠네요^^ 타이탄 SLI 면~

아..냥이 발바닥으로 싸다구 맞아봤으면... 배에 얼굴 부비부비하면서 면상에 뒷발질 맞아봤으면...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
372865 갤러리 SeedLesS 4 8947 2016.08.18
371857 갤러리 리무리스 1 6462 2016.07.29
371459 갤러리 녹색인간 6 10913 2016.07.23
371391 갤러리 SeedLesS 48 52967 2016.07.22
371315 갤러리 花케이 20 26931 2016.07.21
370730 갤러리 AMDforever 32 36142 2016.07.11
370645 갤러리 뭐임마야동? 69 28181 2016.07.10
370466 갤러리 마쯔다 유사쿠 6519 2016.07.07
370262 갤러리 길들여진원숭이 3469 2016.07.04
370001 갤러리 대발이. 5 5967 2016.06.20
369394 갤러리 여신엘프 2 6223 2016.06.15
369355 갤러리 E1ias 1 4487 2016.06.15
369341 갤러리 스크럼블 4206 2016.06.14
368741 갤러리 루도 6 7510 2016.06.09
368545 갤러리 BeanPaul 10 12973 2016.06.07
368256 갤러리 미쿠다요 12 8997 2016.06.05
368178 갤러리 대봉스 5 7419 2016.06.04
368012 갤러리 또!대박이 19 16547 2016.06.02
367797 갤러리 돌아가자고 15 11123 2016.05.31
367399 갤러리 아오야마나나미 2 4356 2016.05.27
367303 갤러리 iamuni 64 35412 2016.05.26
367101 갤러리 ♥三森すずこ♥ 18 10423 2016.05.23
367017 갤러리 *서령희 6 8942 2016.05.22
366981 갤러리 LuxDS 15 10440 2016.05.21
366807 갤러리 SPARTASTORY 5 4105 2016.05.19
366675 갤러리 뽀나주 2 7730 2016.05.17
366557 갤러리 우미™ 3 5508 2016.05.16
366550 갤러리 빨간와인 7 7164 2016.05.16
글쓰기 2886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X