본문

[갤러리] 메이플 스토리2 PC 받았습니다. [78]

(3495610)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54202 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭).***.***

BEST
안 그저그래요 i5에 750입니다. cpu gpu 값만 30 넘어갑니다.

BEST
린필드 말씀하시는게 아니라 gtx 750그래픽카드 말씀하시는것 같네요ㅎㅎ

BEST
제세공과금까지 넥슨에서 다 내주는 이벤트였습니다. 자기 부담금 제로.

BEST
이미 부러움에 사망한 회원입니다.

BEST
바탕화면에 자기 캐릭터 깔아준건가요? 엄청 꼼꼼하네..

오 괜찮네요 깨알 같은 자캐닉

BEST
이미 부러움에 사망한 회원입니다.

야 내부 선정리도 꼼꼼히 한 것 같네요 바탕화면 자캐까지.. 신경 많이 쓴 듯 합니다 ㅊㅊ

사양은 그저 그러겠져... 행사 제품이니까.. 그래도 디자인이 이쁘니까.. 업그레이드 하면서 쓰셔도 괜찮을듯 합니다.

BEST
안 그저그래요 i5에 750입니다. cpu gpu 값만 30 넘어갑니다. | 15.07.16 16:53 | |

저게 린할배라니 ㅋㅋ 전 코어i3에 250gts입니다. 그리고 노트북 i5-2410에 540m이죠 그리고 마지막 대망의 서피스 프로3 ㅋㅋ | 15.07.17 16:00 | |

BEST
린필드 말씀하시는게 아니라 gtx 750그래픽카드 말씀하시는것 같네요ㅎㅎ | 15.07.17 16:03 | |

린할배가 아니라 하스웰 i5에 지포스 750인듯 | 15.07.17 16:44 | |

사양이.. 꽤 되네여?... 헐... | 15.07.17 17:35 | |

어제 받아서 옆판 뜯어보니 i5 4460에 inno3d gtx750입니다 | 15.07.17 17:41 | |

저 피씨 사양을 다 못쓰는 메이플2 ㅋㅋㅋ 빨리 패치가 시급합니다. | 15.07.17 18:28 | |

저걸 다 못 쓴다구요...? 970으로 풀옵 못돌리는 그 겜이?? | 15.07.17 23:15 | |

그래픽은 남고 코어도 1개만 돌고 나머진 놀져 | 15.07.18 00:42 | |

650 ti로도 풀옵돌리는 게임을 970으로 못돌리면 그건... | 15.07.18 00:58 | |

최적화가 개떡이라 980ti로도 타이탄X 슬라이로도, 295X로도 60고정은 커녕 30고정도 못하는게임이죠.. | 15.07.18 02:35 | |

메플 2가 970으로 최적화를 못돌린다니 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 최적화를 발로한건가 ㅋㅋㅋ 스타2 초창기 꼴나기 시르면 빨리패치해야겠네 | 15.07.18 14:47 | |

멀티코어지원안하고 다렉9 기반 | 15.07.18 22:07 | |

진짜 게임 자체는 사양 낮아도 돌리는데(뭐 아톰CPU로도 사냥 포기하고 최저옵이면 그래도 수십 프레임은 나오니..) 최적화때문에 초고사양 PC로도 60은 커녕 30프레임 고정도 힘들다는 게임.. | 15.07.19 00:12 | |

그놈의 ㅈ같은 XP호한성 때문에 다이렉트X9 써버려서 그래픽 활용이 거지의 정점인 게임.... XP가 대체 뭐라고 | 15.07.19 11:13 | |

케이스가 빅아담한게 좋네요.ㅊㅊ

와 정말 이쁘네요 !

크..... 제컴보다 사양높음 ㅠㅠ

저도 제 컴보다 사양이 높긴한데..조금씩 멈추더라고요..ㅠㅠ 그래도 뭐 하고 있습니다..ㅎㅎ | 15.07.18 00:39 | |

캬 부럽습니다. 사양이 높네요... 제거보다 ㅋㅋ

BEST
바탕화면에 자기 캐릭터 깔아준건가요? 엄청 꼼꼼하네..

왜 싱글코어 게임 돌리는데 쿼드코어 시퓨를 박아서 보내주죠?? (드립입니다)

케이스가 미니 냉장고 같네요 ㅎㅎ

린필드 장착된건가? 하스웰이 아닌가보네

메인보드만 봐도 아수스 H81보드네요 | 15.07.17 21:40 | |

아 H81 시리즈네요 못봤어요 ㅠ | 15.07.17 22:09 | |

하루 하고 접은 분이 당첨되다니 ㅠ.ㅠ 부럽네요.

좀 더 해보세요. 꿀잼이던데

그래픽이 후달려보이는데... 발적화가 상당하다고 하더라구요?

계타신 기분이겠네요. 축하 드립니다. ^^

하루 하고 접었다고 하는 말에 넥슨의 심경이 어떨지 궁금 ㅋㅋ

하루 플레이하고 개이득!

부럽기는 한데 이런 경품 받기전에 작부담금 몇% 내야되서 그저그냥......

BEST
제세공과금까지 넥슨에서 다 내주는 이벤트였습니다. 자기 부담금 제로. | 15.07.17 21:17 | |

혹시나 넥슨이 안내주더라도, 지방세 빼곤 환급받아짐... | 15.07.17 23:20 | |

물론 세금까지 주면 더 좋지만 까놓고 말해서 그냥 바로 되팔아도 돈이 남는데 먼 소리인지 '-' ... | 15.07.19 04:55 | |

일단 일일이 당첨자 캐릭을 저렇게 이미지화해서 별도로 설치해준거만해도 정성이 대단하네요.

하 ㅅ1밬ㅋㅋㅋ 임마는 꽁으로 컴터 득했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하누라 ㅊㅊ드림

아. 오른쪽 간것도 ㅊㅊ | 15.07.17 21:24 | |

3명뽑는데 당첨되다니 부럽습니다

세명이 아니라 777명.. | 15.07.18 12:49 | |

이벤트 경품이 여러게 있는데 pc는 1,2,3차 이벤트 합해서 경품수량 10대 뿐입니다 | 15.07.19 03:42 | |

강철의 연금술사님 777명 준거 맞습니다 지금 하는 이벤트가 아닌 오픈베타 전에 한 이벤트입니다. | 15.07.27 23:27 | |

보시면 스티커에 몇번째 순번인지 붙어있습니다. | 15.07.27 23:28 | |

순간 프사에 있는 팬티받은줄알았네요 ;;;

와 좋네요 ㄷㄷㄷ 무슨 경품이 i5씩이나 ㄷㄷㄷ

와 하루하고 접었는데 컴퓨터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넥슨이 이글보면 어떨까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바탕화면이 부럽네양

하.. 당첨으로 받은 컴퓨터가 저희집컴보다 좋네요................

cpu는 좋은데 글픽이 아쉽네요;

부럽다 ㅠㅠ

이벤트용 컴보다 구린 내컴...

중고나라에서 프리미엄 붙어서 거래되고 있죠 150만 정도에 팔리고 있음 ㅋㅋㅋ

이딴거 150에 살바엔 그돈으로 하이엔드 마추고 남을듯 | 15.07.18 14:27 | |

50만원선에서 거래되던데요? | 15.07.18 14:29 | |

스티커때문에 100만원이 붙는다면 / 50만으로 스티커 수제작 팝아트로 쫙맞추고 나머지 100만원으로 컴퓨터 이쁜거 쫘라락 사대도 저것보단 좋을듯 | 15.07.18 14:47 | |

어디서 개수작을 ㅡ,ㅡ | 15.07.18 18:05 | |

150만은 그냥 올라온 거겠죠. 팔릴 리가 있나... | 15.07.18 21:44 | |

너무 부러워서 배가아프드아ㅏㅏㅏ

아 진작 참여할껄...ㅜㅠ

윈도우도 깔려있는건가요???

집컴보다 좋다...

컴 구린사람은 못받는다니..큭..ㅠ

저 버섯 스티커 모양이 좀 귀두같은듯

케이스가 넘간지난다

와......내컴이랑 사야이 똑같네..ㅜㅜ 50주고샀는데...

혜자게임 ㅠㅠ

gta5도 중옵으로 무난하게 돌릴 스펙인데 오오

하스스톤 돌아감?

그거 똥컴에서도 돌아가는거 아님? | 15.07.19 19:52 | |

파워 꼬라지가 모든걸 말해주네요...

스티커 저에게 파실래요? ㅜㅜ

귀엽네

어..저 케이스 저희 외삼촌한테 맞춰드린 본체 케이스랑 같은거네요. 상하는 낮은데 좌우는 거의 빅타워만하고 전후도 상당히 두꺼워서 약간 당황했었던 기억이 나네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
376359 갤러리 위장-_- 157 102751 2016.11.14
241919 갤러리 LASTFANTASY 152 90705 2012.11.10
206936 영상 씨디맨 411 89809 2011.12.27
377975 갤러리 SYEH0207 140 87656 2017.01.04
381867 갤러리 빽이는영이꼬 180 70290 2017.04.30
365699 갤러리 wjsrnrqls12 131 69781 2016.05.05
294858 갤러리 핵격납고 113 67341 2014.04.03
384628 사용기 yanwenli 123 67073 2017.08.23
373390 갤러리 zndpower 72 66167 2016.08.28
381334 갤러리 옴니시아 91 65425 2017.04.12
345355 갤러리 빽이는영이꼬 193 65271 2015.09.24
302755 갤러리 3배 122 64446 2014.07.06
374196 갤러리 노코나☆ 99 63568 2016.09.14
378464 갤러리 아리아발레 33 61907 2017.01.18
373224 갤러리 SeedLesS 98 61651 2016.08.25
333255 갤러리 세가좋어 209 60464 2015.05.23
209958 갤러리 만두연구소 32 60165 2012.01.27
353922 갤러리 zndpower 115 59782 2015.12.18
342986 갤러리 YC2 88 59751 2015.08.30
338550 갤러리 리무리스 97 58176 2015.07.18
347428 갤러리 N.AGE 280 58051 2015.10.15
319236 갤러리 아르카드™ 137 56924 2014.12.13
315306 갤러리 죠 지 95 55119 2014.11.07
338351 갤러리 하누리GT 100 54202 2015.07.16
377120 갤러리 루나틱하모니 51 54044 2016.12.08
128070 갤러리 라이언필립 2 54027 2009.12.15
271666 갤러리 InFi DYSTORIA 69 53365 2013.09.13
371391 갤러리 SeedLesS 48 52906 2016.07.22
글쓰기 53420개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X