본문

[갤러리] [DELL] U3415W WQHD 울트라샤프 커브드 모니터 외 [28]

(1730169)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27013 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

BEST
컴퓨터 옆에 검은 쓰레기통 제가 처분해드리겠습니다 (넙죽)

BEST
정작 보는 화면은 4:3

BEST
중간에...끝판왕 블랙 쓰레기통이...?

저거 사쿠라대전인가요?

네 1편이에요ㅋ | 15.05.28 17:03 | |

pc 겸용으로 사용 할때 너무 크면 사용하기 불편하지 않나요? 32인치 쓰다 넘 불편해서 27인치로 줄였는데...

작업도 해야하기에 QHD 27인치 한대로는 좀 부족한 감이있고, 그렇다고 QHD 듀얼로 가기에는 좀 부담스러웠던지라 WQHD로 선택했습니다~ 사실 커브드를 써보고 싶기도 했어요 ^.^; | 15.05.28 17:53 | |

ㅎㄷㄷ 저는 언제쯤 체이스님 같은 시스템을 만들어 볼까요 ㅋㅋㅋㅋ

모니터 진짜 ㅎㄷㄷ하네요.

BEST
컴퓨터 옆에 검은 쓰레기통 제가 처분해드리겠습니다 (넙죽)

으앙..ㅠㅠ | 15.05.28 18:36 | |

쓰레기통 ㄴㄴ -> 휴지통 | 15.05.30 22:09 | |

루리웹 갑후 체이스님

전 U3014사용중인대 이거 모니터가 수평이 안되더군요 약간 오른쪽으로 기울어진 느낌이 들어요 문제는 이게 교체를 받은것도 이런대.. 스텐드가 약간 한쪽으로 기울더군요.. AS기사님과 이야기 해보니 대부분 기운다고 하던대 저녀석은 어떤가요.. 모니터 수평 잘 되나요..

수평은 잘 맞는거 같습니다. 음.. 울트라와이드 제품들은 스탠드에 피벗기능이 아예 빠져있어서 (틸트, 스위블, 엘레베이션만 가능) 스탠드가 불량이 아닌이상 수평이 안맞을일은 없을거같아요; | 15.05.28 20:55 | |

예전 체이스님 u32d970 글보고 뽐뿌 제대로 와서 970 구입했는데 저도 패널문제로 오늘 아침에 보냈습니다... 저도 이번이 두번째...완전 정떨어져서 asus gsync pg278q로 갈까 하다가 이제품도 문제가 많더군요 그래서 짐 델이나 엘지 curved 제품 알아보고 있네요 흑흑

엌...왠지모르게 죄송합니다; 페널수율에 문제가 있는건지... 제가 뽑기운이 나쁜건지 모르겠네요. 저도 엘쥐랑 델중에 고민하다가 외관이 더 취향이라 델로 왔습니다. | 15.05.29 13:08 | |

BEST
중간에...끝판왕 블랙 쓰레기통이...?

깔끔하네요 ㅎ ㅊㅊ

허망앤깡통 스피커에...연탄맥... 부지시군요~

마우스 엄지 부분 저거 다 버튼이었구낫! ㅊㅊ

4k나 wqhd 해상도에서 윈도우 창을 옮길때 윈도우키 + 화살표키 를 누르면 저렇게 삼분할로 나눠지나요 아니면 FHD에서처럼 화면 2분할로 배치가 되나요?? 아직 고해상도 모니터를 안써봐서요 ㅎㅎ

BEST
정작 보는 화면은 4:3

ㅊㅊ

ㅊㅊ

스피커만 쓸만한 놈으로 바꾸면될듯 하네여

오 멋집니다 ㅊㅊ!

그와중에 맥프로 ㄷㄷ?

스고이...

쩌...쩐다!

모니터가 비쌀까....옆에 검은 휴지통이 더 비쌀까.....^^;

lg 34 인치가남 이게남?? 저도 34인치 21:9 하나 장만할려고하는데 ~~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
186641 갤러리 ZARD BLEND 8 33594 2011.06.18
124197 갤러리 김토코 1 33130 2009.11.08
160636 갤러리 rebi 2 32319 2010.11.01
310724 갤러리 이푸로복숭아 60 32063 2014.09.30
404945 갤러리 『EDEN』 6 31891 2020.11.14
382462 갤러리 가르시아 5 31325 2017.05.23
130766 갤러리 지옥개조두부 4 30965 2010.01.11
385503 갤러리 Polari5 9 30555 2017.09.28
314180 갤러리 LuxDS 65 30537 2014.10.31
297413 갤러리 이비노프란 41 30000 2014.05.05
64952 갤러리 아스카무로 29723 2008.01.22
360612 갤러리 StylishOne 34 29489 2016.03.08
370227 갤러리 godeater 3 29157 2016.07.03
391690 갤러리 laptick 5 29103 2018.07.24
102744 갤러리 Kazuya 13 28711 2009.04.07
127004 갤러리 ♡윤아내여친♡ 7 28158 2009.12.04
392197 갤러리 쉐도우-유나 9 28033 2018.08.15
214556 갤러리 돌아가자고 19 28003 2012.03.11
155195 갤러리 trowazero 3 27980 2010.09.14
367403 갤러리 엔카산 17 27920 2016.05.27
333643 갤러리 Chase™ 40 27013 2015.05.28
94351 갤러리 가혹한채권자 3 26865 2009.01.20
106574 갤러리 강철의혼. 19 26794 2009.05.21
139701 갤러리 으뜸™ 13 26342 2010.04.02
382584 갤러리 RMACF1304 7 26329 2017.05.27
376737 갤러리 김훈남 4 25671 2016.11.25
390346 갤러리 M590 7 25517 2018.05.17
281727 갤러리 Rusty Angel 12 25449 2013.12.01
글쓰기 850개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X