본문

[갤러리] PS3 에 LCD 가 더해지다___HORI 액정 모니터 3 HD급 화질 [62]

(33419)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33594 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

혹시 구매처 알수있을까요;

ㄴ일본에서 구매하셨을거에요... 그나저나 자드블렌드님 요몇년간 바쁘신듯ㅜㅜ 루리에서 게시물로 뵙기가 하늘의 별따기;;

자드님 게시물은 언제나 추천 @_@!! 것보다 같은 라이트닝에디션이군요 ㅎㅎ

으아~ 가격이 좀 비싼게 아쉬웠는데 사진을 보니 탐나긴 하네요. ㅊㅊ

허엇.. 신기하네요 이런게 다 잇네 ㅋ

해상도는 몇으로 출력 가능한가요

ㄴ720p(1280x720)이라고 본문에 써있네요.

HDMI 가 없는건 치명적이네요... 아무리 LCD가 좋아도.

공간활용 부분에선 좋겠네요. 근데 플삼이와는 뭘로 연결되는거죠? 설마 AV 단자는 아니겠지;

ㄴ본문에도 써있듯 AV만 지원하네요 PS ONE때는 괜찮았는데 ps3는 hdmi때문에 아쉬운 제품이네요

ㄴ오해가 있는 듯 하여 본문을 수정하였습니다. PS3 영상은 본체단자와 직접 연결되며, 타기기와의 연결을 추가로 지원하는데 그 경우 AV 단자만 있습니다.

네 지금 본문 보고 리플 달았다 지웠습니다; 세번째 사진의 설명서보면 전용 케이블 연결인거 같았는데 이게 어느 규격인지 감이 안왔었거든요

아이고 저도 대충봐서 AV만지원인줄 저사이즈에720p지원이면 좋은 제품이네요 가격만 적당하면 좋을텐데 비싸겠죠?

이건 부자들 전용이네요 ㅜㅜ

값좀 나갈거같네요.ㄷㄷ

루리웹 최고의 얼리어뎁터이심... 진짜 루리웹한지 8년정도 되가는데 올리신 물건 볼때마다 처음보거나 신기한것들임..

아놔 플삼 위쪽도 열나는데 굳이 위쪽에 더 열나게 붙이는 방식이네..ㅡ.ㅡ;

진짜 침대에 누워서 편히 게임하려면 앞으로 나올 비타가 甲임..

소리의 질은 어떤가요? ㅋ스피커가 생명일텐데..

PS one 진짜 에뻣는뎅..

첨엔 이분 소니직원인줄 알았음

호리꺼 인가요 신기하네요.

NGP하는 기분일거같음

호리는 기종마다 꾸준히 액정 발매 하는군요

저거 가격에 비해 스펙이 정말 에러라는;; 굳이 이거살바엔 24인치모니터 사고 남는다는..

가격이 얼마일지가 궁금하네요 ㄷㄷ

물론 ps3도 팔아버린지 오래지만.. 이건 정말.. 멋지네요 ㅎ

가격이 문제....

멋지다

아키바에서 중고로 싸게 있으면 함 사보고 싶은데 ~ㅅ~a

발상은 좋은거 같은데 휴대용도 아니고 굳이 저렇게 할필요가있나 발열은 또 어쩔라구

왠지모르게 발열이 쩔듯한 ㄷㄷㄷ 과거 PS1 시절이나 2 시절에도 열은 엄청 나던데 ㄷㄷㄷ

얼마인지는 모르겠지만.. 20만원정도면 살만한거 같음..

편하게 즐기기에는 참 좋아보이네요 ^^*

플3 지붕 발열 만으로도 ... ;;;

http://www.amazon.com/HD-LCD-Monitor-3-Playstation/dp/B003P8X75Y 아마존에서 찾아보니 이정도 가격이네요 일본에서 정가는 26000엔정도라고 하는데 20000엔정도면 사는듯 하다는 글을 봄..

아키바가서 침만 삼키고 온 제품..

침대에 누워서 편하게 하기엔 걍 벽걸이티비가 짱이지... 이건 화장실용에 더 적절할듯

이런게 있군요. 신기합니다 ^^

이건 시리즈 마다 나오네요... 많이 팔리나....

hdmi가 없다니.....

이프리타80// HDMI가 없고 아니고 문제가 아니라 직접 연결이라고 합니다. 외부기기 입력이 AV만 있다는 말같은데요

생각보다는 잘 팔리는거 같던데... 고시원이나 매우 작은 평수의 자취생들에겐 저만한 아이템도 없죠.

제가 써봐서 아는데요.. hdmi 전혀 필요가 없는 제품이에요..;; 컴포넌트 출력인데 님들이 아는 그 컴포넌트가 아닙니다... hdmi랑 똑같습니다. 저걸로 파판13 해도 cg랑 인게임 그래픽 다 죽여주게 뽑아줍니다 제가 쓰던거는 1080p 까지 됐었는데요,, 휴대용으론 정말 최고입니다.. 아무대서나 고화질로 플삼 게임을 할 수 있으니 말이죠

다만 발열이 문제.. 발열이랑 가격 빼고는 정말 최고입니다.

녀석... ps3도 나왔구나..

엄청 뜨겁겠다...본체

음.. 이런 방식의 lcd가 PS1시절 부터 있긴했었는?ㅋㅋ

정말 구입하신는 제품마다 따라사고 싶네요 ㅠㅠ

저거 얼만지 아시는분?

발열 심하지 않나봐요?

째원님의육변기// 아마존재팬에서 2만円 정도에 판매하니 배송비+관세 합치면 40만원 정도 들겁니다.

헉뚜.사고 싶은데;;

전 이런 것 보다도 그 티비 프로 녹화하는 기기가 정말 끌리더군요. 사보고 싶긴 한데 일본 한정이라 사봤자 써먹지도 못하고.....

쩐당ㅎㅎㅎ 어차피 집에서밖에 못하면... 그냥 모니터에 연결하는게 낫긴할듯;;; 가격대비;

돈 생각 안하고 그냥 편리한 것만 생각하면 괜찮은 것 같네요.

쌈박하네요 ㅇㅁㅇ 하악

몇인지죠?

지금 도쿄 거주합니다. 전 아키바 돌아다니며 보지 못한 제품인데 어디서 파는지, 땡기는데요.

단자모양보니 플투에도 연결되겠는데요 ㅋㅋ

제길~ 얼핏보고 PS3가 번들인줄 알았음!!!

사용을 안해본 사람은 모르죠...... 그러나 사용을 해본 사람의 공통된 의견은 가격빼고 성능이 좋다는 겁니다...... 화질도 최상이고.... 구엑박 av단자를 시험삼아 물려봤는데 일반 비디오단자에도 불구하고 양호한 화질을 보여줍니다......

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
186641 갤러리 ZARD BLEND 8 33594 2011.06.18
124197 갤러리 김토코 1 33130 2009.11.08
160636 갤러리 rebi 2 32319 2010.11.01
310724 갤러리 이푸로복숭아 60 32063 2014.09.30
404945 갤러리 『EDEN』 6 31891 2020.11.14
382462 갤러리 가르시아 5 31325 2017.05.23
130766 갤러리 지옥개조두부 4 30965 2010.01.11
385503 갤러리 Polari5 9 30549 2017.09.28
314180 갤러리 LuxDS 65 30537 2014.10.31
297413 갤러리 이비노프란 41 30000 2014.05.05
64952 갤러리 아스카무로 29723 2008.01.22
360612 갤러리 StylishOne 34 29489 2016.03.08
370227 갤러리 godeater 3 29157 2016.07.03
391690 갤러리 laptick 5 29103 2018.07.24
102744 갤러리 Kazuya 13 28711 2009.04.07
127004 갤러리 ♡윤아내여친♡ 7 28158 2009.12.04
392197 갤러리 쉐도우-유나 9 28033 2018.08.15
214556 갤러리 돌아가자고 19 28003 2012.03.11
155195 갤러리 trowazero 3 27980 2010.09.14
367403 갤러리 엔카산 17 27920 2016.05.27
333643 갤러리 Chase™ 40 27013 2015.05.28
94351 갤러리 가혹한채권자 3 26865 2009.01.20
106574 갤러리 강철의혼. 19 26794 2009.05.21
139701 갤러리 으뜸™ 13 26342 2010.04.02
382584 갤러리 RMACF1304 7 26329 2017.05.27
376737 갤러리 김훈남 4 25671 2016.11.25
390346 갤러리 M590 7 25517 2018.05.17
281727 갤러리 Rusty Angel 12 25449 2013.12.01
글쓰기 850개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X